Каменная горка5 дом 5

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, а когда у них приемный день? дозвониться не могу - нужно ехать. Мне сказали, что нужно в 124 кабинет

Пн., Вт. - с 8-00 до 13-00;
Ср., Чт. - с 15-00 до 20-00.
Каб. 124. Фрунзенский исполком.
Сегодня с 9-00 висела записка, обращаться в 129. Ну, а там начальник...., я уже писала.

Дозвониться точно - невозможно!

И опять по окнам:
Ответ по окнам в темке дома №1 по г/п
:prankster: смотря в каком подъезде
у нас в 5м и 6м промстройдрев а в 1-4 "наши окна"

В 11 домике тоже "Наши окна".

Ну, хоть про это не скажут, что фуфло?
Народ, давайте ....

Последнее редактирование:

klima

жспк756
Как я слышала от УП по окнам нас 50/50 платить будем за 50%????:wacko:Я бы согласилась !

Викулечка

New member
А поворотно-откидные окна деревянные или из пластика?? А то я что-то пропустила?

nata.2005

ЖСПК - 756
А если распечатать фотки окон "Г" и окон получше и показывать с аргументами несогласным?
Ведь давно истина, что скупой платит дважды: через некоторое время придется их менять, задолбаешься мыть все эти створки, да и если из них будет дуть, то это автоматически ведет к большему расходу тепла (повышение градуса батарей), что увеличит размер квартплаты и не на копейки.

Мое мнение, что пока не нужно обсуждать, пока не будут собраны все подписи, "ак я слышала от УП по окнам нас 50/50 платить будем за 50%????:wacko:Я бы согласилась !", тк хочется верить в лучшие качества всех жильцов, но некоторые ведь могут и расчитывать, что за них кто-то заплатит.

Кто определяет % согласных и несогласных по окнам? УКС или Мапид?

Викулечка,деревянные

на прошлой страничке есть фотки

Викулечка

New member
Если деревянные то мы с мамой согласны, уже 2 квартиры ЗА.:yes:

Если бы глянуть как там обстоят дела с планировкой в совмещенном санузле, может у кого -н фотки есть????

klima

жспк756
Надо сейчас настоять на том что бы собрали людей для рассмотрения вопроса по окнам ,по переписке мы никакого толка не добьёмся!!! А на собрании будет проще и подсчитаем голоса все вместе. А если этого не сделаем то потом будет ПОЗДНО и скажут что мы не голосавали и не собирались по этому вопросу!!! Надо звонить преду и пускай назначает день собрания\НАСТОЯТЬ\ на этом.а то что УП говорят это просто слова а ни дело!!!Те люди которые против хороших окон наверное просто не жили с такими окнами и не понимают от чего отказываются???!!!!Хотят опять клеить окна утеплять я их не понимаю??!!!Причина в деньгах? Это всё вернётся со временем!!!

Irinka-22

КГ-5
Надо сейчас настоять на том что бы собрали людей для рассмотрения вопроса по окнам ,по переписке мы никакого толка не добьёмся!!! А на собрании будет проще и подсчитаем голоса все вместе. А если этого не сделаем то потом будет ПОЗДНО и скажут что мы не голосавали и не собирались по этому вопросу!!! Надо звонить преду и пускай назначает день собрания\НАСТОЯТЬ\ на этом.а то что УП говорят это просто слова а ни дело!!!Те люди которые против хороших окон наверное просто не жили с такими окнами и не понимают от чего отказываются???!!!!Хотят опять клеить окна утеплять я их не понимаю??!!!

Собрания не избежать, если несогласные 2 УП не изменят своего мнения. Они и своих людей за собой тянут.
А так можно избежать просто сбором подписей своими УП.
Сегодня вроде собрание УП? kate12182 ?
Если да, то пожалуйста, если не удастся всё-таки их убедить, назначайте дату собрания. Уже давно пора.
Прошлый вторник председатель на мой вопрос сказала, хотите собрание - пожалуйста.
Хотим!!!!

klima

жспк756
По Заводскому У одной УП все ЗА!!! НО она сказала что у других почти никто не согласен! Поэтому собрание обязательно!!! Что это за УП которые сами того не понимают и людей настраивают!!!Может они там не собираются просто там какоето время жить а будут сдавать???По этому вопросу тоже надо затронуть тему.а то таким умным конечно зачем окна??!!Кто будет сильно против это надо будет проверить на проживание в этой квартире!!!!

