Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
А что? У нас выбрали нового председателя? И кого? И кто выбирал?

Villy

New member
А что? У нас выбрали нового председателя? И кого? И кто выбирал?
люди :) которые дошли до вашего общего собрания ))) оно было сегодня, во дворе вашего дома, в 18 часов.
правда кворума не было, но тех кто был зафиксировали и думаю до нужного числа голосов ЗА быстро доберут проходом по квартирам ...
старый-то ваш с завтрашнего дня уже не исполняет своих обязанностей, поэтому ...
встречайте нового председателя ЖСПК№778 ))
Свою предвыборную компанию он грамотно построил на одним из важных минусов двора - отсутствие парковки, не возможности разворота авто, не возможности нормального вывоза мусора, парковка на газонах и т.д. и пообещал это решить если он будет ПРЕД ...
ЕГО и выбрали ... )))
Не работающий, высокоактивный, с громким голосом и командным самомнением пенсионер.

Nata.bat

New member
Свою предвыборную компанию он грамотно построил на одним из важных минусов двора - отсутствие парковки, не возможности разворота авто, не возможности нормального вывоза мусора, парковка на газонах и т.д. и пообещал это решить если он будет ПРЕД ...
ЕГО и выбрали ...
Пока еще не выбрали так как собирают голоса в письменном виде. Villy, и почему это вы так переживаете за устройства в нашем доме? На собрание приходите, на ветках тоже. А этот человек житель нашего дома и желает не сеять раздор, а конкретно исправить недоработки, конечно за плату и это нормально. Я все только собиралась это делать, но совсем нет времени, а этот человек не занят каждодневной работой и может все исправить с нашей поддержкой и доверием конечно. По поводу, что он пенсионер, да, но думаю не по возросту. У нас есть професси (военные, МЧС), которым назначают пенсию в 45 лет.

Villy

New member
Пока еще не выбрали так как собирают голоса в письменном виде. Villy, и почему это вы так переживаете за устройства в нашем доме? На собрание приходите, на ветках тоже. А этот человек житель нашего дома и желает не сеять раздор, а конкретно исправить недоработки, конечно за плату и это нормально. Я все только собиралась это делать, но совсем нет времени, а этот человек не занят каждодневной работой и может все исправить с нашей поддержкой и доверием конечно. По поводу, что он пенсионер, да, но думаю не по возросту. У нас есть професси (военные, МЧС), которым назначают пенсию в 45 лет.
меня это интересует ровно на столько, на сколько это касается нашего дома. А один из вариантов решения вашей проблемы, о котором говорил ваш будущий пред, это объединение дорог между вашим и нашим домом, совершенно не устраивает нас. Теперь скажите мне, действительно это устройство только вашего дома?
Ну и откровенно говоря, интересны такие моменты... человеческие отношения, собрания, всё это опыт.
Простите если очень вас побеспокоил.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
люди :) которые дошли до вашего общего собрания ))) оно было сегодня, во дворе вашего дома, в 18 часов.
правда кворума не было, но тех кто был зафиксировали и думаю до нужного числа голосов ЗА быстро доберут проходом по квартирам ...
старый-то ваш с завтрашнего дня уже не исполняет своих обязанностей, поэтому ...
встречайте нового председателя ЖСПК№778 ))
ЕГО и выбрали ... )))
Не работающий, высокоактивный, с громким голосом и командным самомнением пенсионер.

Уважаемый , Вы плохо думаете о людях. Ваш опус - где-то на грани фола и то , что Вы пытались "мычать" на собрании, которое Вас не касалось, меня лично - не впечатлило!
Что касается всего остального!
1. Люди не быдло - они разберуться.
2. Помните кто такой поп Гапон и какова была его роль в истории?
3. Пламенная речь военного - это его мнение и предложение.
"Не устроит нас, то что хотите вы..." .
Нормы и правила , в области строительства, написаны утверждены и действуют на территории РБ.
И если понадобится, то МЫ разберёмся и с "нами" и "вами" и "ими" и т.д.
Белгосэкспертизу - мы знаем. СНБ - тоже ...
Я понятно изложил?
СЕ ТУ !

Villy

New member
:)
что Вы пытались "мычать" на собрании, которое Вас не касалось, меня лично - не впечатлило!
тут вы правы ... не хватало пиротехники и лазерного шоу)))
Жалею, что вообще что-то начал говорить, это не входило в мои планы, но говоря откровенно, на ваше собрание нас пригласили Ваши активисты. Позвонили нашему Преду и пригласили. Остальные выводы делайте сами.
Я понятно изложил?
Остальные ваши фразы мне как раз не очень понятны, но не волнуйтесь, проблема не в вас а во мне ... изложили вы вероятно правильно, т.е. так как хотели. :)
В одном я с вами согласен - должен быть нормальный диалог, а в остальном люди разберутся... если будет желание и время.

