Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

контра

New member
А когда наконец-то телек заработает нормально? В ЖЭСе говорят звоните в МТИС. А там говорят,что не обслуживают нас по причине отсутствия договора с нашим ЖСПК. Председатель ничего членораздельного сказать не смогла . Вроде заявку подавала .

Nata.bat

New member
Посеяли во дворе газонную травку, а она не взошла. И растут сорняки. Председатель сказала, что сеяли в жаркую погоду вот и не растет, и что наверное будут сеять по новому. Однако тихо и никто это делать не собирается. Но если обратить внимание на дом (высотку) при въезде на Неманскую улицу, то сегодня газон сеяли и поливали, посадили деревья, подметали и все это делают до заселения. Дом то особенный. А как же мы?

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Народ, как насчет страхования квартир?
В плане страхования имущества+собственной ответственности перед соседями.
Может кто сталкивался или уже платит?

Осторожный!
:black_eye:

Люди, а что у нас с помещением ТС??????
Или кто подскажет, у кого спросить!
А что, уже есть само ТС?
Я что-то пропустил?

Последнее редактирование:

swift

КГ-5 №778
народ,подскажите,какой краской(производ.)покрашен туалет,ванная?а то сделал дырку и не могу найти нужный цвет.

Villy

New member
у кого остались не опубликованные здесь фотки квартир внутри, со времён строительства?
может пришлёте?

swift

КГ-5 №778
как переносите дожди?нет ли потёков?а то у меня на стене в зале,со стороны балкона на потолке,появился потёк.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
как переносите дожди?нет ли потёков?а то у меня на стене в зале,со стороны балкона на потолке,появился потёк.

Ну них себе! Надо глянуть!

swift

КГ-5 №778
подскажите!тел прораба по отделке и какое СУ-? по отделке.

контра

New member
Телефон главного инженера по отделке +375296574649 . Прорабы ему подчиняются.Мой прораб не хотел обои переклеивать-один звонок и всю квартиру переклеили.Правда это было "до заселения"...

apolinaria

New member
контра, очень все оперативно! Подскажите его Ф.И.О. Этот инженер контролирует только ваш дом или стройку в КГ? Как бы это все уточнить?

контра

New member
А кто уже оформил тепловые счётчики?Поделитесь информацией,а то ведь скоро отопительный сезон начнётся и тогда тю-тю...поезд уйдёт!

контра

New member
К нам тоже эти "сантехники" приходили неделю назад.Затопили нижнюю квартиру(назад эти фильтры плохо закрутили). По поводу счётчиков ничего вразумительного сказать не могли.Они вообще из какой - то частной компании . А договор должен быть!Как на свет ,газ и воду. Надо дозваниваться председателю.Если только она от лица всего ЖСПК этот договор заключала.Отопление ,конечно , у нас будет у всех . Но платить за него надо будет по разному. У кого нет договора ,тот платит как если бы у него не было счётчика. Это председатель соседнего дома объяснял при заселении(лично слышала).

swift

КГ-5 №778
подскажите,как у Вас с вытяжкой?тянет хоть немножко,или нет?у нас на 8 эт.бумажку не держит,пока не откроеш форточку и то потом непонятно то тянет,а то в квартиру дует.

Villy

New member
С этими счётчиками ваще похоже непонятки.У знакомого узнал ,что ими никто не хочет заниматься -- Нужно искать какую-то обслуживающую компанию ну как типа домофон.Теплосети я так понял в этом мягко говоря" не заинтересованы"-ведь оплата будет за фактическое отопление.
поясню про счётчики ...
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=24&p=83#p83
вот
как-то так ...

Сверху