Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

Zhenich

New member
Поеду на следующей неделе туда узнавать! Без интернета жить нуивонах!

Lynx

ул. Неманская, 15
Zhenich, мы подключались тоже на Матусевича,13)) причем интернет можно подключить только после телефона, а одновременно нельзя...

Dimas

New member
Мы подключались на Гебелева, номер дома не помню, вроде как называется 3-й линейный цех. Поехал туда по старой памяти, тем более всё равно туда надо было ехать, чтобы написать заявление на снятие телефона по старому адресу. Написали заявление 22.06, а 29.06 уже подключили телефон, там же, в тот же день, заключил договор на подключение интернета (БайФлай) - вот уже почти месяц юзаю.

alenao

Member
Народ , а ТВ сигнал у всех идет нормально? или это только у меня на 2-ом этаже все рябит??
Ну не возможно совсем! Если напряму через щиток подключать, то еще более или менее. За что платить то?

Zhenich

New member
У меня сигнал нормальный, а это ещё учитывая, что я всё забываю купить переходник...Тупо вставил сердцевину в выход, что строители сделали и всё. Сигнал нормальный, некоторые каналы хуже идут, а некоторые ваще идеально.

alenao

Member
Zhenich, мой муж предполагает, что дело в некчественном горизонтовском разветвителе. А на каком этаже ваша квартира? моя в 8-ом подъезде. может сигнал рассеивается...

Pigmalion

New member
Товарищи, скажите, что слышно с банковскими делами? Вроде ж полный перерасчет и полный возврат переплаченных средств должен быть в июле, уже конец июля, а вестей никаких нет.

Zhenich

New member
alenaо
я не силён в этих делах, просто купил коаксиальный кабель в магазине Горизонт, что на Куйбышева...купил, тот что немного подороже, 1450 за метр (продавец сказал, что он лучше, если в будущем планируете ЖКИ ;) ), снял изоляцию и воткнул в разводку, в антенное гнездо вставил угловой штемпсель, чтоб кабель не загибался. Всё. Ты бы спросила у соседей, как у них в 8-м подъезде. Давай на "ты". Не могу на форумах "выкать". ОК?

магистр

особый статус
Суседи!!! Может кто разводку антенны делал и телефона, киньте номерок, ПЛИЗ!!!

adh71

New member
в банке сказали что им не пришли цены. вруть наверное деньгами нашими крутят. не хотят отдавать. сказали в начале августа звонить

alenao

Member
Zhenich
menu_open.gif
нет проблем! Не вижу смысла Вык-ать)).
Спс.

jed

Неманская 15, кв. 6
А с парковочкой то с каждым деньком всё веселей и веселей.

Сення посчитал что перед домом на парковках и вдоль дома станет (стояло) машин 35, ну может стать 40 это если на тротуар заезжать. негусто.

swift

КГ-5 №778
мы,тоже уже как 4 нед.с телеф. муж был на Матусевича в четверг,а тел.провели во вторник.мы аж прям удивились,что так быстро. нам нужно было только чтоб была открыта дверь на 7 эт.там стоит коробка с которой он подключает.

Kristan

New member
Привет. Интересен вопрос,трешка 79.09 с кладовкой-интересовался ли кто-нибудь несущая ли стенка кладовки с комнаты где балкон?

Pigmalion

New member
Кому еще не звонили уполномоченные, сообщаю:
- уже можно идти в банк, подавать все справки и перезаключать договор по новой стоимости квадратного метра.
- 10 августа с 18.00 до 20.00 встреча на нашем доме с председателем и бухгалтером.

swift

КГ-5 №778
подскажите,как у Вас идёт телевизор?а то у меня все каналы снежат.

Dimas

New member
У меня сразу шёл нормально, а потом "заснежило", я подумал, что трансляция такая, но потом выяснилось, что дело было в кабеле. Он пока лежал на полу, то по нему энное кол-во раз за день младшенький то на велике, то на машинке проезжал, вот, видимо, и повредил. Кабель был длинный(ок.30м), я его обрезал до нужной длины, скрутил оба кабеля и теперь идёт хорошо. Но есть другие вопросы: "Где зажимы-закрутки с разветвителей? А может их нет только у меня и куда обратиться, чтобы доукомплектовали разветвитель или покупать новый? Как-то странно, может просто забыли прикрутить. В магазине видел разветвители и они коплектные(с зажимами).:)

Сверху