alinka3000
New member
:biggrin: я об этом тоже подумалаЭт нас уже путать начали, завалили мы их просьбами...
Ну как тебя не любить?!!! В прошлый раз на два листа ответ у меня был.Скромный ответик у тебя, Алла, на один листик, мне так бумаги не пожалели, аж на три написали. Любят меня!
Не, он хороший! Просто он любит, когда его "просят" :spiteful:И где этат казёл пачыстил?......Нигде-гад и сволач!
Вот и доноси информацию до народа! Я ж из лучших побуждений инфу на форум выложила! Мало ли кто ещё ведётся на это. Вчера на статью наткнулась. А тут ещё в шестёрки записали :cray:Кажись я догодалась, кто оправдывается - тот и дал!!!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: никому, ничьих номеров телефонов не даю и не разговариваю сама с этими распространителями-шарлатанами.
Как правило, такой возможности нет из-за припаркованных возле подъезда машин. Трактор просто не может вывернуть. Спасибо проектировщикам, ну и соседям тоже! Хотя, из моих наблюдений припаркованные авто возле подъезда не помеха, когда "просят" почистить.если есть физическая возможность, то убирают механизированно.
Последнее редактирование: