Вопрос к многодетным,у кого двое деток школьники,скажите пож.какую сумму пособия дали к школе,мне наполовину меньше,чем в прошлом году,может это ошибка,тогда в понедельник буду выяснять,заранее спасибо![]()
Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...Irinka 22 спасибо,мне ровно половину не додали
Сейчас, вероятно не будут принемать дом до полной готовностей, так как много жалоб поступает на недоделки квартир, а дома уже сданы...Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности.
А мы ничего не писали, нам в июле позвонила соц. педагог и сказала какие доки нужно принести на пособие, я ей сказала что у нас еще и первоклашка будет. Денюшки получили на двоих правда в том году дали в конце августа , а в этом только вчера получила.Если первоклашка второй, нужнописать заявление на его...
т.е. Вы спрашиваете, почему не приняли недоделанный дом? Оно Вам надо? :mda:Хотя соседние дома сдавали и с меньшим % готовности. Может ещё какие-то проблемы. Ведь недоделки, похоже, только в 4 подъезде, а рабочих там много - за следующую неделю думаю доделают.
Ждём разъяснений.
makovskaya а остальные подьезды открыты? На козырек попадают балконы, что решетки ставят на окна балконов?
доброго утра всем.результаты нашего собрания
Основным застройщикам со всеми документами(кто с вами строиться)пройти сверки у своих УП-до 12 числа.
А какие нужно подготовить документы для сверки?:read: