Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

swift

КГ-5 №778
Игорь2010, может Вы знаете когда у Нас будут строить дет.сад?

amelika

New member
По поводу сдачи домика ничего не слышно? Уже ведь 24 марта!

.АЛЁНА.

New member
Нежданно - негаданно "сдался" сегодня д.1. Сами в шоке (отделка ещё не завершена, ещё вчера во многих квартирах не был положен линолеум, стояли "голые" стены) . Может и Ваш втихаря уже сдали?!:secret:

.АЛЁНА.

New member
Игорь2010, даже не знаю кому и верить. Звонили только что председателю. Её слова: "Дом сдан в эксплуатацию сегодня с гарантией, что в течении 2-х недель все работы будут закончены". Во как!:scratch: А откуда у Вас информация, если не секрет?

тадика

New member
НЕ СЕКРЕТ АКТ ДОМА НЕ ПОДПИСАН ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЖРЭО-2 А ЕСЛИ АКТ НЕ ПОДПИСАН ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ О КАКОЙ ТОГДА СДАЧЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Ну не знаю, по поводу нас уже и в банке все решено, ждут наши доки с понедельника, не думаю, что без сдачи дома они замутили бы подготовку к платежам по кредитам.

А о каких недоделках идет речь? Все дома принимаются не со 100% готовностью.

ok.64

New member
и все же дом сдан.ЗВОНИЛА уполномоченная,сообщила эту новость.А ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ уже надо какие-то документы готовить.

ok.64

New member
да наш дом сдан. Ведь наша уполномоченная звонила.И ВАМ СЕГОДНЯ ПОЗВОНЯТ.

Lynx

ул. Неманская, 15
Так действительно, какой дом? 1-й или 2-ой? Неужели следующая комиссия только в следующем месяце? Как же так? Мне бухгалтерша наша говорила что все идет по плану и дом будет сдан в конце марта.......
Наверное, нужно срочно звонить бухгалтеру или председателю!

amelika

New member
я вчера звонила уполномоченной - дом действительно сдан.

Dvorecky

New member
Если наш дом сдан уже, то тогда надо с 1 апреля производить первый платеж по льготному кредиту, на сколько я понимаю, проходить инструктаж по газу. Председатель говорила, что после сдачи дома будет произведен окончательный перерасчет стоимости жилья.
Нам никто из уполномоченных не отзванивался, об сдачи дома узнала здесь.Немного в шоке, ведь дом действительно еще не доделан. Хотя есть информация, что был сдан дом в котором даже лифтов не было, и на всех этажах были открыты лифтовые двери, что противоречит всем правилам техники безопосности.

ok.64

New member
Инструктаж по газу после 31 марта лично звонила В ТЕЧЕНИЕ месяца на всех членов семьи из БРТИ справки о собственности и отнести в банк.Оплата по кредиту до конца апреля согласно договора по кредиту.Перерасчет делается в течение 2-5 недель после сдачи дома.

Последнее редактирование:

шабунятки

New member
Если наш дом сдан уже, то тогда надо с 1 апреля производить первый платеж по льготному кредиту, на сколько я понимаю, проходить инструктаж по газу. Председатель говорила, что после сдачи дома будет произведен окончательный перерасчет стоимости жилья.
Нам никто из уполномоченных не отзванивался, об сдачи дома узнала здесь.Немного в шоке, ведь дом действительно еще не доделан. Хотя есть информация, что был сдан дом в котором даже лифтов не было, и на всех этажах были открыты лифтовые двери, что противоречит всем правилам техники безопосности.
нам тоже пока не звонили.но как я понимаю за это время между сдачей и заселением -доделают все недоделки

ок 64 вы из какого ЖСПК

Lynx

ул. Неманская, 15
Это прекрасная новость, что дом сдался, даже с недоделками!

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Это прекрасная новость, что дом сдался, даже с недоделками!
+500

ХА НАРОД начинаю что то понимать.Смотрите тему ЖСК901д.18 Замечательная "сдачка" получается.
Не загоняйтесь!
Дышите глубже - ВЕСНА!:biggrin:

Сверху