Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

ok.64

New member
один кран в пятницу убрали ,если только это наш кран был.По крайней мере с нашего двора.Остались только 2.По поводу окон:ЧЕРЕЗ НИХ ПОДАВАЛИ ВАННЫ.а са-ми окна стояли в комнате.

ok.64

New member
ЛЮДИ!Может после жеребьевки найдем своего соседа по площадке?

Pigmalion

New member
ЛЮДИ!Может после жеребьевки найдем своего соседа по площадке?
А каким образом это сделать? Обменяться данными на нашей ветке на форуме? С таким числом соседей нашего дома, которые посещают форум, хорошо если найдешь соседа по подъезду, а не по площадке!!!:search:

ok.64

New member
здесь,пожалуй.не найдем.МОЖЕТ ЧЕРЕЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ.

Zenlena

New member
А наши уполномоченные никогда ничего не знают или делают вид что не хотят знать, ни о строительстве дома, ни о форуме или им намекнули что лучше ничего не видеть и не слышать(????). КАК В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!

Zenlena

New member
В принципе вы правы! Не обязательно звонить уполномоченной ( Оплата взносов до 15, членских за квартал до 25, да и уполномоченные иногда в цифрах путаются так что по оплате лучше звонить бухгалтеру).
По поводу строительства достаточно в рабочий день зайти и посмотреть как ведутся работы в квартирах.
Два "полу веселых" работника на то что в сделанной стяжке больше песка, чем цемента ответили, что все по ГОСТу и даже делали замеры и пробы. Правда в квартире лежат две кучи дерьма и все углы "обписаны" комментировать отказались. Об установке дверей, которые ставили-заявили, что мы их менять вес равно будем, так что они делают двойную работу!!!!!!
В комнате на потолке по диагонали трещина во всю длину. На вопрос как найти бригадира-ищите на территории, а фамилии они его не знают.(?! )
Так что уполномоченные это хорошо, вот только подскажите у кого спросить -ЗА КАЧЕСТВО???
А в нашем ЖСПК все спокойно, как в Багдаде. Когда создавалось ЖСПК, когда пришли первые платежки по 15-20 миллионов (правда, была активная группа, которая смогла очень грамотно дать отставку такому председателю, но только после того как стал новый председатель, куда они подеваться с форума ????? или вообще ушли с ЖСПК).

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Правда в квартире лежат две кучи дерьма и все углы "обписаны" комментировать отказались. Об установке дверей, которые ставили-заявили, что мы их менять вес равно будем, так что они делают двойную работу!!!!!!
В комнате на потолке по диагонали трещина во всю длину. На вопрос как найти бригадира-ищите на территории, а фамилии они его не знают.(?! )
Так что уполномоченные это хорошо, вот только подскажите у кого спросить -ЗА КАЧЕСТВО???
Круто, блин!
:scratch:

Димо

жск 778 д 2
кто желает обменять девятый этаж на шестой первый подъезд из трешек 79.09 можете с нами связаться. 80297724009

шабунятки

New member
был в своей квартире.понравилось.мы в 1-ом подъезде на 9-ом этаже.трёшка 79.09 номер квартиры 25. во всей квартире стоят двери.стены шпаклюют.в ванной уже установлена ванна.батареи в комнатах симпатичные.

