Вилли, я так понимаю основные дальнейшие наши действия будут решаться на собрании 23-го июня? Т.е. Выборы нового преда и т.д.желающих САМООБСЛУЖИВАНИЕ больше половины я публиковал здесь протокол собрания, где это решалось
Вилли, я так понимаю основные дальнейшие наши действия будут решаться на собрании 23-го июня? Т.е. Выборы нового преда и т.д.желающих САМООБСЛУЖИВАНИЕ больше половины я публиковал здесь протокол собрания, где это решалось
не совсем действия, сколько действующие лицаВилли, я так понимаю основные дальнейшие наши действия будут решаться на собрании 23-го июня? Т.е. Выборы нового преда и т.д.
Ну вот МОЛОДЦЫ, и когда все успели? Оперативно!!!!!будем решать кто будет предом, но не зависимо от этого у нас уже есть паспортистка, электрик, сантехник и то, что необходимо делать когда дом сдадут.
добро всегда наказуемо ... посмотрим, что остальные на собрании скажут :rtfm:За это Вам и тем кто Вам помогает - МЕРСИ БОКУ!!!!!
Вы действительно очень добрый человек и огромное ВАМ за это СПОСИБО!!!!!!!!
ВЫ провели огромную работу, и тот кто это понимает правельно и умно, обязательно оценит ВАШ труд, но а если нет, то " грош" цена таким людям!!!!!!!!
спасибо за спасибоВы действительно очень добрый человек и огромное ВАМ за это СПОСИБО!!!!!!!!
ВЫ провели огромную работу, и тот кто это понимает правельно и умно, обязательно оценит ВАШ труд, но а если нет, то " грош" цена таким людям!!!!!!!!
деревенские определённо полезнееМожет кому кошечку к новоселью подвезти, хорошие такие, деревенские
Очень интересно, с кем ещё и где надо было заключать договора? Про договор с Мин. газом узнали только сегодня, поехали, заключили. Кто скажет куда ещё надо ехать, какие инструктажи надо пройти? И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?Когда заключал договор с водоканалом, сказали сделать копию, типо в момент получения ключей надо будет кому-то отдать.. На сколько это правда - не знаю, но на всякий случай копию сделал..)
Кто скажет куда ещё надо ехать, какие инструктажи надо пройти?
думаю, что это очень общая фраза, а всех под одну гребёнку - это не совсем правильно.И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?
Вы замок купили новый?
это как?кому мебель помочь дешевле чем в магазине
Козловская Н.А.Вот кто у вас уполномочен(ный/ная)?
Нет, не заключали. Это куда надо ехать? Там только договор заключать или инструктаж тоже надо проходить?С Водоканалом договор заключали?
И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?
ну вот, а вы во множественном числе ...Козловская Н.А.
Извините, не хотелось никого обидеть, просто наболело... Почему мы узнаём это в буквально последние дни и то на форуме...ну вот, а вы во множественном числе ...
это как?
сколько она может стоить ГДЕ?и я скажу сколько эта же мебель может стоить.
МОЛОДЦЫ.....3 - Ок 42 - Ок 82 - Ок
стоп стоп стоп ...МОЛОДЦЫ..... странно, что 208 и 199 молчит...по идее д-ны пройти были
это было днём ...осталось 9 квартир у которых не заключён договор с МИНСКГАЗом
3
42
82
126
138
146
157
162
208
получаем...3 - Ок
42 - Ок