Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

alinka3000

New member
Эт после пива, а до типа культурно!

Да не, это просто у BINажена в Ялту уехала, а мой к соседке ушёл. И сердца наши наполнились тоской, вот и сошлись два одиночества, а там слово за словом (Напоминаю: говно, мороженое, песни о любви...)
:rofl:

lvl_natalia

мечтательница
BIN, чёт, старик, тебя в детство кинуло! Давай песни о главном, ди-джей!
Песни нашего двора!

Душу развернул...и ...

lvl_natalia

мечтательница
BIN, мы с одной планеты!
Спасибо за вечер воспоминаний! ЭХ, какими мы были!
C C Catch,Sandra,Bad Boys Blue, Modern Talking.....

lvl_natalia

мечтательница
)))))) это твои руки, я узнала тебя, маэстро....
;)
Позитивный вечер… а за окнами дождь, падают капли…. смывают с асфальта всё г… и жизнь, на самом то деле, не такая уж и сложная…. всё решаемо….

lvl_natalia

мечтательница
Я ж серьёзно, клип , снятый в нашем дворе....там ре пел...пол мужской...9-10 лет...в кепке...и толпа людей!

lvl_natalia

мечтательница
ааааааааааааааааааааааааа..........................
А я и названия песни не знамо! О как бывает!
А у нас на ужин макароны!

svetlanka0472

New member
народ,вспомнились старые добрые,веселые вечера до заселения,,,какие мы все сплоченные ,веселые и дружные были на нашей веточке..Наташа,Игорь спасибо вам:air_kiss:

lvl_natalia

мечтательница
:biggrin: :biggrin: а нам больше не дают ничего.

( про макароны - цитата из фильма, правда там речь о завтраке. И это намёк, типа, был).
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы....

Весёлый у нас дом, что нам г..., что нам снег, что нам дождик проливной, когда ммои соседи со мной.....

Весёлый у нас дом, что нам г..., что нам снег, что нам дождик проливной, когда ммои соседи со мной.....

svetlanka0472, Я только три секунды назад поняла, что это Тигра, что это Игорь!
Ыыыыыыыыыыыыы

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Я только три секунды назад поняла, что это Тигра, что это Игорь!
А я давно вычислила Мистера Бина! Уж больно стиль сообщений похожий был :)

Я ж серьёзно, клип , снятый в нашем дворе....там ре пел...пол мужской...9-10 лет...в кепке...и толпа людей!
Вот и мне интересно посмотреть было бы.

арод,вспомнились старые добрые,веселые вечера до заселения,,,какие мы все сплоченные ,веселые и дружные были на нашей веточке.
Светик, что-то ты редко тут появляешься :(

klopomor

100%тётка
нифигассе яки дансинг тута был)))
и тигру спалили! ))))
оторвы)))

alinka3000

New member
Буквально неделю назад мне пришло письмо от ЖРЭО. Вчера смотрю, опять от них письмо. Но в этот раз видно в ЖРЭО что-то перепутали и отчитались мне уже про 7-й подъезд.
Из отписки поняла, что проезды вдоль парковок все-таки должен тракторист :pardon: чистить. (см. в миниатюрах)

Про воду....
Фокус на службе у шарлатанов. Рекомендуем посмотреть данное видео.

Вложения

• img012.jpg
    img012.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 15

klopomor

100%тётка
Фокус на службе у шарлатанов
много лет назад этим фокусом цептер на т.н. презентациях пугал впечатлительных жэнщын )))
эти "благодетели" тоже так фильтры свои продавали)) причем, для создания атмосферы, приглашали кроме "кошельков" еще пару-тройку подсадных бабушек)) в момент, когда выпадал осадок в воде, бабули начинали громко причитать "куда смотрит санстанция! Боже! что мы пьем!" ))))
но кто физику в школе не прогуливал, в этот момент ржал))

lvl_natalia

мечтательница
отчитались мне уже про 7-й подъезд.
Эт нас уже путать начали, завалили мы их просьбами....
Я руководителю ещё одну записку оставила вчерасть....(НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫЛО)....
Скромный ответик у тебя, Алла, на один листик, мне так бумаги не пожалели, аж на три написали. Любят меня!
но кто физику в школе не прогуливал, в этот момент ржал
...или на халяву жрал...(порцию картошки и салат) ....гостей там угощали. У мня так старые знакомые три раза на презентацию ходили, чисто поржать, тьфу, пожрать, да в кафе посидеть. Она ленивая, а он - вечно голодный. А так в свет выбрались, да и совместить приятное с полезным. :)

Сам ты ТЁТЯ!!! (Обскорбил, рыдаю).

lvl_natalia

мечтательница
Кто явки и пароли сдал?! Узнаю - уши оторву!!!

И смех, и грех....
Только что звонили с какай-то там фильтровой компании, хотели вечером у меня дома воду протестировать. (Нет слов, как дети малые)!
:) А я..... Я чё , дура, а пожрать на презентации на халяву? А то ко мне и сами - и я их должна чаем поить со своей-то плохой воды? Не, в нашей деревне так веники не вяжут!

Признайтесь, соседики, кто номер телефона моего мобильного дал?

звучит не так обидно, как тётя!

lvl_natalia

мечтательница
Про воду....
Фокус
Кажись я догодалась, кто оправдывается - тот и дал!!!
Ну, Алла!!! ;)
(Шутка, хотя не верю в совпадения).

...и в нашей деревне праздник!!! Доехали. Ура! Вечером все смотрим ЧП, там всегда Каменную Горку показывают, традиция.

marmeladka

New member
Из отписки поняла, что проезды вдоль парковок все-таки должен тракторист чистить. (см. в миниатюрах)
если есть физическая возможность, то убирают механизированно. непосредственно процесс не видела, но куча снега за парковкой свидетельствовала именно о прохождении там трактора

Только что звонили с какай-то там фильтровой компании
мне тоже звонили, правда месяц назад. уж не помню, что я им сказала, но больше не звонят. если вдруг, то скажу, пусть платят за то, что я их слушать и смотреть буду ))))

Сверху