люди которые дошли до вашего общего собрания ))) оно было сегодня, во дворе вашего дома, в 18 часов.А что? У нас выбрали нового председателя? И кого? И кто выбирал?
Пока еще не выбрали так как собирают голоса в письменном виде. Villy, и почему это вы так переживаете за устройства в нашем доме? На собрание приходите, на ветках тоже. А этот человек житель нашего дома и желает не сеять раздор, а конкретно исправить недоработки, конечно за плату и это нормально. Я все только собиралась это делать, но совсем нет времени, а этот человек не занят каждодневной работой и может все исправить с нашей поддержкой и доверием конечно. По поводу, что он пенсионер, да, но думаю не по возросту. У нас есть професси (военные, МЧС), которым назначают пенсию в 45 лет.Свою предвыборную компанию он грамотно построил на одним из важных минусов двора - отсутствие парковки, не возможности разворота авто, не возможности нормального вывоза мусора, парковка на газонах и т.д. и пообещал это решить если он будет ПРЕД ...
ЕГО и выбрали ...
меня это интересует ровно на столько, на сколько это касается нашего дома. А один из вариантов решения вашей проблемы, о котором говорил ваш будущий пред, это объединение дорог между вашим и нашим домом, совершенно не устраивает нас. Теперь скажите мне, действительно это устройство только вашего дома?Пока еще не выбрали так как собирают голоса в письменном виде. Villy, и почему это вы так переживаете за устройства в нашем доме? На собрание приходите, на ветках тоже. А этот человек житель нашего дома и желает не сеять раздор, а конкретно исправить недоработки, конечно за плату и это нормально. Я все только собиралась это делать, но совсем нет времени, а этот человек не занят каждодневной работой и может все исправить с нашей поддержкой и доверием конечно. По поводу, что он пенсионер, да, но думаю не по возросту. У нас есть професси (военные, МЧС), которым назначают пенсию в 45 лет.
люди которые дошли до вашего общего собрания ))) оно было сегодня, во дворе вашего дома, в 18 часов.
правда кворума не было, но тех кто был зафиксировали и думаю до нужного числа голосов ЗА быстро доберут проходом по квартирам ...
старый-то ваш с завтрашнего дня уже не исполняет своих обязанностей, поэтому ...
встречайте нового председателя ЖСПК№778 ))
Свою предвыборную компанию он грамотно построил на одним из важных минусов двора - отсутствие парковки, не возможности разворота авто, не возможности нормального вывоза мусора, парковка на газонах и т.д. и пообещал это решить если он будет ПРЕД ...
ЕГО и выбрали ... )))
Не работающий, высокоактивный, с громким голосом и командным самомнением пенсионер.
тут вы правы ... не хватало пиротехники и лазерного шоу)))что Вы пытались "мычать" на собрании, которое Вас не касалось, меня лично - не впечатлило!
Остальные ваши фразы мне как раз не очень понятны, но не волнуйтесь, проблема не в вас а во мне ... изложили вы вероятно правильно, т.е. так как хотели.Я понятно изложил?
а теперь, пожалуйста, с этого места поподробнее...А один из вариантов решения вашей проблемы, о котором говорил ваш будущий пред, это объединение дорог между вашим и нашим домом, совершенно не устраивает нас.
:so_happy:Нормы и правила , в области строительства, написаны утверждены и действуют на территории РБ. И если понадобится, то МЫ разберёмся и с "нами" и "вами" и "ими" и т.д. Белгосэкспертизу - мы знаем. СНБ - тоже ...
По-моему хамить не стоило, человек высказал свое мнение в корректной форме.Ваш опус - где-то на грани фола и то , что Вы пытались "мычать" на собрании, которое Вас не касалось, меня лично - не впечатлило!
По-моему хамить не стоило, человек высказал свое мнение в корректной форме.
какие у вас тут генералы живут!! :new_russian:1. Вы, не внимательно читали опус, или плохо знакомы с литературными стилями и формами.
2. А если Вы жёсткую позицию, воспринимаете за хамство, то это говорит о многом в том числе и об уровне развития, образования, в части понимания происходящего вокруг.
И если Вам нравиться "подставлять щеки" - это не значит, что Все такие ... и Всем нравится пребывать на уровне плинтуса.
Ваше "по моему" - звучит, по меньшей мере , комично...логично было б : "Мы тут ня месныя ... "
Тема закрыта!
конечно но выбрали его авансом-на полгода.
Это меняет дело )))) Тогда пусть попробует ))))Так он вроде как за "идею" готов.
Не надо кусаться, krosha! )))))
Хамством себя выше плинтуса не поднимешь )))
Выбирайте хотя бы выражения,
если другого Бог не дал!
(Так, в пустоту сказал!)
А Вам, ВИлли - так скажу : просто опыта побольше ... будьте умнее, это не место для ликбеза . (это пожелание)
точноА Вам, ВИлли - так скажу : просто опыта побольше ... будьте умнее
как Ленин на субботнике ...дети по прежнему играют с бревном