Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Вчерась был на стройке!
Туманнн! Как в Лондоне!
Ну радует хотя бы то, что строй материалы есть во дворе!
Есть надежда, что как то этот процесс, стройка, будет двигаться!
Этажей ровно шесть на 5-м и 6-м подъездах, и 5-ть на 7-м и 8-м!
Работ по отделке на первой половине дома я не заметил, подойти не удалось!
Топкая грязь!
Зато первый дом хоть и начали позже уже заканчивают!
Вот!

Lynx

ул. Неманская, 15
Здравствуйте! Вот думаем присоединиться к числу Ваших соседей)) Подскажите, сколько у Вас стоим метр, квартиры с отделкой сдаются, плиты газовые или электрические,какие сроки сдачи дома?
Заранее благодарна:thank_you:

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, что решили на собрании, а то я, к сожалению, на него не попала...(((

Lynx

ул. Неманская, 15
Были вчера на Вашем собрании-решили не ставить деревянные окна поворотно-откидной системы, на следующем собрании (примерно в феврале) будет проводиться жеребьевка: члены ЖСПК деляться на группы по метражу квартир, затем тянут номер очереди, а потом подъезд и квартиру. Председатель и уполномоченные могут поехать на склад и выбрать отделку(из предложенной расцветки) для дома. Вот вроде и все))) Очень ругали неплательщиков))

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
Lynx, спасибо большое за ответ. Я плачУ исправно ))) так что мне не страшно, что проклянут))) очень уж хочется, что бы дом скорей поставили...:blush1:

Lynx

ул. Неманская, 15
Елена-1, не за что! вот думаем строить квартиру в Вашем ЖСПК)))

welder555

New member
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В НОВЫХ ДОМАХ(НЕ МОНОЛИТНЫХ) КАК НАШ СТАВИТЬ ХОРОШИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА,ДЕЛАТЬ ПОДВЕСНЫЕ ГИПСОКАРТОННЫЕ ПОТОЛКИ И КЛАСТЬ ПЛИТКУ.НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ ДОМ ДАВАЯ УСАДКУ.У ДРУГА ДАЖЕ ОБОИ МОРЩАТЬСЯ И ОКНА ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКОСИЛО НЕМНОГО ЗА ГОД ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ.ЛУЧШЕ ПАРУ ЛЕТ ПОСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ И ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ ЗА ЕВРОРЕМОНТ.

Lynx

ул. Неманская, 15
Ну вот, теперь мы Ваши соседи)) скажите, а нам будут ставить аллюминиевые радиаторы(надеюсь, не батарею гормошкой)))? может кто-нибудь знает, будут ли на них регуляторы тепла?

jed

Неманская 15, кв. 6
Ну вот, теперь мы Ваши соседи)) скажите, а нам будут ставить аллюминиевые радиаторы(надеюсь, не батарею гормошкой)))? может кто-нибудь знает, будут ли на них регуляторы тепла?

Думается мне что вот такие будут у нас ставить.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=232721&d=1255679966

Lynx

ул. Неманская, 15
jed,спасибо))) будем надеяться на такие))

Таня 111

New member
Я из 788 ЖСПК, из КГ1.Ответьте, пожалуйста когда у вас началось строительство? Нашей семье когда-то предлагали два варианта планировки квартиы на выбор: ваш ЖСПК и 788, мы выбрали 788. Он еще и не начинал строиться. А ваш дом похоже уже готовиться и к сдаче...

jed

Неманская 15, кв. 6
Я из 788 ЖСПК, из КГ1.Ответьте, пожалуйста когда у вас началось строительство? Нашей семье когда-то предлагали два варианта планировки квартиы на выбор: ваш ЖСПК и 788, мы выбрали 788. Он еще и не начинал строиться. А ваш дом похоже уже готовиться и к сдаче...

Начало строительства апрель 2009 (может май), конец - март 2010, коробку почти выгнали, до марта должны сделать отделку, комуникации. Надеюсь к лету въедим.

Таня 111

New member
Начало строительства апрель 2009 (может май), конец - март 2010, коробку почти выгнали, до марта должны сделать отделку, комуникации. Надеюсь к лету въедим.
Спасибо. Повезло Вам. А у нас пред.и бух. какие-то ни рыба ни мясо. Ведут еще один ЖСПК.

jed

Неманская 15, кв. 6
Спасибо. Повезло Вам. А у нас пред.и бух. какие-то ни рыба ни мясо. Ведут еще один ЖСПК.

Ну эт нормальная практика, предыдущий наш пред вела пяток ЖСПК (пока не сняли и нового не нашли), бух наша тоже гдето работает еще, но притензий нет к работе - пусть работают если успевают всё.

jed

Неманская 15, кв. 6
интересно а отделку будут делать при какой t -ре наружного воздуха? На сколько я знаю тепло в новостройки не торопятся подавать.И какое будет качество такой работы-на мокрые стены -красивые обои,

Температура внутри здания должна быть не ниже +8° С, а относительная влажность - не выше 70%. Внутренние отделочные работы зимой должны выполняться, как правило, при постоянно действующих системах отопления и вентиляции. Так что сначала я думаю будут окна, потом провода - электричества, трубы - вода, отопление, запуск тепла в хату ну а потом отделка стен, потолков, дверей, пола. Ну и еще забыл трубы для газа.
Вот наверное так.

Pigmalion

New member
В субботу был на стройке! Кругом непролазная грязюка. Состояние такое: 5-й подъезд - 8 этажей, 6-й - 7 этажей, 5-й и 6-й - 6 этажей! Так что к новому году коробка должна быть закончена! :)

Lynx

ул. Неманская, 15
Pigmalion, поскажите, у Вас подпись:ЖСПК 778 д.2 по г.п., подъезд №8, а откуда Вы знаете какой у Вас подъезд?

jed

Неманская 15, кв. 6

Lynx

ул. Неманская, 15
Спасибо, я ведь не особо обращаю внимание на то, что меня не касается))

Сверху