---------------
и еще
по человечески, очень переживаю, за вашу детскую площадку, ну и в принципе двор ... Правда, не ищите второго смысла, просто как-то не правильно это. Я хоть еще и не переселился, но как отец троих детей понимаю на сколько это важно - хороший двор ...
Так что в этом смысле я за вас )

---------------
вы вероятно уже пишите мне ответ и прочитаете мои дописывания после того как нажмёте кнопку отправить ... :)
но что-то мне, по соседски, не хотелось и не хочется с вами враждовать, а совсем наоборот ...
а в вашем собрании меня слегка возмутило полная дэза про наш дом из уст вашего бывшего преда, никто ж её не проверял, просто поверили ей на слово и всё, а правды там очень мало, вот и обидно ...

-------
блииин....
вот нафлудил ...
сорри, очень много буковкоффф...

Последнее редактирование:

Koekto66

New member
А один из вариантов решения вашей проблемы, о котором говорил ваш будущий пред, это объединение дорог между вашим и нашим домом, совершенно не устраивает нас.
а теперь, пожалуйста, с этого места поподробнее...

Нормы и правила , в области строительства, написаны утверждены и действуют на территории РБ. И если понадобится, то МЫ разберёмся и с "нами" и "вами" и "ими" и т.д. Белгосэкспертизу - мы знаем. СНБ - тоже ...
:so_happy:

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
А отчего столько негатива? И на собрании - дочка говорила - сильно кричали.... Из-за чего? И возможно ли сейчас увеличить парковки и подъемно ли это будет по деньгам? И какое образование у кандидата?

[
Ваш опус - где-то на грани фола и то , что Вы пытались "мычать" на собрании, которое Вас не касалось, меня лично - не впечатлило!
По-моему хамить не стоило, человек высказал свое мнение в корректной форме.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
По-моему хамить не стоило, человек высказал свое мнение в корректной форме.

1. Вы, не внимательно читали опус, или плохо знакомы с литературными стилями и формами.

2. А если Вы жёсткую позицию, воспринимаете за хамство, то это говорит о многом в том числе и об уровне развития, образования, в части понимания происходящего вокруг.
И если Вам нравиться "подставлять щеки" - это не значит, что Все такие ... и Всем нравится пребывать на уровне плинтуса.

Ваше "по моему" - звучит, по меньшей мере , комично...логично было б : "Мы тут ня месныя ... "
Тема закрыта!

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15
Не надо кусаться, krosha! )))))
Хамством себя выше плинтуса не поднимешь )))

Последнее редактирование:

Villy

New member
1. Вы, не внимательно читали опус, или плохо знакомы с литературными стилями и формами.

2. А если Вы жёсткую позицию, воспринимаете за хамство, то это говорит о многом в том числе и об уровне развития, образования, в части понимания происходящего вокруг.
И если Вам нравиться "подставлять щеки" - это не значит, что Все такие ... и Всем нравится пребывать на уровне плинтуса.

Ваше "по моему" - звучит, по меньшей мере , комично...логично было б : "Мы тут ня месныя ... "
Тема закрыта!
какие у вас тут генералы живут!! :new_russian:
по цифрам всё разложили ... кого надо приструнили и тему закрыть не забыли ... фигасе!! :prankster:
особенно последний абзац - прямо классическая "жесткая позиция" ...
пипец,
воздержусь, пожалуй от характеристик, кто вы есть "по моему"

Елена-1

ЖСПК 778, Нёманская 15

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Не надо кусаться, krosha! )))))
Хамством себя выше плинтуса не поднимешь )))

Выбирайте хотя бы выражения,
если другого Бог не дал!
(Так, в пустоту сказал!)
А Вам, ВИлли - так скажу : просто опыта побольше ... будьте умнее, это не место для ликбеза . (это пожелание)

amelika

New member
Выбирайте хотя бы выражения,
если другого Бог не дал!
(Так, в пустоту сказал!)
А Вам, ВИлли - так скажу : просто опыта побольше ... будьте умнее, это не место для ликбеза . (это пожелание)

Спокойно!
Нечего переходить на личности и распугивать своим хамством как раз-таки опытных, активных и вменяемых людей.
Нам бы не мешало у соседей поучиться и совета спросить...

Villy

New member
А Вам, ВИлли - так скажу : просто опыта побольше ... будьте умнее
точно
как я сразу не вспомнил, что ума-то в этом месяце еще не брал ... а где дают, что бы таким умным как Вы стать? :crazy:
пойду ка наберу про запас ...
спасибо за совет

Сверху