Каменная горка5 дом 5

sandorik

New member
sandorik, привет соседка!!!я напротив в трешке!!!!.
Приветики! Снизу мама3, сбоку kate12182- красота!:yahoo: Хочу быстрее заселиться,пообщаться, ну и всё прочее, к новоселью прилагающееся! А у кого однушка 103?

Грызли

★★★★★☆☆
Привет и поздравления всем! А у нас 5 этаж 1 подъезд... соседи, где вы??? -)))

Artem8

New member
Привет всем!!! Поздравляю всех с успешной жеребьевкой!!! Надеюсь, что все довольны судьбой.
Я вытянул 1 подъезд, 7 этаж, 25 кв.:yahoo:

kate12182

New member
Artem8, видела твою соседку из 26 кв-оч довольна.попробуй через "сказку"(УП-махова татьяна найти телефон)

annavoisiat

New member
:give_rose:Может откликнуться соседи 2эт, 3п. 77. У меня однушка, ищу соседей из трешки:thank_you:

klima, спасибо, очень приятно. все-таки соседи по площадке;) Вчера была в квартире и вообще посмотрела все вокруг дома. Вчера в моей квартире поклеили обои и положили линолеум. Обои мне очень понравились по цвету, светло серенькие в полосочку, а линолеум темный. В первом подъезде посветлее. А вообще я очень довольна, правда хотела 1-ый этаж. но когда вчера съездила и посмотрела, то не разочаровалась. что достался 2 этаж. Расположение дома очень хорошее, рядом автобусная остановка, а до метро спокойно доходишь за 12 минут. и это не по прямой, а в обход по тротуарам. так что все хорошо

:first_move:Соседям по тамбуру из трешки: доброго здоровья и хорошего настроеня, звоните velkom (029) 6867215; (029) 3199930; life (025) 7263257

Последнее редактирование:

papa7

New member
117

SamaPoSebe, Очень приятно познакомится и мне , спасибо за тёплые слова!!!

в четвёртом под. на трет. этаже в 117 квартире жить будем сами.Соседи привет !!! Откликайтесь...

Egorchus

КГ-5 ЖСПК 756 д.5
tatvol, я сосед по подъезду , 2 под. 7 этаж 63 кв., твоего соседа знаю, но он не откликнется его здесь не бывает

klima

жспк756
Только что была в своей квартире.ВАУУ!!! Супер радость переполняет!Квартира 95% готова.3п. 2эт. 78 кв.

klima

жспк756
Пускают смотри что хочешь. Я видела лифт работал но они возили клея для линолиума в банках.

Сверху