Хи-хи-хи!!!!!!!! Ну, Людмила, Молодец. Как вам сказать - будет то, во что вы верите!!!!!!!! Верите в чертовщину - она же вас и окружит, а верите в Бога - он вас будет хранить и беречь от бед и лишений! А про людей вы верно заметили!Если верить этим высказываниям, то ночевать мне точно нужно в Прокуратуре РБ (напротив живу), моя "тварь божья" Стефани спит только на мне, но в любом месте. Получается проблема с энергетикой - "чёрт ещё тот" или не верить во всяческую языческую мифологию)))))), а просто жить, любить, трудиться и быть в ладу с собой и окружающими. Коты и собаки проблем не решают, решают и создают их люди.
Доброго дня, Соседи!!!
Ездил сегодня в Водоканал. Проезд от м. Пушкинская или Спортивная на 44 тралике до остановки 2-я поликлиника (просто я так ехал). От этой остановки нужно немного вернуться назад и в глубине двора за Школой (вроде) будет Одинцова 12а. Заходить надо с левой стороны (от Одинцова) в коричневую дверь для приема граждан. При мне никого небыло, оформили за 5 мин. по паспарту. Правда сказали что с документов надо сделать копию и отнести ее на Неманскую 22. Кто знает, что там - ЖЭС что ли?
Фатя, вы процитировали не мою фразу, а Тадики. Я так понимаю, что в индивидуальном. Как - написано мной выше.КТО МЫ? В индивидуальном порядке что ли?
Аэша, поясните, что значит "договора на счетчики" и без каких паспортов?как заключать инд. договора без паспортов на счетчики газа и воды?