уау!Хде-та у майи у нас буит новы жэк
надежда на вымытый подъезд может быть возрождена? )))
уау!Хде-та у майи у нас буит новы жэк
ну не всем жеш это надо))) моим малым зачем? ))За то для фигуры хорошо )
злавила на слове! ))))))))))))))))гауно прыбраць,лиут памыць
сагласна)дырэктар мыць буде!
ну, я бы не торопилась с выводами.дома попадают под эксперимент
а размещаться будет в том же здании, где 128 и 129?мой и твой дом попадает
торможу чета) стадион вижу, детсад вижу, а жэс - нет)) хде?через лестницу "счастя" перепрыгнешь и там
129 отселяется в своё помещение, а наш 130 будет, скорее всего в освободившуюся комнату 128. А по плану помещение должно быть около "Виталюра", но где точно - я не знаю.Хде-та у майи у нас буит новы жэк
возле остановки есть пустырь небольшой. вот там и должно быть здание жэсаА по плану помещение должно быть около "Виталюра", но где точно - я не знаю.
Нет, вся КГ 5.касается только неманской улицы????
Пока 129а кг 3 куда относится?
Вот нормально так, на детскую площадку вышел....начать делать фотографии выгула у подъездов и отсылать с жэс
Что говорить про чистоту на улице, если на площадке в мусоропровод попасть не могут. Картонные коробки, чуть ли не целиком засовывают, даже не посмотрят, провалился ли их пакет с мусором. Запихают и пойдут, хорошо, если ещё клапан закроют. Сами же потом вонью дышать будут.под балконами 7, 8 подъездов со стороны детской площадки появились первые проталины...
и стала видна вся подноготная сущность жильцов ...
Событие:Что говорить про чистоту на улице
:rofl:Пьяная она была.
Даже не знаю, может и действительно решил человек поработать. Но в подъезде за всё это время подмели один раз, по крайней мере у меня на этаже, а вот влажной уборки пока не наблюдалось.НЕ ВЕРЮ!!!
Пьяная она была.
та же песня....влажной уборки пока не наблюдалось.