полная фигня!!!!!С транспортом нам не везёт !С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Домбровка и Каменная горка с 16.09.2013 по будним дням в утренние часы «пик» организуется работа новых автобусных маршрутов:
полная фигня!!!!!С транспортом нам не везёт !С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Домбровка и Каменная горка с 16.09.2013 по будним дням в утренние часы «пик» организуется работа новых автобусных маршрутов:
точно. весь свет клином сошелся на Неманской )))полная фигня!!!!!С транспортом нам не везёт !
Что это значит, кэп?
Если базовая станция у вас над головой на крыше — к вам не попадает почти ничего. С другой стороны, если вы решите полазить по крыше и повернуть на себя секторную антенну, а потом позагорать под ней, вас ждёт очень неприятный сюрприз.
На самом деле опасность сильно преувеличена. Подтвердить это может сертификат безопасности, который в обязательном порядке оформляется на объект связи. При допуске в уровне микроволнового изучения 0,01 мВт/кв.см площади измеряющие приборы на последних этажах зданий, находящиеся под оборудованием станции сотовой связи, показывают нулевые значения. Но при наборе и посылке вызова с мобильного аппарата тот же прибор показывает значения в десятки единиц! Телефон является источником гораздо более мощного излучения. В квартирах, расположенных напротив антенн на расстоянии нескольких десятков метров, значения прибора составляют сотые доли единиц.
Автор: Дмитрий Янышев
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-52619/
© Shkolazhizni.ru
да, сочувствую.. с элеХторатом работать сложно. поэтому по адресу постоянно придется ходить. у них с русским плоховато, других словей не помнють.... (обошла людей... очень трудно, знаешь ли. Тамбура закрыты на замок, звонков нет... бегать к домофону постоянно.. А некоторые "никаких опросов не приглашали, и они уже отдыхают, и иди по известному адресу"
встретила этого котика(кошечку) тож сегодня. похожий котик обитал в квартире 38 ,может их?никто не терял котенка во втором подъезде? у нас по подъезду бегаеь белый котенок (она) с пятнами около уха, на боку, темный хвост. идет на руки, мягкая, пушистая. чистая.
может еще попробует кто? я еще не там. мой сын его видел. а то он же будет голодный бегать, на улице холодно. ну и его физиологические потребности тоже никто не отменял - ему наверняка будет хотется в туалет. будет какать и писать по подъезду. у меня ведь есть кошка. и крыс (дикий, на конюшне пойманный, сегодня утром сбежал, мы его с кошкой по кухне чуть словили, чтоб обратно в клетку посадить)... Жаль животинку. если его никто не заберет - мне в понедельник надо будет его тащить в Ратомку, в клинику, осматривать, карантинировать, стерилизовать, прививать (от лишая у нас сейчас вакцины нет). ХОЗЯИН, будь сознательным забери котика!!!!я позвонила в домофон 38 кв,никто не ответил
прошлась по этажам,котика нигде нету.Жаль животинку. если его никто не заберет - мне в понедельник надо будет его тащить в Ратомку, в клинику, осматривать. ХОЗЯИН, будь сознательным забери котика!!!!
может нашлась, забрали хозяева.прошлась по этажам,котика нигде нету.
видимо не нашлись хозяева у котика(кошечки)(((((может нашлась, забрали хозяева.
согласна на эксперимент, звоните мне, договоримся о времени и месте - будем измерять.Могу доказать вредность «телефонии». Даю (не более чем на 2 часа) прибор для измерения вредных факторов. Т.Е. измерим состояние сейчас в наших подъездах и подъедем в дом с установленной вышкой. Результатом будете шокированы.
А Вас по-видимому не заинтересовало. От того и нервничаете. Решение об установке или не установке антен сотовой связи будет принято по результатам опроса жильцов дома. Если бы была личная заинтересованность председателя ЖСПК Ваше мнение никто бы не справшивал, а просто поставили перед фактом, что антены будут установлены. Так что успокойтесь сами и оставьте в покое свои приборы.По ходу Вас кацапское ВЕЛКОМЬЕ лично заинтересовало.
Уважуха таким жильцам.Мы голосовали "против",и очень рады,что таких большинство.
А Вас по-видимому не заинтересовало.
Меня мое здоровье и здоровье моих родных больше интересует. Насчет Garuana(ы) немножко перегнул. Просто по переписке показалось, что она сторонник этой идеи с установкой вышки. Но у каждого свое мнение. Если чем то обидел – искренне извиняюсь (кроме знатока статьи 188 УК РБ)А Вас по-видимому не заинтересовало.