Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
желающих САМООБСЛУЖИВАНИЕ больше половины я публиковал здесь протокол собрания, где это решалось
Вилли, я так понимаю основные дальнейшие наши действия будут решаться на собрании 23-го июня? Т.е. Выборы нового преда и т.д.

Villy

New member
Вилли, я так понимаю основные дальнейшие наши действия будут решаться на собрании 23-го июня? Т.е. Выборы нового преда и т.д.
не совсем действия, сколько действующие лица
будем решать кто будет предом, но не зависимо от этого у нас уже есть паспортистка, электрик, сантехник и то, что необходимо делать когда дом сдадут.
Правда меня смущают сроки работы нынешнего преда. Посмотрим как это отразится на нашем благополучии.

магистр

особый статус
будем решать кто будет предом, но не зависимо от этого у нас уже есть паспортистка, электрик, сантехник и то, что необходимо делать когда дом сдадут.
Ну вот МОЛОДЦЫ, и когда все успели? Оперативно!!!!!
За это Вам и тем кто Вам помогает - МЕРСИ БОКУ!!!!!

Villy

New member
осталось 9 квартир у которых не заключён договор с МИНСКГАЗом
3
42
82
126
138
146
157
162
208
подробности здесь - http://semeistvo.by/forum/group.php?&do=discuss&groupid=22&discussionid=114&gmid=2416#gmessage2416

За это Вам и тем кто Вам помогает - МЕРСИ БОКУ!!!!!
добро всегда наказуемо ... посмотрим, что остальные на собрании скажут :rtfm:

Последнее редактирование:

соседи

New member
Вы действительно очень добрый человек и огромное ВАМ за это СПОСИБО!!!!!!!!

ВЫ провели огромную работу, и тот кто это понимает правельно и умно, обязательно оценит ВАШ труд, но а если нет, то " грош" цена таким людям!!!!!!!!

Villy

New member
Вы действительно очень добрый человек и огромное ВАМ за это СПОСИБО!!!!!!!!

ВЫ провели огромную работу, и тот кто это понимает правельно и умно, обязательно оценит ВАШ труд, но а если нет, то " грош" цена таким людям!!!!!!!!
спасибо за спасибо
аж прослезился :cray:
:)))

Может кому кошечку к новоселью подвезти, хорошие такие, деревенские
деревенские определённо полезнее :)

Serg-Art

New member
Когда заключал договор с водоканалом, сказали сделать копию, типо в момент получения ключей надо будет кому-то отдать.. На сколько это правда - не знаю, но на всякий случай копию сделал..)
Очень интересно, с кем ещё и где надо было заключать договора? Про договор с Мин. газом узнали только сегодня, поехали, заключили. Кто скажет куда ещё надо ехать, какие инструктажи надо пройти? И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?

Stazy

New member
Кто скажет куда ещё надо ехать, какие инструктажи надо пройти?

С Водоканалом договор заключали?
Пока только Водоканал и Мингаз, с Энергосбытом договор будет подписываться в день получения ключей.

Villy

New member
И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?
думаю, что это очень общая фраза, а всех под одну гребёнку - это не совсем правильно.
Вот кто у вас уполномочен(ный/ная)?

Hexe

New member
Вы замок купили новый?

Пока ничего не купили. Хорошие двери делают там http://www.steelhouse.by/
И гарантия у них на двери классная. Да и дверь покупали там раньше, очень понравилась!!! Только у них мастер обязательно выезжает и замеряет. Для начала, наверное, поменяем сердцевину только.

кому мебель помочь дешевле чем в магазине

Serg-Art

New member

Villy

New member
И вообще, почему не работают уполномоченные, а самим надо всё узнавать?
Козловская Н.А.
ну вот, а вы во множественном числе ...
ВОДОКАНАЛ - Одинцова, 12а
лучше сделать это за завтра
...
хотя я с вами согласен, то, что вы не знаете всего этого это заслуга на прямую уполномоченного...

--------
а это, знакомьтесь, МОЯ СЕМЬЯ :) - едим пельмешки

http://www.youtube.com/watch?v=1jX5crw6bJY

не пугайтесь ... Глеб Морозов - это ... для виду :)

Villy

New member
если вопрос ко мне, то сорри, не могу ответить, потому, что не знаю

Hexe

New member

Вы, например, выбрали мебель: т.е. знаете чью мебель вы покупаете (Пинскдрев, Могилевмебель и т.д.), знаете название мебели и из какой обивки она должна быть, знаете ее стоимость в магазине. Всю эту информацию говорите мне и я скажу сколько эта же мебель может стоить.

Villy

New member
МОЛОДЦЫ..... странно, что 208 и 199 молчит...по идее д-ны пройти были
стоп стоп стоп ...
осталось 9 квартир у которых не заключён договор с МИНСКГАЗом
3
42
82
126
138
146
157
162
208
это было днём ...
плюс те что добавились вечером

3 - Ок
42 - Ок
82 - Ок
получаем...
126
138
146
157
162
208

т.е. осталось 6 квартир и на них завтра будут писать письмо от кооператива в мингаз о том чтобы пускали газ без них ... (а им заглушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху