Каменногорская, д.16 (23 по ген.плану) декабрь 2011

alinka3000

New member
А смешного мало-коммунхоз не просто в упадке-он лежит на лопатках.И уложили его рукамиводители города-бывшего героя Минска.
Ну не знаю. Лично моё мнение, что многое зависит от руководителей на местах. Почему, когда я приезжаю в старый район, в любой день и в любое рабочее время, я всегда вижу рабочих по комплексной уборке. Они не тупо сидят или ходят туда-сюда, они работают. Всё время что-то чистят, подметают... Мастер участка вместе с ними тоже почти всегда. Все весёлые, приветливые, всегда здороваются. Даже просто встретив мастера на улице, можно подойти и посоветоваться, высказать пожелания и он всегда выслушает, и это сделают в самое ближайшее время. Бывший директор ЖЭС, прекрасный человек, периодически делал обход своих владений. Даже после того, как поменялся директор ЖЭС (его я не знаю, т.к уже уехала оттуда), ничего не измеилось. За все 10 с лишним лет, моего проживания там, я только один раз написала жалобу, и то это была жалоба не на уборку подъезда и территории, а жалоба на сантехника-грубияна. После этого даже первым здоровается. ЖРЭО 1№, ЖЭС 112. Почему такая разница в одном коммунхозе???

Переправь на 130))))))))))И прочувствуй разницу))))))))
Увы, ничего не изменится! "Голова" одна, видать гнилая!

Не жкх-спорт))А как знакомо))) http://t.co/1APxKM3s0H
По наиболее вопиющему случаю - хищению 305 млн рублей, выделенных КУП «Ремавтодор Фрунзенского района г. Минска» на уборку снега, - возбуждено уголовное дело.

alinka3000

New member
Старый район )))
Это в смысле по моему месту жительства он старый!
Я бы задумался,может они покурили чего?
:biggrin: Так и думала, что ответишь в таком духе!
Он сейчас у нас работает))))))
Значит есть надежда на лучшее! Ну, я так думаю.
Ещё-бы.Можете ведь, и стукнуть чем))) с вас станецца ))))))лучше уж здоровья пожелать.
Зачем же так?! Я добрая :spiteful: Да не буду я тебя бить! Я тебя морально уничтожу! (с)
А п поводу твоей ссылки. Могу только одно сказать -не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более,когда её там нет.(с) В любой организации воруют не меньше-просто ремавтодор попал под "раздачу",и что?Лучшие придут? Сильно я сомневаюсь.Приходят,как правило протеже высшего руководства с амбициями,как у Наполеона,а с мозгами,Прости Господи!,саркози))))))))))
ППКС. Моя ссылка была в дополнение к твоей! ))))))))))))

lvl_natalia

мечтательница
А не верю я своим глазам:
За домиком на пустыре развернулась бригада тружеников – 4 шт и техника – 1 штука (это только то, что я насчитала). Предполагаю, что вылепят нам новую дорожку , судя по тем манёврам, что я наблюдаю из окна. Главное, чтобы она не стала близнецом дорожки №1, утрамбованной техникой, в которой и весной и осенью вода стоит - бежит (такой вот своеобразный отстойник-ручей).
Так понимаю, что до самого пустыря руки ещё не скоро дойдут. Хотя, если посмотреть на первую КГ, где строится второй детский сад, то теплится надежда на то, что мы следующие на очереди. Скоростной режим у них – эгегей, а посему предполагаю, что в начале следующего года (аккурат после праздников Новогодних) начнётся и на нашей площадке бурная стройка.
У кого какие мысли по этому поводу?
А мот информация какая есть?

Арнелла

Well-known member
Хотя, если посмотреть на первую КГ, где строится второй детский сад, то теплится надежда на то, что мы следующие на очереди.
Э нет, следующие мы - у нас в 4-ой кг вообще ни одного сада нет )))

klopomor

100%тётка
в нашем подъезде кацца делали стяжку пола кому-то.
остатки песка перебросили в песочницу )) шлангом ))))) дядька долго игрался)))) и бабок наделал целую кучу )))
повезло - теперь у малышни снова есть чистый песок)

marmeladka

New member
Хотя, если посмотреть на первую КГ, где строится второй детский сад
что-то он очень вяло строится. проходила недавно рядом. да и как Арнелла заметила, в КГ-4 еще нет ни одного (при том, что в КГ-3 уже на завершающей стадии). так что у нас врядли скоро второй появится
я надеюсь, что к моменту, когда мне надо будет вести детей в сад, то дети многодетных уже станут школьниками, и не будет такого, что сначала берут многодетных, а потом остальных )

дядька долго игрался))))
а как он игрался? издалека что ли целился? ))))

lvl_natalia

мечтательница
Э нет, следующие мы - у нас в 4-ой кг вообще ни одного сада нет )))
:) У вас осенью начнут строить, надеюсь.

в нашем подъезде кацца делали стяжку пола кому-то.
Мы думали, что это вы!
Кто ещё на такое способен?!