Irinka-22

КГ-5
А поворотно-откидные окна деревянные или из пластика?? А то я что-то пропустила?

Оказавается, что даже не всех обзванивают.
Мне кажется, если я не ошибаюсь, УП - это наши представители, НО их мнение - не значит мнение 10-12 человек.
Такие УП могут и своих благ лишиться:locomotive:

kate12182

New member
нет,пока до первых чисел февраля собрания не будет.а в феврале,я думаю мы настоим на собрании.только вот нужна будет помощь-может кто знает место чтобы провести собрание на 150 человек(ведь некоторые придут не одни)и желательно бесплатно или за символическую плату.

Irinka-22

КГ-5
kate12182, тогда до собрания инициируйте сбор подписей согласных и не согласных тоже (с обязательным указанием причины, как я понимаю причина "фуфло" не проходит). Сомневающимся просьба посетить стройку и посмотреть уже стоящие окна в 1 и 11 доме. Туда пускают в рабочее время и субботу.

kate12182

New member
Irinka-22, я думаю что большинство УП придут на собрание с собранными подписями.там решать будем что делать дальше.

когда раньше был разговор с предом по окнам(замена фирмы)она сказала одну толковую вещь:если окна будет ставить сторонняя фирма-я принимать не буду.будут приниматьУП.НОпримете вы окошки-все здорово,а во время отделки какой-нибудь ур...влзьмет окурок об окошко затушит или разобьют стекло.как быть?ведьэто не брак окна.а претензии кому выставлять?

в общем надо чтобы окна были минскдревовские(в крайнем случае чтобы минскдрев передал наш дом"нашим окнам")тогда и претензии можно будет выставить

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, я думаю что большинство УП придут на собрание с собранными подписями.там решать будем что делать дальше.

когда раньше был разговор с предом по окнам(замена фирмы)она сказала одну толковую вещь:если окна будет ставить сторонняя фирма-я принимать не буду.будут приниматьУП.НОпримете вы окошки-все здорово,а во время отделки какой-нибудь ур...влзьмет окурок об окошко затушит или разобьют стекло.как быть?ведьэто не брак окна.а претензии кому выставлять?

в общем надо чтобы окна были минскдревовские(в крайнем случае чтобы минскдрев передал наш дом"нашим окнам")тогда и претензии можно будет выставить

Это, я думаю не проблема. Стандартная процедура. И гарантия сохранится. Этот вопрос можно уточнить у предов 1 и 11 домов. Я думаю там без гарантии тоже никто не согласился бы.

МАМА3

New member
Мой уполномоченный про окна даже не заикаиться все узнаю от сюда. Я как то спрашивала у него так мне сказал, что какие могут быть окна если у нас у большенства не открыт кредит, что председ даже слушать ничего не хочет. А то что уже подписи собирают я вообще не знала, буду сама его допытывать, поэтому я думаю у нас как раз тот случай когда никто не в курсе. Катя я думаю вам надо брать инитиативу в свои руки иначе мы так никуда не сдвинемся. У председ может есть списки людей и телефоны тех уполном котор не хотят сами ставить окна. Я думаю их нужно обзванивать самим если нужна помощь я могу помочь (сама раньше была уполномоченной) и обьяснять людям какие мы хотим окна, какие у них преимущества и сколько примерно будет доплата, может нужно будет встретится и показать на фото разницу, ведь многие не общаются на форуме и не знают что да как. И это будет эффективнее чем собирать общее собрание. Я думаю нужно уже сразу поднимать вопрос и о палотенцесушителях , чтобы потом не обзванивать по десять раз.

kate12182

New member
МАМА3, полотенцесушители-это внутренняя отделка и их вид будет зависить от того как мы дружим с МАПИДом,а окна-это согласие всех жильцов.МАМА3,кто у тебя УП?

Викулечка

New member
Викулечка,а вам какая квартира нужна, 1комнатная?

можете тут глянуть, если то, что нужно http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=131:-464-04-3&catid=11&Itemid=8

Спасибо!!!!, я планировку видела)))) Хотелось бы в живую глянуть...

А про окна у меня тоже УП не спрашивала, и в список не записывала((((

Сверху