Каменная горка5 дом 5

МАМА3

New member
Villy фотографии будут когда все будут осматривать свои квартиры, а сейчас многим некогда в рабочее время, а в выходные закрыто.

makovskaya

New member
Вопрос к многодетным,у кого двое деток школьники,скажите пож.какую сумму пособия дали к школе,мне наполовину меньше,чем в прошлом году,может это ошибка,тогда в понедельник буду выяснять,заранее спасибо:rolleyes:

Irinka-22

КГ-5
Вопрос к многодетным,у кого двое деток школьники,скажите пож.какую сумму пособия дали к школе,мне наполовину меньше,чем в прошлом году,может это ошибка,тогда в понедельник буду выяснять,заранее спасибо:rolleyes:

по 82 тыс. с копейками на каждого.

Irinka-22

КГ-5
Были сегодня в своей квартире (4 подъезд). Поклейка обоев дошла только кажется до 5 этажа. Линолеума нет вообще :mad:. В понедельник обещали клеить нашу квартиру.

По словам рабочих дом по документам не сдан (может задним числом:rtfm:), т.е. с выплатами кредита непонятно. Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности. Может ещё какие-то проблемы. Ведь недоделки, похоже, только в 4 подъезде, а рабочих там много - за следующую неделю думаю доделают.
Ждём разъяснений.

Photograff

Заблокирован
Irinka 22 спасибо,мне ровно половину не додали
Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...

Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности.
Сейчас, вероятно не будут принемать дом до полной готовностей, так как много жалоб поступает на недоделки квартир, а дома уже сданы...
Идут разборки по этому поводу...

makovskaya

New member
Подскажите,сколько в комнате у нас будет окон с поворотно откидным механизмом,интересует комната,где 3 окна.

МАМА3

New member
Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...
А мы ничего не писали, нам в июле позвонила соц. педагог и сказала какие доки нужно принести на пособие, я ей сказала что у нас еще и первоклашка будет. Денюшки получили на двоих правда в том году дали в конце августа , а в этом только вчера получила.

Грызли

★★★★★☆☆
Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности. Может ещё какие-то проблемы. Ведь недоделки, похоже, только в 4 подъезде, а рабочих там много - за следующую неделю думаю доделают.
Ждём разъяснений.
т.е. Вы спрашиваете, почему не приняли недоделанный дом? Оно Вам надо? :mda:
Если уж столько ждали, пока дом построится - думаю месяцок потерпеть можно вполне. Если не терпится - полазьте по веткам недавносданных домов, думаю сразу перехотите спешить.

Irinka-22

КГ-5
Оно нам не надо. Наоборот будет кредит на месяц позже выплачивать, хотя я сомневаюсь, подпишут задним числом.

SamaPoSebe

New member
уполномоченные, привет!)
собрание было у вас? какие новости? платёжки получили на руки?

makovskaya

New member
Всем привет.Сегодня опять не попали в свой 2 подъезд,а так во всех подъездах кипит работа,на окна вторых этажей ставятся решетки и красятся,окна которые попадают на козырек,наверно это не очень,но что поделаешь,главное безопасность:derisive:

МАМА3

New member
makovskaya а остальные подьезды открыты? На козырек попадают балконы, что решетки ставят на окна балконов?

Irinka-22

КГ-5
makovskaya а остальные подьезды открыты? На козырек попадают балконы, что решетки ставят на окна балконов?

Решётки поставили на все окна 2 этажа над козырьком. Незнаю как по красоте, но для безопасности самое то. Правда по этой решётке получается уже легко залезть в окна 3 этажа.:fie:

makovskaya

New member
мамаз подъезды открыты абсолютно все,кроме 2,можете съездить,как сказала irinka 22 решетки только на окна из комнат,на окнах балконов решеток пока не было:derisive:

Решетки на балконы навряд ли будут ставить

Грызли

★★★★★☆☆
В этом месяце кредит не платим - это хорошо.

Остальное, что услышали на собрании, пускай рассказывают наши УП т.к. я пока не могу понять ту информацию, что мне поступила. Буду разбираться с мыслями...

kate12182

New member
доброго утра всем.результаты нашего собрания
1.дом сдан частично(зафиксирована цена м2,а по отделке не сдан)
2.кредиты в этом месяце мы не платим.
3.основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.
4.похоже еще платежки будут.
5.готовность дома-94%
вроде в основном так.теперь про ближайшее будущее.как только завершитьса отделка нас всех пригласят на приемку квартир для составления акта недоделок.потом примерно через 2 недели (или в течении)вас пригласят принять указанные недоделки.(не всех сразу,а по очереди).ну а потом будем ждать ключи.пока это все новости.

Elena14

New member
доброго утра всем.результаты нашего собрания

Основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.

А какие нужно подготовить документы для сверки?:read:

Сверху