Каменная горка5 дом 5

SamaPoSebe

New member
NIKPAPA,я Настя :)
Плачу исправно и вовремя все.
А на что может пропасть гарантия:на кривые стены и линолеум вонючий, на совдеповскую сантехнику? Знаете мне не так обидно будет, если деть разрисует новые обои, чем жить в предлагаемом застройщиком убожестве.

Настя, не так всё ужасно!)
моя сестричка живёт в новом доме: чисто и аккуратно, не фонтан конечно, но жить можно. И по-тиху делает ремонт: кухня, ванная.. Мы сами так заселялись и ничего - сейчас не квартира, а конфетка. Главное, что будет своя, а не служебная.
И неужели никто не думает про усадку дома??

Я - неплательщик.
Не из вредности, жадности или принципа.
Просто вступила в строительство, когда стояла уже 7 этажей.
Мне выставили счёт в приличную сумму, примерно 10,000 у.е. Я оплатила. Что-то дали родители (да не что-то, а всё что было, что-то брат подарил).
Начала собирать документы в банк на кредит, но папа-поручитель попал в больницу и поэтому немного затянулся процесс, хотя в положенный месяц я вложилась.
Кредитная линия ещё не открыта, а мне опять выставили 16 мл.
Извините, но денег у меня НЕТ!
Если бы были, я бы с удовольствием их внесла, и платила бы меньше кредит. Только их нет и взять неоткуда.
И я буду ждать кредитных средств.
Надеюсь на след. неделе кредит откроют.
Извините, если рушу чьи-то планы.

народ,не забывайте до 25 оплатить членские.
членские оплачиваю)

Последнее редактирование:

NIKPAPA

New member
SamaPoSebe, К человеку и отношение всегда человеческое !!!... Нет проблем !!!... "СОСЕДИ"

:dance::dance::dance:Пятница !!! Казырно !!! Всем настроения путёвого !!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Настя, не так всё ужасно!)
моя сестричка живёт в новом доме: чисто и аккуратно, не фонтан конечно, но жить можно. И по-тиху делает ремонт: кухня, ванная.. Мы сами так заселялись и ничего - сейчас не квартира, а конфетка. Главное, что будет своя, а не служебная.
И неужели никто не думает про усадку дома??

Я понимаю, что жить можно. НО штробить стены, передвигать перегородки, прятать трубы в стены, ровнять стены-полы-потолки НАМНОГО сложнее сделать, даже почти невозможно живя в квартире, чем поклеить обои и поменять покрытие на полу. Усадки я не боюсь, свои доводы писала пару страниц назад.

sandorik

New member
sandorik а вы в какую школу ходите? Мы в 161 возле простора, нам на 30 автобусе удобно ездить будет.
А мы в 219-ю, возле"Алми". Недалеко от вас. Будут вместе кататься- нам спокойнее немного будет.:friends:

NIKPAPA

New member
nata.2005, Если Я не ошибаюсь, то прятать трубы нельзя, могут потом заставить вернуть всё в исходное положение и плюс шраф, хотя меня они тоже наповал рубят"трубы"...

kate12182

New member
сегодняшиние фотки:
Фото0165.jpg Фото0166.jpg Фото0167.jpg Фото0168.jpg Фото0169.jpg Фото0170.jpg Фото0171.jpg Фото0172.jpg Фото0173.jpg Фото0175.jpg Фото0176.jpg

1,2-вид откг1(стоят стропила на двухскатную крышу)
3-большая сторона дома о-,междворовой проезд
4-1 подъезд,вид со двора
5-закуток на кухне в 1-комнатной кв.
6,7,8-наши стены
9-ванная в 3-ке
10-кладовка
11-промежуток в ванной 3-ки.

а теперь мое мнение от увиденного.кухня в однушках:nea:,только,что для одного.ну то что стены не до потолка-заделают,заштукатурят.приятно поразила что есть уже разводка воды и в гостевом туалете проведены трубы для отопления(по плану не видно-напротив стиралки).большая кладовка.в 3-ке кухня вытянутая,но более-мение нормально.комнаты не поразили своим метражом,даже зал на почти 26 м2 кажется не таким уж и большим.сквозные дыры в потолке (с 1 по 9 этаж:prankster: там где по идее должен быть светильник)в общем,пока не сделается отделка-как-то все кажется маленьким и убогим.(скажу честно когда мы переезжали в эту квартиру,то тоже все казалось маленьким,а сейчас смотрю и думаю-как здесь столько хлама разместилось:scratch:)в общем работы идут,и даже неплохо по темпам как я считаю.да еще,пока нет пожарных лестниц,даже дыр нет-наверно потом вырежут.ползала по 4 подъезду на 1 этаже-все по быстрому.фотки с мобилы.качество уж что есть...

nata.2005

ЖСПК - 756
kate12182,спасибо вам за новые фото! Вы у нас домовой фотограф!:biggrin:

kate12182

New member
nata.2005, не,фотограф у нас иринка,прост по случаю ехала в жданы-не могу не заехать посмотреть-сама сгораю от любопытства что там и как:search:

SamaPoSebe

New member
Уиии)
а кухни же одинаковые, что в двушках, что в однушках. Только в трёшке 12,7.

NIKPAPA

New member
Maxi, Это не вычитал, это практика, хотя бред конкретный...

kate12182, Спасибки за фото...

kate12182

New member
SamaPoSebe, за счет выдвиннутой ванны кажется такая маленькая и узкая:search:

One such

New member
Плиз помогите!Скажите многодетные у вас разницу м2 оплач. своими средствами?Мне знакомые сказали,что в конце строительства делают перерасчёт и оставш. разницу доокредитов. банк уже по факту.За проект вы как платили?

Irinka-22

КГ-5
Плиз помогите!Скажите многодетные у вас разницу м2 оплач. своими средствами?Мне знакомые сказали,что в конце строительства делают перерасчёт и оставш. разницу доокредитов. банк уже по факту.За проект вы как платили?

Своими, своими. У кого нет собственности вышло примерно 2,5 млн. У кого есть и того побольше.
За проект как таковой мы не платили. Вернее деньги пошли наверное с кредитных. Но у нас не типичная ситуация. Дом начали строить а ни одной квартиры ещё не было распределено. Поэтому всё побыструхе делалось.
С доплатой правду узнаем в конце строительства. Но вроде коэффициент останется неизменным.

One such

New member
А скажите сколько изнач.стоил ваш м2,а кредитовали по какой цене?И что менялось в ценах со строит.дома?И как высчит. на свой метраж?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Льготного докредитования не будет. Вы можете взять еще один кредит (ресурсный) под ставку рефинансирования на 15 лет.

Сверху