Каменная горка5 дом 5

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Во первых, ПТС останется за вами полюбому и им вы распоряжаться сможете на ваше усмотрение.
Ага , сдавать ЖЭСу , например, на льготных условиях за копейки:biggrin:
Может кто из нас хочет-может в преды? Я сама не могу, я - исполнитель, но не руководитель. А быть в помощниках - с радостью!

Irinka-22

КГ-5
Ага , сдавать ЖЭСу , например, на льготных условиях за копейки:biggrin:
Может кто из нас хочет-может в преды? Я сама не могу, я - исполнитель, но не руководитель. А быть в помощниках - с радостью!

Николай вроде ж говорил, что не против, только не понятно пока уходит он 4 комнатную строить или передумал. Очень иницианивный .
А, NIKPAPA? Ждём инфы по всем фронтам.:clapping:

NIKPAPA

New member
магистр, окна всё выбиваем (путёвые)...

Irinka-22 Расклад такой нас чёт пред... , если бух... путёвый , то не вопрос , остаюсь сто пудов ,потому-что разница в заселении около года, а в примаках с любимой тёщей , трошки под-устал...

NIKPAPA

New member
nata.2005, Честное слово давно про голосовал , за чудо , и кстати СОСЕДИ давайте и ВЫ поддержите это очень хорошее начинание

ФОТО просто супер...

Большие письма Банят по ходу или как , кто сталкивался ,просветите пожалуйста...

Такое обращение хорошее написал для ВСЕХ и голяк опять какой то ,и раньше Мне не нравился этот сайт , всё тормозит , цензура, админы походу за кого ..., что-то явно не за нас...

Пишу как Ленин шифрами (С Манией -ВЁ в порядке,это так к слову)...Для уполномоченных 8-029-6737537. Расскажу как на духу...Про тендер и как дальше окна ...???

Ну шифрами всё долетает прям, Я в ШОКе...???

магистр, Молодец ...ТС рулит...и деньги НАШИ работают на нас , а не...??? Мы как кооператив можем не только тратить деньги ,но и зарабатывать...

Сказка, Вот такие ЛЮДИ нам нужны в ТС...5 с плюсом , За понимание обстановки ...

NanaZ

New member
Можно поподробнее, куда обращались в исполкоме и как становились? Мне в исполкоме отказали, сказали, что стоянками не занимаются.

Мы обращались в Одно окно во Фрунзенском исполкоме. Нужно предъявить техпаспорт на машину (обязательно сам собственник!), его же паспорт, выписку из решения о включении в ЖСПК. Там на месте заполняете заявление (типовой образец), в котором помечаете птичками, что именно хотите строить - паркинг, кооперативный гараж или место на стоянке, оплачиваете квитанцию 3 500 рублей и гордо ждете :))))) Мы становились где-то в ноябре 2009 - как раз, когда формировался наш ЖСПК. Нам сказали, что очередь порядка 1000 человек, но в ближайшее время никакого движения в этой очереди не предвидилось... Но мы и не торопимся :)))
Вот только не помню - обязательно ли присутствие супруга... Наверное, не обязательно - ну если только у вас машина не оформлена на жену :)

магистр

особый статус
Ага , сдавать ЖЭСу , например, на льготных условиях за копейки
При чем тут ЖЭС, если вы на самообслуживании. Вам надо будет выделить всего лишь помещение для дворника, инвентарь и т.д., а остальное - сдавайте, устраивайте там кружки для детей, секции, хоть банкеты организуйте - это ВАША КОЛЛЕКТИВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и распоряжаться ею можете только вы, путем собрания жильцов.
магистр, Молодец ...ТС рулит...и деньги НАШИ работают на нас , а не...??? Мы как кооператив можем не только тратить деньги ,но и зарабатывать...
А я про что!!!!!!!! Лишние деньги (прибыль), к примеру те, которые вы получите от процентов с денег на капремонт (напомню, они будут находиться на вашем счету) вы можете потратить на видеонаблюдение подъездов, на детские площадки (горки там и т.д.) да на все что угодно, хоть на массовый выезд на шашлык!
НИКПАПА - всегда рад поделиться информацией, которой владею. Кстати, по фото - весело тебе живется (дружно, а дети скучать вряд ли дают:biggrin::biggrin::biggrin:). Успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!

tatvol

New member
Кто скажет, а возможно ли при теперешней степени готовности все сделать и сдать в августе? Как-то не верится!

магистр

особый статус
Глядишь, сдадут июнем, а потом до нового года доделывать будут.
Наш дом сдан 26 марта, ключи отдадут до 1 июля. НО из-за большого количества жалоб на следующей неделе нам разрешили (по расписанию) посетить свои квартиры, записать все недоделки, дабы до получения ключей их устранили. Для нас это хорошая новость, заселимся в уже исправвленные квартиры. А "соль" такова - под лежачий камень вода не течет! Действуйте в таком же направлении, глядишь и у вас все будет в "Ажуре"!!!!!!!!!!!!!

NIKPAPA

New member
магистр, Большое спасибо за пожелания, с детками весело на самом деле , тем паче когда три сына ростут...

NanaZ

New member
Кстати, мамочки-папочки, бабушки-дедушки и просто соседи по дому! Лето на улице. А не предпринять ли нам общественную вылазку на природу в целях отдохнуть-познакомиться и подышать свеженьким шашлычком? Пока детишек в лагеря не поразвозили. Погода благоприятствует...

NanaZ

New member
как вариант, 23 мая... (исхожу из интересов нашего семейства :)))

магистр

особый статус
Кстати, мамочки-папочки, бабушки-дедушки и просто соседи по дому! Лето на улице. А не предпринять ли нам общественную вылазку на природу в целях отдохнуть-познакомиться и подышать свеженьким шашлычком? Пока детишек в лагеря не поразвозили. Погода благоприятствует...
Не зря я на вашу ветку залез, а идею про шашлыки у меня стиснули, а????????
Правильно, живите дружно, а поссориться - всегда успеете!
Приятных выходных вашей ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NanaZ

New member
магистр, не поверишь... я только нашу ветку читаю... наверное, у нас просто много общего ;-)))

nata.2005

ЖСПК - 756
У нас 23 никак :( -родня из Германии приезжает, надо их развлекать.

Сверху