Irinka-22 Огромное спасибо за фотки а то с детьми некогда сьездить.Мы тоже согласны на такие окошки, я только не поняла сейчас все дома с отделкой или нам можно без отделки? Да в доме № 1 можно еще посмотреть квартиры нашей планировки или уже нет, т. к. окна вставляют?
Соседи хотела еще раз поднять вопрос об размере пени 1%. Я узнавала этот вопрос у нашего председ. она сказала что этот размер пени был утвержден уполномоченными на собрании когда обсуждали и утверждали договор(якобы для того чтобы мы платили), хотя УКС берет 0,15% в день. Теперь изменить этот процент можно только на общем собрании. Но я насколько понимаю это можно сделать и на собрании уполномоченных, нужно только поднять этот вопрос пока не поздно, а то как мне сказала наша пред. все согласны и никто не возражает. Также мне интересно всех ли устраивает сам договор, поскольку в нем не указаны ни код квартиры, ни метраж, ни сроки, ни стоимость квадрат метра и порядка расчетов. У нас в старом ЖСПК все это было указано. Может кто может узнать как правильно должен быть оформлен договор,есть же какой то стандарт,потому что этот меня лично этот не устраивает.