Может кто знает в каких подъездах 4х ком. кв-ры.И с какого этажа? Слышал,что на первых-нет.
96,75 - 17 штук, со второго по девятый и зеркально, но с первого по девятый. Подъезды 1-2.
Ну и в 6-7 подъездах я думаю аналогично с метражем 96,81
Может кто знает в каких подъездах 4х ком. кв-ры.И с какого этажа? Слышал,что на первых-нет.
В се понял, что ни она, просто хотел посоветовать гнать ее в три шеи, мы в Домбровке строились 1 год назад, выгнали ее за 2 месяца до сдачи дома, и вздохнули, и заселились быстро(1.5 мес после сдачи дома), и стоимость кв.м снизилась на 208 тыс, посравнению с той какую наподписывала Воронова, но Вы уж и сами там скумекали я понял. Все-удачи!Вот до этой, у нас была Воронова, так вот та УЖОС.
извините, запуталась: а первый квартал в каком месяце заканчивается?:derisive:
это может нитак и страшно,чем то,что у нас могут появится неплательщики(должники) и пока не выплатят,то мы не заселимся:cray:.У моего знакомого такая же ситуация,он уже 1год ждёт заселения.что в других районах тоже дома сдавались быстренько, руководство получало премию, а рабочие еще в лучшем случае месяц работали на доме после "сдачи".
Не хотелось бы чтобы так произошло с нашим домом.
.