dimaBLR, собрание завтра, но об этом позже.
GERMAN, Вам тоже позже напишу.
А пока самое нужное и пойду поем:
кв. 4, 10, 19, 33, 35, 59, 71, 72, 86, 93, 100, 105, 106
СРОЧНО заключите договора с Мингазом.
ул. Матусевича д.84 Расчётная группа Мингаза
понедельник - пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 8-00 до 17-00
без обеда.
Документы те же: паспорт и бумагу с инструктажа.
СРОЧНО ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОРА!!!! НЕ ПОДВОДИТЕ ОСТАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА.
Всё, что я напишу ниже – очень серьёзно. И поверьте, от души.
bomba /
MISHYTKA, моё обращение прежде всего к Вам (
dimaBLR, Вы тоже прислушайтесь).
Перестаньте растопыривать пальцы веером и послушайте доброго совета.
На доме 130 млн. руб. пени (в том числе и по Вашей вине). Да, мы приложили и прикладываем немало усилий, дабы её уменьшить насколько возможно (100 % её нам не снимут и это уже даже ёжику понятно – таких денег не прощают).
Вероятные результаты предсказывать не буду, но предполагаю.
Поскольку ЖСПК организация коллективная – то и выплачивать её придётся всем нам вместе. Но также и понятно, что никто не захочет платить лишней копейки за другого. Поэтому таких как Вы «разорвут» и не подавятся. Ни один член ЖСПК (даже Ваши соавторы) добровольно не заплатят лишних тысяч за Вас.
Я знаю, что у Вас большая пеня. Успокойтесь, соберитесь и придите завтра на собрание – «плачьте», давите на жалость, предоставляйте хоть какие-нибудь оправдательные документы почему так случилось, будьте аргументированы. Среди членов правления, ревизионной комиссии и уполномоченных, кроме меня, никто на ветке не бывает и ничего про Вас не знают (ну конечно кроме письма в КГК). Люди там разные и имеющие троих детей, и имеющие взрослых детей Вашего возраста.
Если Вам удастся убедить понизить Вашу пеню даже на 25, 30, 50 % - это деньги (достаточные деньги для того чтобы пройти такую, пусть и не приятную, процедуру). Остальную сумму конечно придётся заплатить.
А остальную сумму долга по дому все члены ЖСПК выплатят и никуда тоже не денутся – Решение собрания обязательно для членов.
Я не гарантирую, что Вам повезёт, но знаю точно каким будет решение, если Вы не придёте или придёте и будете «наезжать».
Гражданское право никто не отменял, и то соблюдение закона, о котором Вы так много писали будет неизбежно.
Изучив Ваш договор, просмотрев выкладки бухгалтера, не надо быть предсказателем, чтобы знать каким будет решение суда. А то, что Вам преподносят Ваши советчики про предупредительные письма и прочее – чушь. Откройте, кажется 178 статью ГПК, и почитайте, что является доказательствами.
Сегодня, а впрочем как и всегда, я был рад помочь Вам.
Как и обычно, стараюсь грамотно информировать людей на ветках.
dimaBLR, для Вас (вернее Вашей жены – она основной квартировладелец /во слово придумал/) завтрашнее собрание пусть и на меньшую сумму, но также решающее. Думаю ради таких денег можно найти два часа времени.
Если нашу ветку читают другие должники – прислушайтесь.
Кстати, насколько я знаю, некоторые должники давно ждали такого собрания, чтобы облегчить свой груз ответственности и хорошо к этому подготовились.
bomba /
MISHYTKA,
dimaBLR и другие, приложите последние усилия, дабы с минимальными потерями дойти до финиша.
Ну, наконец то появился! Хоть и злющий, но имеющий право на собственное мнение. И разобиженный.
Что злого в моём письме? Ну да вопрос скорее риторический.
Понимаете,
GERMAN, такие как Вы у меня вызываете большее неприятее, чем наши «писатели».
Ведь это Вы (справедливости ради не только Вы один) больше всех подстрекали на нашей ветке. Кричали о качестве (ни разу не побывав на доме), собирались фирму для проверки качества нанять. Кричали о супердешёвых ценах какие должны быть. А стоило сдаться Вашему дому, уже и качество – «ТЕРПИМОЕ» и цена в 1млн 700 тыщ уже хороша. А когда в январе на нашей ветке я,
Ahiles, maxsa, и другие писали «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО» - Вас не устраивало. Хотелось чужими руками жар загрести, мол на первом доме обожгутся и уж Ваш –то ну супер конфетка будет. Да Ваш такой же – не лучше и не хуже. Есть ничего квартиры, а есть … ладно помолчу.
И
КОНСТАНТИНА вместе с нашими писателями травили, а теперь - «благодаря
КОНСТАНТИНУ наш 11 дом – лучший в Минске». Не стыдно?
Всё, что от Вас полезного – так это ссылки на информацию, да и то, как я всегда за рулём – всё по ФМ-радио днём узнаю.
Знакомые год со взятками бегали по садам и ничего - дома няню наняли, так как вблизи ничего не нашли. А заселились в Масюковщину осенью 2008 года.... Так что - не все так просто.
Устроили в садик своего ребёнка без всяких взяток. В группе – пока 8-мь человек, максимум будет 12-ть. Просто жена приложила для этого максимум усилий.
А отписки - это, чтобы никого виноватым не делать из УКСика и Мингорисполкома. Но всю вашу инфу ОНИ приняли к сведению Поверьте. И по шапке получили (в устной форме - навярняка).
Вы как всегда ничего не знаете – и попали пальцем в небо.