В какой цвет?Уже глазу приятно .наш домик красят!!!
В какой цвет?Уже глазу приятно .наш домик красят!!!
А радиаторы в ванной во всех кв.или только там,где 2 санузла
определение нуждающихся в улучшении исходит из 15 метров на человека а получаете по 20
т.е. если у вас родится 4-й ребёнок + вас (родителей) двое всего 6 человек. Умножаем 6 на 15 метров, получаем 90. Т.е. если вы построите ЭТУ (92,75) квартиру, то по закону вы и с 4-мя детьми не будете считаться нуждающимися в улучшении жилищных условий и на очередь вас не поставят.
Сейчас у вас есть только один вариант - официально отказаться от этой квартиры и ждать других предложений. За это время у вас родится 4-й ребёнок и вам будут предлагать квартиру исходя из этого факта.
вот
КLIMА У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН ВЫХОД,ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ КВ.,ИНАЧЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ НУЖДАЮЩИМИСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ 4 МАЛЫША,А 3 КОМНАТЫ МАЛОВАТО БУДЕТ:derisive:
Так и вы с 4 мя детьми возьмёте либо 4 комн.,либо 3 и 1,что самый выгодный вариант,одну будете сдавать пока дети маленькие,у нас это не получится,ведь кв.однокомн. уже нет,тем более на одной площадке
klima А я не советовала бы вам отказываться от квартиры, так как можете дождаться Смолевич, мне в моем исполкоме так сказали - после КГ идут Смолевичи или Заславль. Это во первых, во вторых после строительства квартиры площадь ее уменьшится на площадь балконов так как в тех паспорте указывают площадь без них,а на очередь ставят по метражу, указанному в тех. паспорте, поэтому будете нуждаться. В любом случае проверьте мои предположения, я могу и ошибаться. А считают действительно по 15 м., дают 20.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=0&postorder=asc&start=20Я имела ввиду что почему после того как получу я не могу стать опять на улучшение?