и не будет такого, что сначала берут многодетных, а потом остальных
Злая ты, Мармеладка, хотя и сладкая! Ну как той маме с тремя развести детей по городу, с одним всегда легче. хоть что-то для многодеток сделали (и далеко не для всех)! Только тех берут деток из многодетных, у кого 2 как минимум идут в детский сад. А ежели один - вози за тридевять земель, как все. Что-то вот никто про работников садика не вспоминает, про наши органы провохр..., про военных, про других льготников. А их в садах куда больше, чем многодетных. зато только многодетные всем жизнь отравили, обидно честное слово. Вместо того, чтобы гордиться званием многодетной матери, многодетной семьи - я просто молчу, опускаю голову и ухожу от разговора. За что? Люди, какие вы жестокие, ну чем вам помешали те, кто родил себе не одного и не двух?!
Дана, без обид. Просто - наболело. Камень не в тебя, камень в воду. Буль....

вести детей в сад
Сама тоже не одного планируешь!!! А не за горами тот день, когда в Беларуси многодетной семьёй будут семьи с двумя детьми!!! Что-то не стремятся люди рожать и на "помощь" им как-то наплевать и на обещания....................
Население Беларуси, к сожалению, всё меньше и меньше с каждым годом.
Ничего, скоро китайцы никому мешать не будут!
http://eurobelarus.info/news/society/2013/04/21/naselenie-belarusi-vnov-sokratilos.html

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...tentsiala-i-starenie-naselenija_i_625522.html

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/01/1100729.html

Я не злая – просто на диету села! Не кричите на меня, я и так страдаю – не ем всласть и вдоволь!

:(

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
У вас осенью начнут строить, надеюсь.
Моя старшая уже в школу в этом году пойдет. Сыну почти 4, дождемся ли мы того сада? Сейчас отправляют на Жудро, плюнули и возим в Уручье, в свой старый сад.

klopomor

100%тётка
а как он игрался? издалека что ли целился? ))))
ага - от четвертого подъезда до песочницы - метров 50 )) шланг у дяди длинный ))
Кто ещё на такое способен?!
:)))) хто-та друхой ))

страдаю – не ем
Пасха уже скоро ;)

marmeladka

New member
Ну как той маме с тремя развести детей по городу
так я не об этом! что ты так близко к сердцу принимаешь сразу-то? :)

я всего лишь имела ввиду, что у многодетных детей много (без всякой задней мысли). и в районе сплошных новостроек многодеток тоже много. вот и берете вы массовостью )))) создаете конкуренцию, так сказать ))))

Сама тоже не одного планируешь!!!
мне бы хотя бы одного для начала, а там посмотрим

просто на диету села!
а спортом занимаешься? может на стадиончик? возле школы вроде должен быть )

lvl_natalia

мечтательница
а спортом занимаешься? может на стадиончик? возле школы вроде должен быть )
Убила.....у меня свой стадиончик....три мелких снаряда 6+6+13 кг , в три подхода, иногда махом 6+6, а того, что 13 кг остаётся только на голову И....с этими тремя снарядами - стирка, уборка, готовка, покормёжка каждые 3-4 часа, переодеть, укачать, не орать, продержаться, ночь, спать....за день ничего не ела...привет холодильник в 1-2 ночи. Ура! теперь спать. В 3 кормёжка, в 6 кормёжка, в 7 подъём. А если ещё и помыться-побриться хочу, то с 2 до 3 или с 4 до 6 не спать, а приводить части тела в порядок. Тьфу на тело! Спать! Жрать и спать! А у меня ещё снаряд на 37кг, но этот более самостоятельный, не требует ежедневного подхода. А вот со снарядом в 70 кг сложнее, тут знаете ли, особый подход нужен, тут просто так – не отделаешься. И я, как идиот-дура последняя, ещё и улыбаюсь при этом. А чё нам, русским бабам, не избалованным прислугой, домработницами и нянями?! Скажу одно –тяжёлый снаряд на то и тяжёлый снаряд, после него просто вырубает напрочь! И весь мир со своими спа, депиляциями , маникюрами - педикюрами, парикмахерскими и шопингом – такая …ня! И при этом я самая счастливая, в душе, где-то очень глубоко.
Краткое содержание моей жизни. Забыла описать свои подвиги. Подвигом считаю свой выход со снарядами на улицу, сюда же добавляется вес коляски. Мля, ну и кто я после этого - не спортсменка?! Кто ещё такие нагрузки выдержит?!

П.С.:
Данка, заходи, потренируемся! Круглосуточно открыт фитнес-клуб. Нагрузки гарантируем, в сан. комнату времени сходить не будет. Бесплатно!!!

Снаряд в 70 кг в прокат не сдаётся. Увижу – убью!

Цикада

New member
Ну спасибо, посмеялась, у меня тож есть такие снаряды, побольше весом только, ну так и я потолще тебя буду.

marmeladka

New member
lvl_natalia, вот так вот!

я предлагала встретиться, поболтать. и без снарядов, чтобы ты хоть от них отдохнула. а ты сразу информацией загрузила )

пусть твой самый тяжелый снаряд займется мелкими, а ты погулять куда-нибудь. и не надо говорить, что он не справится. видела в окно, как с коляской прогуливался. значит справляется. вот пусть на денек в декретный отпуск уйдет ))))

lvl_natalia

мечтательница
я предлагала встретиться, поболтать.
Хорошо, ловлю на слове...жди в гости...на днях!!!

В период с 22 мая у потребителей по улицам:
Каменногорская, 10,12,14,16,18,20,20а,22,24,26,28,30,32,34, 62,72,74,78,80,82,84,86,88,94,96,104,110.

;)

Сверху