Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

master_elv

New member
А ЧТО делать, противно ведь смотреть за себя в заплеванное зеркало. Кто делает это - тот плюет на себя в первую очередь. Пусть бы дома так делали.

Возвращаюсь к вопросу об освещении детской площадки и генплана Каменных гор! \(см пару постов выше) может кто-то что-то знает???

Garuana

Поверь в мечту!
Когда наши люди начнут думать не только о себе, но и об окружающих?? :girl_werewolf:

это давно было
https://www.youtube.com/watch?v=1LdhvfROtgo

это - сегодня.
http://youtu.be/lLE6MIjYUYA
Я понимаю, много людей и вещей. Но высадил/выгрузил - переставь автос так, чтоб не мешать никому... Не?

Второй же повторил его пример без всякой "уважительной" причины...
DSC_0305-м.jpg
В это же время за домом места - валом.
DSC_0310-м.jpg

master_elv

New member
Я понимаю, много людей и вещей. Но высадил/выгрузил - переставь автос так, чтоб не мешать никому... Не?

Второй же повторил его пример без всякой "уважительной" причины...

особенно доставил таксист.... а номера на автосах с 7кой, или с региональными 1 2 3 4 5 6??? что-то как бы намекает на полное отсутствие воспитания данных лиц... колхозаны в нулевом или первом поколении, приехавшие в стольный град для покорения оного. Упаси бог говорить плохо о культурных воспитанных "понаехавших", тут может оказаться и взращенный в десятке поколений столичный колхозан... Но это точно не поведение интеллектуально развитого человека.
может выходом тут будет установка высоких (вмонтированных в асфальт) столбиков или больших цветочных ваз из бетона??? ну, и попутная штрафовка расслабившихся, обожравшихся оборзином колхозанов независимо от их происхождения??? наши грузчики в подъезд не въезжали, когда мы мебель переносили....

snegmo

New member
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где взять схему разводки труб отопления?

master_elv

New member
а как повоздействовать на супер-пупер чувака на бордовом гробу, что перегородил тротуар перед 1м подъездом.... на нем еще на припорошенном снежком окне было написано Лох с двух сторон и Козел сзади.... на камере ведь есть его вид сзади, с номерами авто. Наталья, у тебя в почте он с моего балкона сфоткан (не могу правда уменьшить, софта на этом компе нет).
Ты ж вроде собираешь таких "красавчеГов" и в ГАИ можешь послать материальчик. Ибо задрал уже!!!!! уже три дня стоит его рыдван, и все прыгают вокруг него.

Garuana

Поверь в мечту!
в ГАИ можешь послать материальчик
И ты можешь послать свои фото. Или просто позвонить в 102 и сказать, что припаркован автомобиль гос. номер такой то поперек тротуара.
Я звонила - но я одна. Было б звонков 10 - приехал бы эвакуатор.

Да, и владелец (ца) этого чуда из дома 74.
003.JPG 004.JPG
Позвонила в 102 еще.
Перезвонили через 3 минуты. Сообщили адрес владельца (да, это д. 74, 3й подъезд). Предложили самой сходить и пообщаться. :prankster:
:nea:Ну уж нет. Такую наглость стОит наказать. Попросила приехать экипаж ГАИ.
Но я уехала от дома, и буду после обеда.
Если вдруг кто увидит, как будут развиваться события, расскажите тут :)

Последнее редактирование:

master_elv

New member
уехало /или-таки попросили/ чудо, мы вечером шли домой - уже гроба не было во дворе.

увы, не видела событий. (потом на камере видеонабл. посмотришь) и нам расскажешь... :prankster:

DemidKa

New member
В ТЦ Квадро открылся магазин на 1 этаже. Все товары по 12 или 24 тыщ.

DemidKa

New member
0b83d1042694.gif

DemidKa

New member
найден мужской кошелёк. в кошельке нужные владельцу карточки,в том числе и банковская на имя Алексея К.
Владелец кошелька,отзовись.

Последнее редактирование:

doc-tim

New member
найден мужской кошелёк. в кошельке нужные владельцу карточки,в том числе и банковская на имя Алексея К.
Владелец кошелька,отзовись.

Катя, позвони в банк, владелец быстрей найдётся! Проверено))

Сверху