Были в банке ( утром), работники банка сказали что МапиД исЧо считает!а что -нибудь уже известно о перерасчёте квадратного метра?
И результат будет не скоро!
Были в банке ( утром), работники банка сказали что МапиД исЧо считает!а что -нибудь уже известно о перерасчёте квадратного метра?
а что -нибудь уже известно о перерасчёте квадратного метра?
Были в банке ( утром), работники банка сказали что МапиД исЧо считает!
И результат будет не скоро!
Нет, что-то тут не то прикинуто, ну 10 проциков ещё можно поверить!ну вот у нас с выделенного кредита в 150 лимонов сняли где-то 115 мультов, так вот думаю, экономия будет 35 мультов. тыщ на 300 с метра????? нехило.
Так что все может быть.
Объясните, пожалуйста,как это сняли?
Хочу Вас огорчить.Дом сдан,но процент готовности не 1ОО%.А приблизительно 93% .И КАК сказали в банке перечисления еще будут в этом и следующем месяце.Так что снимут еще.Хотя возможно они уже приблизительно знают сумму.ПОЭТОМУ НЕ ТОРОПЯТСЯ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.Но точная сумма как Вы и говорите будет после пересчета МАПИДом
а в каком документе эти 115 отражены?
Что-то я не понял вашей математики, что это за цифру Вы получили? Во первых 92% это значит надо умножать на 92 и делить на 100, а не наоборот. А во вторых почему Вы цену за квадратный метр соотносите с процентной готовностью дома?метр банк считает по 1 286 000
процент готовности 92%
итого получаем: (1 286 000 /92) *100 = 1 398 000