Каменная горка5 дом 5

МАМА3

New member
Катя я сама как почитала про 11 дом просто ужас, я уже даже боюсь идти смотреть эти все недостатки, придется брать с собой валидол, и это называется отделка за такие немаленькие деньги. Кстати наш домик помоему тоже Константин курирует если не ошибаюсь.
makovskaya спасибо за фото только непонятно, что на 1, 6 и 10 фотогр. Кто знает у нас на кухне у всех будет окно вместе балкон дверью или только на первых этажах?

Последнее редактирование:

makovskaya

New member
1туалет,6 кладовка,7 угол комн. где эркер,10 ванна,кв.93.01 на 1этаже 2 под.фото больше,но это что получилось загр.

kate12182

New member
окно с балконной дверью и еще окно идут на кужнях трёшек 93,1 и двушек.а остальные просто отдельно дверь и окно.

makovskaya

New member
Да,недоделки просто жуть:fie:,но жск 922 смесителей в ванне 2,это очень хорошо, не надо самим делать разводку,у нас тоже будет 2 смесителя или нет,кто знает

ошиблась жск 921

nata.2005

ЖСПК - 756
makovskaya а какой у вас метраж?
Предлагаю на первой страничке вписать на против каждого метражи

+1000 Уже давно предлагала это сделать, но никто не отреагировал:resent::resent::resent:, а было бы удобно...

1туалет,6 кладовка,7 угол комн. где эркер,10 ванна,кв.93.01 на 1этаже 2 под.фото больше,но это что получилось загр.

Спасибо за фото!
Это угловая комната с 2 окнами или 1 из 2 с эркерами?

kate12182

New member
народ,прошу прощ,честно влом перелопачивать наш форум искать у кого какой метраж,если можно повторите снова,немного внесла,внесу и остальное.

makovskaya

New member
nata.2005 7фото это угл.комн. с двумя маленькими окнами прямо на развороте дома.

nata.2005

ЖСПК - 756
makovskaya,спасибо, а то так написали, что сразу и не поняла, о чем речь

makovskaya

New member
nata.2005 кв. с нашим метражом будет только девять,интересно мы сможем договориться между собой кому какой этаж?

За фото проголосовали:tongue:

МАМА3

New member
Olga74 а вы в каком подьезде хотите , у нас такой же метраж 92.94 и мы тоже хотим на последнем в первом подьезде.
kate12182 исправь на первой страничке на 92.94 и еще ты может знаешь заявление еще не позно написать и кто нибуь уже писал на последние этажи? Кстати можно внести не только метраж но и телефоны, чтоб потом не искать друг друга, особенно летом когда все разедуться.
Кстати муж спрашивал есть ли у в нашем доме охотники (очень заядлые как мой:biggrin:)?

nata.2005

ЖСПК - 756
makovskaya,спасибо за голос!
Я тоже надеюсь, что можно договориться, а если консенсуса не будет-тогда тянуть. А вы какие этажи хотите? Мы-4-7

Сверху