Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

klopomor

100%тётка
Приглашаю присоединицца

Оно на рвоту тянет

ой, какая разница как назвать )
групповой ведь не лучше, чем коллективый )))

главное, чтоб смысл не терялся. ) а позывы это, наверное, не от слов ))) лососик свеженький был?

alinka3000

New member
https://www.facebook.com/profile.php...48&ref=tn_tnmn Жду друзей тута
Вот же ж...не так давно убежала оттуда :biggrin:

если тротуар машинами не занят
хоть тут всё ок. на тротуар у нас не ставят.

Это возле вас?)))
не похоже! :rofl: у наших лопаты уже )))

alinka3000

New member
СПАСИБО, тому человеку, который направил трактор для очистки проезда парковки!

alinka3000

New member
ну вы даёте6))))А никому в голову не прийдёт,что траХтарЫст сам не ДУРАК?
Я не думаю, что он дурак. Если он сам догадался это сделать, то СПАСИБО ему. Просто вроде другие проезды на парковку не чистили трактором. Могу конечно ошибаться.

klopomor

100%тётка
ну вы даёте6))))А никому в голову не прийдёт,что траХтарЫст сам не ДУРАК?
трахтарыст который у нас во дворе обычно работает НЕ дурак.
нормальный и даже очень.
НО без "просьб" заезды в карман парковки не чистит никогда.
либо мастер с подачи жильцов его направляет на "путь истинный" )) либо жильцы "стимулируют" тысячами аргументов ) 20 тысяч - уже убедительны ))

klopomor

100%тётка
сегодня, прогулявшись по центру города, я прониклась еще большим уважением к соседям по нашей Горке.
в центре снег во дворах никто не убирал. бардак жуткий.
у нас же, общими усилиями, ситуация вполне приличная. особенно, если смотреть в сравнении. )
ведь можем, если захотим )

BIN, а вы за каждым его поручением следите так же внимательно? )))

я так нет.
генератор и должен генерировать -миссия у него кармическая такая.
и генеральных поручений у него многа. на тыщы счет)
хай и дальше генерирует. )))

а мы и сами с усами)))

lvl_natalia

мечтательница
Я не думаю, что он дурак. Если он сам догадался это сделать, то СПАСИБО ему. Просто вроде другие проезды на парковку не чистили трактором. Могу конечно ошибаться.
не ошиблась, у наших ( я про 8-9) то ли деньги закончились, то ли аргументы?! Не чистили. Кто мог и хотел ( я про соседей) тот и вышел, окопался или откопался. Смешно иногда сверху наблюдать, как в порыве, вернее: в трудовом порыве, человеки-соседи снег со своей машины на соседнюю перекидывают. ГЫ! (Мне смешно, так на мою бибику ещё попробовать закинуть нужно). А ещё забавней наблюдать за тем, как самые хитрые и умные быстренько так из сугробиков на чистые места машинки переставляют, пока счастливец-трудяга на своей машинке отъехал ненадолго. Млин. Ну и ленивый же у нас народ. Своё, за собой и то... вот как то так...

А честно говоря: горжусь я нашей Каменногорской 16, выглянула в окно и слёзы радости на глазах выступили. Дружно, сразу 7, потом 11 человек после метели чистили дорогу двора. А как машину с ребёнком выпускали, дорогу протаптывая ногами перед колёсами ( 6 человек). Ну и вывод: ЛЮДИ ЕСТЬ!!! не все конечно, но....ОНИ ЕСТЬ!!! И ничто так больше не сплотит нас, как совместная работа (дело, труд).

klopomor

100%тётка
Многодетные, нашлись ли ваши данные в списке льготников по оплате за электроэнергию?
Мои нет...

klopomor

100%тётка
при оплате в банке, инфокиоске или интернете должны автоматом рассчитать сумму к оплате за электроэнергию по-старому методу, т.е. без увеличивающих тарифов, в случае превышения лимитов.

мы попытались оплатить через интернет - ввели 200 квт, так система посчитала 150 кв - по нормальному тарифу, а 50 - по увеличенному, т.е. льгота не работает.

буду завтра разбираться.

klopomor

100%тётка
ПО интернет-банкингу отменили оплату за свет
кто сказал?
мы вчера могли спокойно оплатить, только без льгот

позвонила на справку.
короче, проблема моя в том, что я не состою на учете в собесе.
эти идиоты взяли базу по многодетным в собесах, а не исполкомах....
теперь тысячи семей, не обременных центрами соцзащиты просто выпали из списка тех, кому закон гарантирет льготу...

как это все достало.

Сверху