Каменная горка5 дом 5

kate12182

New member
NanaZ,нет,солнышко бывает вот так image.jpeg image1.jpeg

DIMOS о каком акте ты говоришь?пока у нас сдача как и планировалась-август месяц.

Грызли-на неделе наши мужчины УП лазили по стройке-замечаний по установке окон не было,сегодня спецом поедут еще 2 УП и посмотрят именно те окна что я сфоткала(вполне возможно как мне объяснили,что окна были только прихвачены)посмотрим как сегодня они выглядят.

а вообще-если кто на стройке заметил какие недостатки-сразу звонить председателю,она берет технадзор и срочно едут смотреть что и как.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
1. Перепад потолка в эркере на 1 этаже. Интересно, это везде такое "счастье" будет?
Перепад из-за разной толщины плит перекрытия над комнатой и непосредственно эркером - так по проекту.

nata.2005

ЖСПК - 756
Везде.

Я видел у вас из г.Берёза в 4-м подъезде - очень достойные.
Везде коцают.У вас что ВИП жильцы?

На петли оденут заглушки
А какая разница Вип или Невип? По-моему, желать нормального отношения к материалам, купленным за наши деньги, здоровое желание. А если вас устраивают покоцанные окна, кривые стены и тп, то живите так.

Photograff

Заблокирован
Судя по последней фотке, увидеть солнце повезет только трешке на 9 этаже в 1 подъезде... Остальные трешки обречены на постоянную тень...

Солнца всем хватит,попадёт в одно окно комнаты с проезда...
А по мне лучше в тени, чем летом жариться и не знать куда деваться от солнца...

Обращаюсь к уполномоченным - Кто-нибудь обратил внимание на то что на угле 4-го подъезда с лицевой стороны дома оползень прямо в подвал залил весь песок с водой... Прошу с этим разобраться, а то к окончанию строительства будет вонять тиной или ещё какой мерзостью....

Смотрели, или нет, угол 4 подъезда???

Грызли

★★★★★☆☆
Грызли-на неделе наши мужчины УП лазили по стройке-замечаний по установке окон не было
Замечательно. Сорри, если кого перенапрег, но на самом деле строителей нужно держать в напряженном состоянии, иначе они "теряют интерес к работе". На днях смотрел домик сестренки своей, которая строится тоже на КГ. Там элементарно строители плиту на плиту ровно поставить не смогли. Промашки до ~5см. Что там внутри наворотили, еще не видел. но, уже сейчас понятно, что сифонить по этим стыкам у них будет обязательно и это уже ничем не исправить (не говорю уже о красоте фасада).

DIMOS

каменная горка5 д5 ЖСК756
DIMOS о каком акте ты говоришь?пока у нас сдача как и планировалась-август месяц.
Уважаемые УП мне интересно какой процент готовности нашего дома? а то платежки доносите четко и в срок, а за что платим ответить не можете.И второе уточните состав комиссии по приёмке дома(кто имеет право подписи).

Грызли

★★★★★☆☆
Готовность 58% процентов вроде как. Остальное узнавать у УП.

Maxi

New member
А какая разница Вип или Невип? По-моему, желать нормального отношения к материалам, купленным за наши деньги, здоровое желание. А если вас устраивают покоцанные окна, кривые стены и тп, то живите так.
Меня тоже коцаные окна не устраивают.Но для Мапида это норма!
Готовность 58% процентов вроде как.
Тогда сдача в августе просто нереальна.В идеале сентябрь, да и то конец месяца.У вас даже окна не везде стоят.И отделка не началась.

kate12182

New member
обои на наш домик уже нарезали(к сожалению на кухне "спартак",но говорят напечатан на лучшей бумаге с более выраженной фактурой,а то что хотели-не прошло экспертизу-расслаивались стыки в условиях повышенной влажности и температуры).а поклеить наш домик-срок примерно месяц.на стройку обои приезжают уже нарезанные по размеру-только маж клеем и клей.а так как штукатурные работы уже ведутся во всю,то ничего нет нереального в сроках сдачи дома.

Maxi

New member
а то что хотели-не прошло экспертизу-расслаивались стыки в условиях повышенной влажности и температуры).
Лапшу вешают.Причём полнейшую.
а так как штукатурные работы уже ведутся во всю,то ничего нет нереального в сроках сдачи дома.
Надо реально смотреть на вещи.

Грызли

★★★★★☆☆
Меня тоже коцаные окна не устраивают.Но для Мапида это норма!

С такой нормой МАПИДу можно уже начинать провожать взглядом улетающий сертификат ISO 9001:2000.

