alinka3000
New member
А договор на обслуживание у нас до сих пор с ЖЭС 128. :crazy:Ну вот были в 128,потом в 129,счас будим в 130-висилуха))))))))))))))))))
И правда, вИселуха!!!
А договор на обслуживание у нас до сих пор с ЖЭС 128. :crazy:Ну вот были в 128,потом в 129,счас будим в 130-висилуха))))))))))))))))))
wow! ))) ммммммм какое свежее и новое для меня предложение))) туда меня еще никада ни приглашали))))приходи-покажу помойку)
Ну не знаю. Лично моё мнение, что многое зависит от руководителей на местах. Почему, когда я приезжаю в старый район, в любой день и в любое рабочее время, я всегда вижу рабочих по комплексной уборке. Они не тупо сидят или ходят туда-сюда, они работают. Всё время что-то чистят, подметают... Мастер участка вместе с ними тоже почти всегда. Все весёлые, приветливые, всегда здороваются. Даже просто встретив мастера на улице, можно подойти и посоветоваться, высказать пожелания и он всегда выслушает, и это сделают в самое ближайшее время. Бывший директор ЖЭС, прекрасный человек, периодически делал обход своих владений. Даже после того, как поменялся директор ЖЭС (его я не знаю, т.к уже уехала оттуда), ничего не измеилось. За все 10 с лишним лет, моего проживания там, я только один раз написала жалобу, и то это была жалоба не на уборку подъезда и территории, а жалоба на сантехника-грубияна. После этого даже первым здоровается. ЖРЭО 1№, ЖЭС 112. Почему такая разница в одном коммунхозе???А смешного мало-коммунхоз не просто в упадке-он лежит на лопатках.И уложили его рукамиводители города-бывшего героя Минска.
Увы, ничего не изменится! "Голова" одна, видать гнилая!Переправь на 130))))))))))И прочувствуй разницу))))))))
По наиболее вопиющему случаю - хищению 305 млн рублей, выделенных КУП «Ремавтодор Фрунзенского района г. Минска» на уборку снега, - возбуждено уголовное дело.Не жкх-спорт))А как знакомо))) http://t.co/1APxKM3s0H
Это в смысле по моему месту жительства он старый!Старый район )))
:biggrin: Так и думала, что ответишь в таком духе!Я бы задумался,может они покурили чего?
Значит есть надежда на лучшее! Ну, я так думаю.Он сейчас у нас работает))))))
Зачем же так?! Я добрая :spiteful: Да не буду я тебя бить! Я тебя морально уничтожу! (с)Ещё-бы.Можете ведь, и стукнуть чем))) с вас станецца ))))))лучше уж здоровья пожелать.
ППКС. Моя ссылка была в дополнение к твоей! ))))))))))))А п поводу твоей ссылки. Могу только одно сказать -не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более,когда её там нет.(с) В любой организации воруют не меньше-просто ремавтодор попал под "раздачу",и что?Лучшие придут? Сильно я сомневаюсь.Приходят,как правило протеже высшего руководства с амбициями,как у Наполеона,а с мозгами,Прости Господи!,саркози))))))))))
Ели только некоторые из них! ))Они такие-мягкие и пушистые))))))))))))))))))))))
Э нет, следующие мы - у нас в 4-ой кг вообще ни одного сада нет )))Хотя, если посмотреть на первую КГ, где строится второй детский сад, то теплится надежда на то, что мы следующие на очереди.
что-то он очень вяло строится. проходила недавно рядом. да и как Арнелла заметила, в КГ-4 еще нет ни одного (при том, что в КГ-3 уже на завершающей стадии). так что у нас врядли скоро второй появитсяХотя, если посмотреть на первую КГ, где строится второй детский сад
а как он игрался? издалека что ли целился? ))))дядька долго игрался))))
У вас осенью начнут строить, надеюсь.Э нет, следующие мы - у нас в 4-ой кг вообще ни одного сада нет )))
Мы думали, что это вы!в нашем подъезде кацца делали стяжку пола кому-то.
Злая ты, Мармеладка, хотя и сладкая! Ну как той маме с тремя развести детей по городу, с одним всегда легче. хоть что-то для многодеток сделали (и далеко не для всех)! Только тех берут деток из многодетных, у кого 2 как минимум идут в детский сад. А ежели один - вози за тридевять земель, как все. Что-то вот никто про работников садика не вспоминает, про наши органы провохр..., про военных, про других льготников. А их в садах куда больше, чем многодетных. зато только многодетные всем жизнь отравили, обидно честное слово. Вместо того, чтобы гордиться званием многодетной матери, многодетной семьи - я просто молчу, опускаю голову и ухожу от разговора. За что? Люди, какие вы жестокие, ну чем вам помешали те, кто родил себе не одного и не двух?!и не будет такого, что сначала берут многодетных, а потом остальных
Сама тоже не одного планируешь!!! А не за горами тот день, когда в Беларуси многодетной семьёй будут семьи с двумя детьми!!! Что-то не стремятся люди рожать и на "помощь" им как-то наплевать и на обещания....................вести детей в сад
Моя старшая уже в школу в этом году пойдет. Сыну почти 4, дождемся ли мы того сада? Сейчас отправляют на Жудро, плюнули и возим в Уручье, в свой старый сад.У вас осенью начнут строить, надеюсь.
Хороший садик? Номер? В 1 Уручье?плюнули и возим в Уручье
ага - от четвертого подъезда до песочницы - метров 50 )) шланг у дяди длинный ))а как он игрался? издалека что ли целился? ))))
))) хто-та друхой ))Кто ещё на такое способен?!
Пасха уже скорострадаю – не ем
так я не об этом! что ты так близко к сердцу принимаешь сразу-то?Ну как той маме с тремя развести детей по городу
мне бы хотя бы одного для начала, а там посмотримСама тоже не одного планируешь!!!
а спортом занимаешься? может на стадиончик? возле школы вроде должен быть )просто на диету села!
Убила.....у меня свой стадиончик....три мелких снаряда 6+6+13 кг , в три подхода, иногда махом 6+6, а того, что 13 кг остаётся только на голову И....с этими тремя снарядами - стирка, уборка, готовка, покормёжка каждые 3-4 часа, переодеть, укачать, не орать, продержаться, ночь, спать....за день ничего не ела...привет холодильник в 1-2 ночи. Ура! теперь спать. В 3 кормёжка, в 6 кормёжка, в 7 подъём. А если ещё и помыться-побриться хочу, то с 2 до 3 или с 4 до 6 не спать, а приводить части тела в порядок. Тьфу на тело! Спать! Жрать и спать! А у меня ещё снаряд на 37кг, но этот более самостоятельный, не требует ежедневного подхода. А вот со снарядом в 70 кг сложнее, тут знаете ли, особый подход нужен, тут просто так – не отделаешься. И я, как идиот-дура последняя, ещё и улыбаюсь при этом. А чё нам, русским бабам, не избалованным прислугой, домработницами и нянями?! Скажу одно –тяжёлый снаряд на то и тяжёлый снаряд, после него просто вырубает напрочь! И весь мир со своими спа, депиляциями , маникюрами - педикюрами, парикмахерскими и шопингом – такая …ня! И при этом я самая счастливая, в душе, где-то очень глубоко.а спортом занимаешься? может на стадиончик? возле школы вроде должен быть )
Хорошо, ловлю на слове...жди в гости...на днях!!!я предлагала встретиться, поболтать.
В период с 22 мая у потребителей по улицам:после "зимы"