Канарские острова круглый год!

Tinker

Active member
я не говорю, что везде бесплатно
но в тех отелях, где я останавливалась (их пару штук), было бесплатно
и я как-то не помню, чтобы я особо акцентировала внимание на этом прежде
те особо тщательно не искала

Джеймсон

Well-known member
на Тенерифе бесплатно, в Йорет де мар, на Коста Дораде
в Валенсии на букинге апарты снимали, было платно. стоило 2,2 евро/день. Но давали мини-модем, к которому можно подключить до 8 аппаратов, и который можно было возить везде с собой

думаю, что от отеля зависит, а не от города.
из моего опыта, 80% испанских отелей имеет платный интеренет, особенно если говорить про стандартные номера, только префикс премиум нам давал бесплатный интернет прошлым летом. Правдя я в пятерках не был, а вот про четверки смело говорю.
п.с. мне показалось, что в испании интернет не развит и дорогой.

вечер на Лансароте проходит шикарно. +20 за окном,ветрено, но это как обычно. отель начал исправляться,wifi везде в номерах бесплатно. номер,забронированный на сайте дестинии (я писала о своей хитрости уже) оказался выше всяких похвал, то, что я за него заплатила всего 770 евро (за 3-х чел,2 взр и 1 ре) с олл инклюзив за 8 дней - это вообще огого..потому что это номер в самым-самым видом на море, ценник на который на букинге был от 1400 евро на наш состав. то ли в дестинии что-то напутали,то ли здесь, но мы живем в люксе:)
днем было +27,вода +21-22, я купалась. мы живем в непосредственной близости к шикарным пляжам Папагайо, завтра туда пролезем по горам. а сейчас я пью мохито на своем люксовом балконе с видом на соседний остров Фуэртевентуру:)

Галченок

New member
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, если рассматривать стыковки рейсов Ryanair из Вильнюса на Тенерифе, что лучше выбрать Париж, Барселону или Брюссель. Понятно, что речь идет о более менее одинаковом ценнике. Просто хотим лететь всей семьей, 4 человека, из них один инфантенок, летим на Тенерифе в первый раз, поэтому многое пока только изучаю, скорее всего на время стыковки будем бронировать отель, чтобы не сидеть в аэропорту. Может быть, кто уже летал, подскажет как лучше лететь и даст полезные советы конкретно по моему случаю.Заранее спасибо за ответы!

fekla

New member
Галченок,летали через Париж, минус- если маленькое время между пересадками, то надо бежать из терминала в другой терминал. Летали через Барсу - оооочень большой аэропорт, тож бегом бежали, т.к. помню было 1,5 ч.пересадки.
Я тож счас летала таким же составом, что и у вас. Туда мы ночевали в Бремене - гостиница возле аэропорта была. И лучше выбрать полеты по 3-3,5 часас, а то Бремен-Тенерифе юж - 5 часов, я упухла - честно.

Так вот, еда, по сравнению с окт.2013 подорожала и соки и фрукты. незначительно, но факт. Ну и вечерком надо было кофточку на плечики накидывать - прохладно. В океане купались все, с начало жутко холодно - потом привыкаешь и нормуль.Ну и ценник на одежку приличный - сезон впереди, понятно. В октябре мы закупились по полной, счас скромненько)))

Галченок,вот про Барсу вспомнила. Прямо из аэропорта ходит автобус в самый центр города к их главному костелу, 5 евро в одну сторону, дети беспл. Это у нас было 4 часа пересадки тама. Думали, что это много )))
Так 3 взрослых + 4 сумки и 2 детей и коляска на этот автобус взгромоздились - туда ехать 30-40 мин. Мы ехали больше -были пробки, тама бегом с чемоданами практически вокруг этого костела и на площади пофоткались - еще минут 40, и обратно. Как я на это согласилась, не знаю. )))))) Это было в октябре, было уже прохладно, мы в майках, а все уже в сапогах, но мы ж бегом - нам жарко. В общем повеселились не на шутку.

Последнее редактирование:

Галченок

New member
Спасибо за советы! Нашли прямые рейсы на Тенерифе Norwegian из Варшавы. Летим в конце октября. Купили сегодня билеты:)))
fekla , если Вам не трудно поселитесь информацией какое жилье вы там снимаете, можно в личку. Может подскажите, на какие места стоит обратить внимание, близость пляжей, достопримечательностей. Буду Вам очень признательна!

fekla

New member
Галченок,а куда именно вы планируете поселяться, в смысле в каком районе Тенерифе. По жилью в личку написала

я сегодня на вулкан взошла. сама. это было так невероятно круто! завтра послений день на Лансароте. но я еще вернусь,я чувствую, в 4-й раз я еще что-то новенькое тут найду:)

Галченок

New member
fekla, ответила Вам в личку. Мы пока еще сами не решили. Мы искали перелет, а уже под его даты планировали искать жилье. Я Вам там написала, что у нас компания большая получается, поэтому сложно определиться. Сами понимаете, один любит, чтобы вид на море из окна, другой не любит море, а любит вулканы))) Ребенок вообще готов жить в аквапарке. А по поводу района Тенерифе, пока располагаю небольшой информацией. Хочу послушать умных людей, которые там часто бывают. Но все мои знакомые говорят, что лучше выбирать юг. Как-то так...

Наталья Константиновна, посмотрите сайт Norwegian.com
Вылет из Варшавы. Открыли даты с конца октября, по-моему по март 2015 года. На skyscanner уже тоже появились, выбирайте только прямой рейс и страну вылета пишите Варшава

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Хочу поделиться хорошим сайтом для тех, кто планирует отдых на Тенерифе http://www.webtenerife.ru/. Там, по-моему, есть вся инфа и очень подробно, все маршруты, стоимость расписана. Есть форум где можно уточнить то, что непонятно (например, где лучше арендовать машину и т.п.).
Для тех, кто летит из аэропорта Берлин-Шонефельд и добирается в Берлин на машине - забронировать место на парковке можно здесь http://parken.berlin-airport.de/en/searchresult/ Онлайн в два раза дешевле, чем по приезду.

Tinker

Active member
Еще есть форум gotenerife ру

с конца октября раяны из Варшавы полетчт на Тенерифе, Гран Канарию и Фуэртовентуру

Тигрица

Вредина полосатая
с конца октября раяны из Варшавы полетчт на Тенерифе, Гран Канарию и Фуэртовентуру
Ага, блин, раньше не могли эти рейсы открыть )) Но зато есть повод погулять по Берлину

J07

Well-known member
Девоньки, а каким прокатом авто посоветуете пользоваться? Что-то полистала темку, не нашла.

Сверху