Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

klopomor

100%тётка
За то для фигуры хорошо )
ну не всем жеш это надо))) моим малым зачем? ))
старушкам и дедулям тоже не надо. )

прогноз погоды не радует.
похоже, шейпинг по сугробам затягивается...

гауно прыбраць,лиут памыць
злавила на слове! ))))))))))))))))
обращуся, если нидорага)))))))

klopomor

100%тётка
дома попадают под эксперимент
ну, я бы не торопилась с выводами.
мне кажется, что все решают кадры.
если директор будет толковым, подберет нормальных специалистов, то и работа пойдет.
в 129 пока слабовато получалось что-то решать. может в новом будет лучше, но главное, чтоб не хуже... такой вариант тоже может быть...

мой и твой дом попадает
а размещаться будет в том же здании, где 128 и 129?

lvl_natalia

мечтательница
Хде-та у майи у нас буит новы жэк
129 отселяется в своё помещение, а наш 130 будет, скорее всего в освободившуюся комнату 128. А по плану помещение должно быть около "Виталюра", но где точно - я не знаю.
Радует одно, что (возможно, что это только мои мечты, хотя...):
Новый штат сотрудников нового ЖЭУ совсем по-другому отнесётся к своим обязанностям.

marmeladka

New member
А по плану помещение должно быть около "Виталюра", но где точно - я не знаю.
возле остановки есть пустырь небольшой. вот там и должно быть здание жэса

вот только не пойму, почему пятую горку под 130й жэс отдают. пусть бы мы и остались под 129м, а новый 130й - в новое здание
не знаю как у вас, но у нас все более менее ладно. а с приходом новой власти - наша песня хороша начиная сначала

или это касается только неманской улицы????

marmeladka

New member
кг2 - 128й, на сколько мне известно

а кг 3 куда относится?

с другой стороны, мне без разницы, где какой жэс, лишь свою работу делали

Irinka-22

КГ-5
По нашей информации новый ЖЭС будет в высотке на Нёманской (35 кажись, вторая), информация от самих работников.

klopomor

100%тётка
Минске с 1 по 30 апреля проводится традиционный месячник по уборке, благоустройству и озеленению территорий города. План его мероприятий скорректирован с учетом погодных условий. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила сегодня начальник отдела городского хозяйства Марина Малаева на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

В первую очередь будут выполняться работы, которым не мешает выпавший в марте снег. Это уборка подъездов, подвалов и чердаков, очистка мемориальных досок, ремонт остановочных навесов, ремонт и подготовка к покраске малых архитектурных форм и детского оборудования, уточнила М. Малаева. Также активизируются работы по вывозу неэксплуатируемого автотранспорта.

Городские власти призывают трудовые коллективы, общественные организации, население по месту жительства принять активное участие в месячнике.

«Руководителям предприятий не стоит дожидаться республиканского субботника, необходимо уже на текущей неделе подключиться к наведению порядка как на собственных, так и на закрепленных территориях, - отметила начальник отдела городского хозяйства. - 6 апреля пройдет первый субботник в рамках месячника. Приглашаем всех минчан принять активное участие».

К уборке города привлекут и граждан, ведущих асоциальный образ жизни. Такая практика была применена во время осеннего месячника.

месячники зачастили и рискуют перерасти в годюшник...
оказывается и подъезды теперь надо убирать на субботниках...
а зарплату уборщикам за что платят?

под балконами 7, 8 подъездов со стороны детской площадки появились первые проталины...
и стала видна вся подноготная сущность жильцов ...
накакали поселенцы-каменногорцы еще больше, чем прошлом году (хотя когда-то казалось, что больше было некуда).
к огроменному количеству бычков добавились многочисленные бутылки от спиртного, бутылочки от лекарственных препаратов и пищевые отходы...

красотища...

глядя на такое отношение некоторых индивидов к собственному жилищу и соседям, и сопоставляя это с необходимостью (или даже желанием) выйти на субботник, вспоминается библейская истина -
не мечите бисер перед свиньями...

ну, зачем этим людям чистота и порядок?
зачем им клумбы? цветы? газон? чистый лифт? и т.д...?

убеждена, что не надо.
на субботник не пойду.
пусть тот кто гадил, тот и убирает.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
:( печаль

...пришла весна....

и много-много гадости детишкам принесла.....

alinka3000

New member
под балконами 7, 8 подъездов со стороны детской площадки появились первые проталины...
и стала видна вся подноготная сущность жильцов ...
Что говорить про чистоту на улице, если на площадке в мусоропровод попасть не могут. Картонные коробки, чуть ли не целиком засовывают, даже не посмотрят, провалился ли их пакет с мусором. Запихают и пойдут, хорошо, если ещё клапан закроют. Сами же потом вонью дышать будут.

lvl_natalia

мечтательница
Что говорить про чистоту на улице
Событие:
сегодня днём видела в окно дворника. Она убирала веником территорию около моего подъезда, около парковки и даже на парковке!
Вопрос:
мот она заблудилась? Или это соседи-прикалисты переодетые были?

Вывод: НЕ ВЕРЮ!!! :crazy::crazy::crazy:

alinka3000

New member
Пьяная она была.
:rofl:

Даже не знаю, может и действительно решил человек поработать. Но в подъезде за всё это время подмели один раз, по крайней мере у меня на этаже, а вот влажной уборки пока не наблюдалось.

Начиная с будущего вторника держатели платежных карточек Белинвестбанка не смогут совершать операции на некоторых платежных сервисах.

klopomor

100%тётка
а мы сегодня тоже глазам не поверили)
бутылки, бутылочки и прочий мусор кто-то убрал из-под балконов. ) (окурки, правда, остались)

неужели субботник был? или стока выпить можно? )))

Сверху