Ну не знаю, по поводу нас уже и в банке все решено, ждут наши доки с понедельника, не думаю, что без сдачи дома они замутили бы подготовку к платежам по кредитам.НЕ СЕКРЕТ АКТ ДОМА НЕ ПОДПИСАН ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЖРЭО-2 А ЕСЛИ АКТ НЕ ПОДПИСАН ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ О КАКОЙ ТОГДА СДАЧЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
нам тоже пока не звонили.но как я понимаю за это время между сдачей и заселением -доделают все недоделкиЕсли наш дом сдан уже, то тогда надо с 1 апреля производить первый платеж по льготному кредиту, на сколько я понимаю, проходить инструктаж по газу. Председатель говорила, что после сдачи дома будет произведен окончательный перерасчет стоимости жилья.
Нам никто из уполномоченных не отзванивался, об сдачи дома узнала здесь.Немного в шоке, ведь дом действительно еще не доделан. Хотя есть информация, что был сдан дом в котором даже лифтов не было, и на всех этажах были открыты лифтовые двери, что противоречит всем правилам техники безопосности.
+500Это прекрасная новость, что дом сдался, даже с недоделками!
Не загоняйтесь!ХА НАРОД начинаю что то понимать.Смотрите тему ЖСК901д.18 Замечательная "сдачка" получается.