наш адрес не дом и не улица.... )так он же не с вашего дома
наш он) каменногорец )
наш адрес не дом и не улица.... )так он же не с вашего дома
так придумай синонимОно на рвоту тянет
ну да, с каменной горки он. но живя в другом доме и даже на другой улице (читай - далеко), еще и издевается ))))наш он)
мы имеем то, что заслуживаем (это народная мудрость) :biggrin:Да нет -во дворе.
Приглашаю присоединицца
Оно на рвоту тянет
Приезжает со стороны 7-9 подъезда, иногда даже два. И по "просьбе" бригада чистит тротуар.трактор к вам не приезжает
так хорошо, если тротуар машинами не занят. хоть физически можно осуществитьИ по "просьбе" бригада чистит тротуар.
Вот же ж...не так давно убежала оттуда :biggrin:https://www.facebook.com/profile.php...48&ref=tn_tnmn Жду друзей тута
хоть тут всё ок. на тротуар у нас не ставят.если тротуар машинами не занят
не похоже! :rofl: у наших лопаты уже )))Это возле вас?)))
там без запрашэння ў госці прыходзяць ooh_door: незнаёмыя мужчыны. расхвалявалася я. ))почему?
:scratch:Давай вяртайся!
Я не думаю, что он дурак. Если он сам догадался это сделать, то СПАСИБО ему. Просто вроде другие проезды на парковку не чистили трактором. Могу конечно ошибаться.ну вы даёте6))))А никому в голову не прийдёт,что траХтарЫст сам не ДУРАК?
трахтарыст который у нас во дворе обычно работает НЕ дурак.ну вы даёте6))))А никому в голову не прийдёт,что траХтарЫст сам не ДУРАК?
Именно это только что хотела дописать.НО без "просьб" заезды в карман парковки не чистит никогда.
не искушайти)))) вдруг саглашусь)))Я вам!
не ошиблась, у наших ( я про 8-9) то ли деньги закончились, то ли аргументы?! Не чистили. Кто мог и хотел ( я про соседей) тот и вышел, окопался или откопался. Смешно иногда сверху наблюдать, как в порыве, вернее: в трудовом порыве, человеки-соседи снег со своей машины на соседнюю перекидывают. ГЫ! (Мне смешно, так на мою бибику ещё попробовать закинуть нужно). А ещё забавней наблюдать за тем, как самые хитрые и умные быстренько так из сугробиков на чистые места машинки переставляют, пока счастливец-трудяга на своей машинке отъехал ненадолго. Млин. Ну и ленивый же у нас народ. Своё, за собой и то... вот как то так...Я не думаю, что он дурак. Если он сам догадался это сделать, то СПАСИБО ему. Просто вроде другие проезды на парковку не чистили трактором. Могу конечно ошибаться.
при оплате в банке, инфокиоске или интернете должны автоматом рассчитать сумму к оплате за электроэнергию по-старому методу, т.е. без увеличивающих тарифов, в случае превышения лимитов.А где искать?
кто сказал?ПО интернет-банкингу отменили оплату за свет