Насчет сроков - теоретически можно сдать и через месяц, а если смотреть реально - наш дом что, комсомольская стройка?

P.S. жаль, лицензии нету, можно было бы тотализатор устроить...:yahoo:

магистр

особый статус
к сожалению на кухне "спартак",но говорят напечатан на лучшей бумаге с более выраженной фактурой
Жуть, у нас такие. Такое г... на какую бумагу ненанеси - г... и останется.
А в зале какие планируют? У меня в зале приличноватые попались, даже очень, и расцветка ничаво!!!!

NanaZ

New member
жаль, лицензии нету, можно было бы тотализатор устроить...:yahoo:

тогда давайте не на деньги, а на интерес.
Я ставлю на последнюю неделю августа- первая декада сентября (грубо говоря с 23 августа по 10 сентября) :pleasantry:

kate12182

New member
насчет сроков сдачи-нас и не спросят-надо-сдадут что есть(почитайте-даже заселяли недокрашенные дома..).а встать в позу не сдадим-кому хуже?нас и не приглашают на сдачу.а председатель вполне адекватный человек и прекрасно понимает-что сдача-это формальность-главное начинается потом при оформлении документов.и ей совсем не интересно затягивать сроки нашего заселения(это не слова,а факты)

магистр, а обои выбирали из того что было.так вроде ничего(как говорилось раньше-не последняя итальянская коллкция)почти все варианты как у вас в доме,ну может какой один вид и другой-выбор...но,на вкус и цвет товарища нет,а на первое время-вполне даже ничего.

магистр

особый статус
как говорилось раньше-не последняя итальянская коллкция
:biggrin:
почти все варианты как у вас в доме,ну может какой один вид и другой
Сколько ни смотрел фоток из других домов в КГ везде одни и те же обои.
а на первое время-вполне даже ничего
Я хоть и не в восторге от обоев, кроме тех, что в зале, но на первое время и правда сойдет, пока то да сё, мебелью опять поцарапать можно при въезде, при ее установке....... тем более 2 года горантии. А я особого ремонта сразу не собираюсь делать, хотя и мог бы!
Кстати, у Villi (с нашей ветки) в в альбомах есть обои, которые предлагали на выбор для оклейки, там и правда выбирать нечего.

Грызли

★★★★★☆☆
Я ставлю на последнюю неделю августа- первая декада сентября (грубо говоря с 23 августа по 10 сентября)
Ставка принята. Ставлю на 10 августа. У меня ДР будет, так что если и проиграю, все равно настроение хорошее будет :yahoo:

Делайте ваши ставочки, господа!

kate12182 Сдача недоделанного и недокрашенного дома сейчас уже врядли прокатит. В исполкоме висит номер телефончика, по которому звонишь и специально обученные люди выносят мозг и застройщику и тем, кто принял дом.

Maxi

New member
насчет сроков сдачи-нас и не спросят-надо-сдадут что есть(почитайте-даже заселяли недокрашенные дома..).а встать в позу не сдадим-кому хуже?нас и не приглашают на сдачу.а председатель вполне адекватный человек и прекрасно понимает-что сдача-это формальность
При ускоренной сдаче Мапид получает премию которая вылезет в окончательной цене.То есть метр будет дороже, нежели если бы дом сдался с задержкой.Преды таких ускоренно сдатых домов по моему ИМХО имеют интерес $.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
насчет сроков сдачи-нас и не спросят-надо-сдадут что есть(почитайте-даже заселяли недокрашенные дома..).а встать в позу не сдадим-кому хуже?нас и не приглашают на сдачу.а председатель вполне адекватный человек и прекрасно понимает-что сдача-это формальность-главное начинается потом при оформлении документов.и ей совсем не интересно затягивать сроки нашего заселения(это не слова,а факты)
А чего Вы не напроситесь на сдачу? В приемке дома участвуют уполномоченные лица и не обязательно только пред. А сдача далеко не формальность, а юридически значимое событие. Со следующего месяца начинается погашение кредитов, прекращение компенсаций на поднайм жилья и т.д. И кто Вам сказал, что преду интересно как можно быстрее все оформить?

aviator

New member
Стало понятно,что борьбы за качество не предвидется. Ну так мы и не ждали золотых унитазов,шелковых обоев с серебряными трубами. Лишь бы кирпичей как следует наклали (не в кирпичи). Ну мы из останков гордости все равно оторвем их обои .их трубы и все что не понравится заменим и забудем о том что было как только ключи получим.На детское пособие купим все новое красивое и будем года два колупаться с ремонтом ,потом напьемся и будем радоваться что у нас новая квартира.(из опыта).(Это так,чтоб снять напряжение)....

Сверху