lvl_natalia
мечтательница
Это к моему приезду (шучу). Но отсутствовала в домике действительно с 1 по 12.Наш двор с утра убрали!
Приветики!!!
Это к моему приезду (шучу). Но отсутствовала в домике действительно с 1 по 12.Наш двор с утра убрали!
ну да, ну да ))Просто время пришло,погодные условия позволяют производить работы.
а школу таки открыли? детей туда запустили?
...белорусские партизаны наши дети.строители ходят в касках... а дети...
Да, убирали... И мели, и собирали..Вопрос:
наш дворик убирали?
(Мне с окна плохо видно или что-то со зрением. Грязь на детской площадке и песок старый.)
Да. Полная.Печаль.
Наши контейнеры 7-8-9 подъездов, кажется, если я не ошибаюсь, заменили на современные с крышками. Может цивилизация дойдёт и до дворика, и мусора станет меньше. Мечта.Контейнеры с мусором почему то стали вывозить не регулярно
тож самое....вторая печальп.с. просьбу выполнить не получается. ((( сорри.
так и тут заменили, но до обеда у каждого подъезда стояло уже по 2 полных контейнера - новый и старый.заменили на современные
а заехать то он может в этот двор? или как всегда машин как червей после дождя?вчера мусоровоз развернулся перед нашим двором и уехал
может.а заехать то он может в этот двор?
это они отыгрываются за то, что им пришлось убирать вокруг вашего дома. возле других домов вроде не убирали (в моем дворе точно).экономят, наверное.
у меня тоже такая мысль была )это они отыгрываются за то, что им пришлось убирать вокруг вашего дома
железные квадратные, те, которые стоят у подъездов - это старые, оба. Вчера со своим малышом гуляла (в магазин) по дворикам КГ. Обратила внимание на то, что все контейнеры во всех дворах заменены на новые, современные (черные продолговатые). И только во дворе нашего домика красуются контейнеры старого образца и всегда с мусором. Я так понимаю, что машины, собирающие мусор, бывают разные и только поэтому нарисовалась проблема с вывозом мусора. Возможно, что только у нас во дворе остался антиквариат, и только из-за нашего двора приезжает специализированная машина старого образца. И приезжает она раз в два-три дня. Вот и объёмы.каждого подъезда стояло уже по 2 полных контейнера - новый и старый.
мда....14й день контейнеры с мусором украшают наш двор
Ура, поздравляю, убрали. Надеюсь, что навсегда.контейнеры с мусором украшают наш двор.
посадить деревья. еще в школе рассказывали, что их надо садить, чтобы овраги не увеличивалисьесли так оставить еще год - точно вырастут овражки.
надо чета делать.