Каменная горка5 дом 5

Sash_a

New member
Перерасчет потом будет для начала мы все заплатим а потом уже вернут лишнее.

Sash_a

New member
Будем потом ждать перерасчета месяц а то и больше :lazy2:

kate12182

New member
Sash_a, перерасчет может идти до двух месяцев после заселения:shok::sorry::sorry:(надеюсь у нас все будет побыстрей)

NanaZ

New member
Народ, а откуда сведения, что 30-го дом сдан? Кто источник?????

dalenkin

New member
не работа не закончена, закрыли во вторник второй подъезд, сказали полностью готов, а работа кипит в 4 подъезде усиленно... на счет сдачи дома не знаю

Викулечка

New member
а членские взносы платить надо за сентябрь? По платёжу за инвентаризацию дома пересчитают подоходный налог?

kate12182

New member
Викулечка, членские платим до получения ключей(если дом сдан-это не значит что пред с бухгом сидят и "размышляют"а когда нам выдать ключи.у них работы с доками столько,сколько за всю стройку.а это работа и оплачивать мы ее обязаню.)

SamaPoSebe

New member
Викулечка, членские платим до получения ключей(если дом сдан-это не значит что пред с бухгом сидят и "размышляют"а когда нам выдать ключи.у них работы с доками столько,сколько за всю стройку.а это работа и оплачивать мы ее обязаню.)

КАТЯ!! Так сдали дом или нет? кто-нибудь может дать вразумительный ответ??
Какие наши действия сейчас? Сидеть и ждать? И чего ждать..?

kate12182

New member
SamaPoSebe, честно-не знаю.разговаривала вчера с предом,но на другую тему.про сдачу забыла спросить.но она говорила,что как только-так сразу все узнают.так что-сидим и ждем.в понедельник-вторник должны ехать за очередными платежками-там все разузнаем.

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe, честно-не знаю.разговаривала вчера с предом,но на другую тему.про сдачу забыла спросить.но она говорила,что как только-так сразу все узнают.так что-сидим и ждем.в понедельник-вторник должны ехать за очередными платежками-там все разузнаем.
Спасибо!

скорей бы отдать все деньги и разбираться с кредитом..

Villy

New member
может у кого-то есть фотографии ваших квартир ... на нынешнем этапе ... не опубликованные здесь?
может можете мне прислать? с указанием какая это квартира ... в смысле метраж?

Грызли

★★★★★☆☆
может кому-то планировки с мелкими размерами будут полезными...

____________0002.jpg
92,94 м2

91_03.jpg
93,01 м2

One such

New member
Всем,привет!Хотела бы спросить,а в квартире 92.94. кладовка закрыта или просто ниша в стене,без дверей?

Сверху