Каменная горка5 дом 5

tatvol

New member
С удовольствием присоединимся! А знакомство за шашлыком - только на пользу будущим ДОБРОсоседским отношениям!

NIKPAPA

New member
Знакомство -это круто ... особенно под шашлыки...в понедельник договорился с утра на Забудову смотреть производство и готовую продукцию...

Потихоньку всё подходит к своему логическому завершению,но до сих пор непонятно кто лучший производитель и о ком мечтать (будем наедятся на лучшее)...

МАМА3

New member
NanaZ, мы с радостью примем ваше предложение, вопрос только куда бо мы без колесные, если только никпапа сможет выделить какую нибудь машину из своего автопарка на прокат:biggrin:

Irinka-22

КГ-5
Вернулась обратно к обсуждению про окна в 1 доме, помнила, что было про Забудову.
По поводу окон, хочу поделиться следующей информацией... Откидные деревянные окна производства "Забудова" очень хвалят. Слышал отзывы как от потребителей, так и от работников "Забудовы". Они производяться на новом немецком оборудовании, на котором влияние кривых ручек сведено к min-му!
Думаю можно рассмотреть и этот вариант, чтобы нам всем было тепло и уютно )))
Съездите посмотрите. Если с другими по срокам возможны накладки, а эти не уступают (наши же люди как специалисты определят), то пусть будет и Забудова.

А шашлыки классно, только наш "лошадный" папа уезжает, а без машины, смотря куда соберёмся.

kate12182

New member
и мы безлошадные:(:sorry:,но зато у нас есть переносной мангал и шампуры-целых 10 штук!!

NIKPAPA

New member
Irinka-22, Глянем завтра "Забудову", может всё итак...
kate12182,
Irinka-22,
tatvol, и другие дорогие соседи , для того-чтобы обойтись без колёс , знаю очень хорошее место в лесу в районе церкви Байкальская развязка кольцевой дороги, ...Метро Автозавод ,потом автобус номер 16 по ходу на Ангарскую остановка Герасименко,а там рукой подать Могу всех встретить на Могилёвской и завести к месту , ну а обратно скорей всего как я написал ранее , только в обратном порядке...Можно другие предложения рассмотреть...Не вопрос...

makovskaya

New member
Всем привет. Были на стройке,ходили по квартире.Все комнаты показались очень маленькими<br>

Сделали фото, не получается их сюда добавить,подскажите как.?<br>

klima

жспк756
Всем привет. Были на стройке,ходили по квартире.Все комнаты показались очень маленькими<br>

Сделали фото, не получается их сюда добавить,подскажите как.?<br>

Когда сейчас будете писать посмиотрите в углу внизу слева слово ответь когда появится таблица прокрутите колёсико мышки ниже и увидите слова вложить файлы ну а там дальше нажимайте!

makovskaya

New member
Кlima,а вы какой метраж строите.На первом этаже нет подвала, а кое где есть,странно я думала на всех первых этажах будут.

Пожарные лестницы тоже у нас и в сторону 1-го подъезда,если смотреть снаружи дома.

Последнее редактирование:

kate12182

New member
makovskaya, в расширенном режиме под окошком набора текста есть ссылка-добавить вложения.жмем туда,добавляем предварительно сжатые до разрешенного размера(фотошоп,АСДС и др. прог.)потом после загрузки всех нужных фоток смотрим на шапку окошка текта-там скрепка нарисована-жмем туда и всавляем все фотки.удачи!

МАМА3

New member
Вот еще немного о приемке квартиры

Вложения

• -Проверка (2).doc
    43 KB · Просмотры: 61

NanaZ

New member
Комнаты без отделки всегда кажутся маленькими. Зато потом вы удивитесь, сколько барахла поместится на этой крохотной территории :prankster::biggrin:

По поводу шашлыков. У нас в семье два водителя, но один дилижанс. Возьмем попутчиков, которые поместятся на свободные места :) Если найдется хозяин автопарка, который не побоится сдать в аренду машину незнакомому водителю, то мы всегда готовы предложить свою помощь :)))
А идея Николая по поводу лесопарка на Байкальской мне кажется очень даже замечательной. И километраж небольшой, и место приличное. К тому же, если поехать на метро, то можно шашлыки чем-нибудь запивать :russian:

klima

жспк756
Кlima,а вы какой метраж строите.На первом этаже нет подвала, а кое где есть,странно я думала на всех первых этажах будут.

Пожарные лестницы тоже у нас и в сторону 1-го подъезда,если смотреть снаружи дома.

МЫ строим 92.75 и нашей кв на первом нету! Я то и рада просто на данный момент живу на первом и уже надоело!

makovskaya

New member
Девчонки спасибо,вечером попробуем,когда муж придет.Кlima,а какие минусы первого этажа,поделитесь пожалуйста,ведь какой вытянешь неизвестно,отсутствие подвала огорчило.

МАМА3

New member
makovskaya а какой у вас метраж?
Предлагаю на первой страничке вписать на против каждого метражи

makovskaya

New member
Мамаз у нас 93.01

jpg.gif
jpg.gif

IMG_0460.jpgIMG_0461.jpgIMG_04IMG_IMG_0468.jpg0467.jpgIM G_0465.jpg62.IMG_0463.jpgjpg

Вложения

• PIC_2438.jpg
    PIC_2438.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 55
  • PIC_2437.jpg
    PIC_2437.jpg
    401.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0465.jpg
    IMG_0465.jpg
    448.1 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0463.jpg
    IMG_0463.jpg
    431.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0462.jpg
    IMG_0462.jpg
    436.7 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0461.jpg
    IMG_0461.jpg
    464.2 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0460.jpg
    IMG_0460.jpg
    418.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0467.jpg
    IMG_0467.jpg
    465.6 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0468.jpg
    IMG_0468.jpg
    421.5 KB · Просмотры: 65
  • PIC_2439.JPG
    PIC_2439.JPG
    450.2 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

NIKPAPA

New member
NanaZ, :russian: а за знакомство это надо,:biggrin: да и шашлык вкуснее сразу-у-у-у-...

kate12182

New member
мдааа.почитала как принимали 1,11 и 22 домик-от11 в шоке,остальные тоже есть над чем задуматься.сижу в растерянности и думаю-не за горами и нам такое предстоит и как это будет?-дом 11 со списком на целый лист мелким подчерком или дом 1 с недостатками,но 5-6 штук.

makovskaya, спасибо за фотки,только что за квартирки(какой подъезд и комнатность)

Сверху