какие её годы? )))) два года после заселения не прошло, а уже два новых малыша появились ) то ли еще будети да, не быть тебе тещей =)
еще одну двойню тогда, но уже в девичьем исполнениито ли еще будет
Вот только Клопоморы обзаведутся мелким самцом-клопомориком, тогда можно и....подумать... (теперь уже я не говорю слово "никогда")...то ли еще будет
Ой, не, так не интересно, у меня ещё тройни не было.еще одну двойню тогда
Спасибо за поддержку! Какие годы?! Я молодая мама! У меня вся жизнь впереди!!! Я только жить начинаю!!!какие её годы? ))))
Как красиво.................Аист чуть не надорвался,
вот как раз по теме http://www.belta.by/ru/all_news/soc...-garantij-i-lgot-semjam-s-detmi_i_612986.htmlТрёшка и семь человек в ней - это не повод, по 10 метров есть.
Вот только Клопоморы обзаведутся мелким самцом-клопомориком, тогда можно и....подумать... (теперь уже я не говорю слово "никогда")...
Посмеялась от души.вот как раз по теме http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_612986.html
и опять про 10 видов пособий и " беспрецедентные меры в улучшении жилищных условий многодетных семей" )
а прикинь, у меня 99,5 ))))у нас 72 метра
ГЫ!!! Ты мот так и не думаешь, но люди-то всё знают.....ради чего....за что...как и с кем!если мне приспичит "начать рожать ради квартиры"
не, я не считаю, а просчитываю)))Ну и считаешь ты плохо.
если многодетная семья стояла на очереди ДО вступления в силу новых норм,то никто не имеет права ее снять с очередитак сверка же была. и даже несколько. все-равно сняли бы с очереди.
вот и я о том (блин,я ведь забыла что Наташка на тот момент была не многодетная
Ответ: я не была многодетной, сын старший быстро вырос. Он у меня отсутствует во всех документах, вписываются только несовершеннолетние дети, а он не деть.а почему ты как построилась не встала на учет как нуждающаяся?
Ага, я уже столкнулась с первыми проблемами. Банк кредит не пересчитывает - отправляют в исполком. Исполком посылает в банк. И так уже неделю. Дима ездит, как дурак, как будто нечем больше заняться. Вот и думаешь после этого: а надо ли оно тебе вообще! Блин, устала сама всё положенное и любезно предоставляемого вырывать и выдирать из когтей гос-ва..ты снова многодетная!
...уже...уже...уже... Каркасный строим, дошли до крыши. Работы много, но со временем ...что нам стоит дом построить?! Дом постоим - будем жить!покупайте участок и что нам стоит дом построить?)))и будет у вас нормальное такое гнездышко для твоих пацанов
Константин и Анатолий.какие имена дали малышам?)
отправляют в исполком. Исполком посылает в банк. И так уже неделю.
:laugh:а отчество у Анатолия какое?
нуждаемость, если меньше 10 метров, а кредитовать будут по 20 метров. поэтому если 2+4+4, то кредитнут 100м2 (200 положенных минус то, что имеется) (это если ничего не поменяется к тому моменту)2+4+4чел.=10чемх10кв.м.=100 человекометров комфорта , значит только 50 см для "нормальной" и "свободной" жизни хватать не будет)
паэтаму нада 2+4+6 = 12х10=120 - тада 20,5 метров кредитнуть можно будет
:laugh:если ничего не поменяется к тому моменту