Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

Stasya_e

New member
Здравствуйте, пожалуйста ответьте! Чем вас не устраивала Воронова? Нам ее предлагают в качестве председателя! Будем очень благодарны за информацию.

Последнее редактирование:

swift

КГ-5 №778
Игорь2010, подскажите!на стройку можно попасть любому?в любой день?

amelika

New member
Собрание и жеребьёвка будет не раньше середины февраля, когда с дома уберут краны.

Что-то мне подсказывает, что к этому времени в части квартир уже вовсю будет идти отделка:(. И вариант, чтобы по заявлению отказаться от поклейки обоев, например, отпадет:(.

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
Были вчера на домике. Краны вовсю работают, рабочих много - шавелются, несмотря на такие морозы. Окна почти везде стоят, двери у стенок в квартирах стоят в боевой готовности к установке, трубы водопроводные на кухню и ванную проведены. Последние перекрытия на крышу укладывали на 7-8 подъезды. Но работы еще очень много....
Спросили посмотреть у рабочих - говорят: без проблем, заходите - смотрите.

amelika

New member
Игорь2010, спасибо за оперативную информацию:). Посмотрела фоточки.
Ох, как медленно время тянется до сдачи домика...

amelika

New member
Игорь2010, конечно будут!
сейчас во всех проектах лоджии застекленные.
так что не беспокойтесь особенно по этому поводу :yes:

хотя меня тоже смущает нынешний процент готовности нашего дома, не представляю как за два месяца они все смогут успеть?

amelika

New member
Сдача дома №1 также в марте , а жеребьёвка у них была в ноябре 2009.

Ну это не показатель. У многих жеребьевка уже после сдачи.
Но все-таки хотелось бы успеть хоть как-то повлиять на отделку собственной квартиры. Я например собираюсь обои менять, поэтому хочу отказаться от поклейки тех, что по умолчанию идут. Платить за них все равно, конечно, придется, но хоть не заниматься дурной работкой по обдиранию. Да и стены до лета подсохнут может без них лучше :).

amelika

New member
Сегодня звонила бухгалтеру. Плтежек пока нет, но изветсна процентная готовность вместе с авансом - 74% (в прошлом был 61%).

Также, Юлия Андреевна сказала что жеребьевка состоиться или 13 или 20 февраля!
Сдача дома - все еще март.

swift

КГ-5 №778
amelika, спасибо за инфу!:prankster:ждём жеребьёвку.

K@trinka

New member
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в вашем доме нераспределенные 3-комнатные квартиры, и какой метраж. Спасибо.

yanav_2007@mail.ru

New member
Разговаривала с председателем-линолиум будет "паркет" ,цвет -орех,а балконы застеклят в конце строительства,т. к. через них подают отделочные материалы ,а еще утеплили полы на первом этаже и делают черновую заделку дыр.

swift

КГ-5 №778
подскажите,может кто знает какая у нас будет вытяжка?нужно ли будет открывать окно,когда готовиш?или будет стоять вентилятор?и ещё, щётчик на газ и все трубы будут на кухне видны или спрятаны?

alenao

Member
[/QUOTE] Скажите пожалуйста, есть ли в вашем доме нераспределенные 3-комнатные квартиры. Спасибо.[/QUOTE]
Привет, я бы тоже очень хотела это узнать., а также про двухкомнатные.:victory:

amelika

New member
Проезжал мимо домика. Краны ещё стоят. И даже ведутся работы. Когда же мы уже дождёмся жеребьёвки?

20 февряла - 90% вероятности.
Вчера была в банке, слышала обсуждение кредиитных работников, что наш дом сдается не в июне а в марте.

swift

КГ-5 №778
а 3-х ком.когда?:(и кран ещё же не убрали.или они к 20 уберут?а почему окна не все стоят,а закрыты плёнкой?

Pigmalion

New member
Трешки тоже 20-го февраля в 10.00 на том же месте! А краны жеребьевке не помеха!
Представляю как после жеребъевки все побегут штурмовать наш дом :biggrin:

Сверху