jed

Неманская 15, кв. 6
начали красить домик наш. У Шабуняток в квартире гора линолеума, (или у их соседей),
Отопление работает, на верхних этажах сушат квартиры тепловыми пушками, работают отделочники, выравнивают стены, делают откосы и тд.
После жеребьевки народ шарится по дому.
кстати жеребьевка прошла не очень, сложилось впечатление что пред не чиста на руку, при жеребьевке 4-шек, должно было быть 14 жетонов, а оказалось 13 (один для когото нычканули), после долгих пересчетов "оказалось" что один не пришел. И это при том что все было приготовлено заранее (и как интересно пред могла знать что кто-то не придет???).
кругом коррупция.
Не знаю как там проходила жеребьевка остальных, но мне кажется что картина примерно одинакова. кто какую хотел - тот с предом договорился - ему отложили, а остальные расчитывали на удачу, честность руководства.
Еще не понравилось что жеребьевка проходила не на сцене актового зала а в проходе - толкучка, ничего не понятно, путаница и неразбериха. В общем все было сделано, что бы запутать людей. И байки про то что ктото раньше тянул три раза жетончик с номером квартиры и вытягивал один и тотже (угловая в торце) - что бы успокоить людей, и что бы они поверили в судьбу.
Одурачивают.
Согласен с Шабугятками сегодня порадовало одно - можно было походить по своей квартире, посмтреть вид из окна, пощупать окна-двери, понюхать запах новой кваритры (пока только грунтовки-шпатлевки - но все же).
В целом всех поздравляю с жеребьевкой и наступающими праздниками.

swift

КГ-5 №778
jed, спасибо за новости!!! поздравляем,Вас так же,с жеребьёвкой! судя по номеру у вас 4-х комнт.?а какой этаж и подъезд Вы планировали вытянуть?

jed

Неманская 15, кв. 6
swift, Не хотелось впадать в крайности (первый-последний). В целом жеребьевкой довольны. Идеально было бы 3-4 этажи. Лучший - враг хорощего. А исходя из реалий так 3-4 может и не было вообще. Они могли быть зарезервированы за инвалидами, уполномоченными, членами правления итд. Из 17 кваритр было только 13 жетонов.
Психология людей такая что неповезет с этажами единицам, а остальные 90-95 % не захотят ничего менять.

ok.64

New member
скорее всего так и было,ведь в самом начале предупредили, что инвалиды и уполномоченные в жеребьевке не участвуют,вот и выпали некоторые жетоны.Ну пусть людям хоть в чем-то повезет.Я слышала из разговора одной уполномоченной,что она взяла 9 этаж.хотя у нее было право выбора.Некоторым очень нравится 9 этаж,у нас девушка сразу поменялась на него.

amelika

New member
Я тоже хотела девятый этаж и писала заявление на него.
Уже познакомилась со своими будущими соседями, мы остались довольны друг другом :) и обменялась контактами, хотелось бы после получения ключей поменять тамбурную дверь.

Организация жеребьевки не понравилась.
Председатель сама же мне не один раз рекомендовала просто написать заявление и отдать перед жеребьевкой. На деле же оказалась, что все уже запечатано и достать мой номер невозможно. ГВ предложила вытянуть и попытаться обменяться с кем-нибудь. Хорошо, что я настояла на том, чтобы поднять вопрос перед нашей группой.

Мягко говоря "странным" показалось то, что из 32 квартир нашей площади в доме жетонов было всего 26.

amelika

New member
amelika, а в чём + 9-ого этажа?все так его хотят!

Как раз-таки все его не хотят:)

для меня однозначный плюс в высоте: больше света, вечером не обязательно шторы завешивать, меньше шума и насекомых. "По голове" ходить никто не будет, вид из окна, нет запаха от забитого мусоропровода.
Из минусов - переезжать не удобно без грузового лифта. Поломки лифта меня особо не пугают. Протечка крыши тоже не факт и, мне кажется, чаще затапливают соседи а не с крыши.
Плюс не люблю я неопределенности и надежды на случай:))).
А так я походила по все подъездам перед жеребьевкой и выбрала наиболее удачный вариант на мой взгляд.

amelika

New member
А какой вы вытянули?Мне повезло-5-ый-даже не мечтал.

я же и говорю - не тянула. Я написала заявление, что хочу 9 этаж 3 подъезд. Соседи не были против:).

Сейчас актуален следующий воперос: как отказаться от поклейки обоев, говорят по заявлению можно. Их тогда просто отдадут мне и не придется в последсвии обдирать. Разговаривала в пятницу с прорабом по отделочной части (правда по другой половине дома). Он несколько не в теме вопроса.
Может у кого есть информация? :)

Сверху