я в прошлом году одна с 2-мя в Грецию летала (дочке 1,5 было). Перенапряглась за обратный полет изрядно )))мы когда на Тенерифе первый раз летали - моей младшей 1,5 было
я в прошлом году одна с 2-мя в Грецию летала (дочке 1,5 было). Перенапряглась за обратный полет изрядно )))мы когда на Тенерифе первый раз летали - моей младшей 1,5 было
одной - не спорю, тяжело, я б одна ваще не поехала)))я в прошлом году одна с 2-мя в Грецию летала (дочке 1,5 было). Перенапряглась за обратный полет изрядно )))
я тожея б одна ваще не поехала)))
Посмотрите внимательнее, возможно, не прямой рейс, а через Лондон какой-нибудь. Какая авиакомпания? Ну или время показывает реальное для того места, откуда вылетает и куда прилетает (разница 2 часа у нас)У меня вопрос, почему туда лететь 5 часов, а назад 7 ?
я вот тоже думала, может с разницей во времени связано...Ну или время показывает реальное для того места, откуда вылетает и куда прилетает (разница 2 часа у нас)
да? а у меян с варшавы дороже выходит :mda: тьфу ты на Лансароте с вВаршавы рафн не летает)как-то из Вильнюса с персадками у меня все равно дороже выходит.
очень на солнышко хотелось )) в предыдущий год замерзли в Паланге, а этим летом у мужа не получалось ) пришлось "отдыхать" одной с 2-мя )я тоже
куда? на Лансароте? так тоже с пересадкамида? а у меян с варшавы дороже выходит
Да, это конкретное время вылета и прилета для конкретной страны. Например, норвеги пишут именно время в пути. Оно у них 5 часов 40 минут. Но при этом самолет вылетает в 15.40, прилетает в 20.20, а это, если посчитать - 4 часа 40 минут. Просто часы нужно будет перевести на час назад. А в обратную сторону - наоборот.я вот тоже думала, может с разницей во времени связано...
Да, нас там все устроило, я за такую стоимость альтернативы не нашла.Тигрица, а Вы в тот же отель сейчас планируете?
смена часовых поясов, физически вы летите по 6 часовУ меня вопрос, почему туда лететь 5 часов, а назад 7 ?
а в билете время вылета указывается той страны, из которой вылетаем?смена часовых поясов, физически вы летите по 6 часов
так у меня даже на Тенерифе с Варшавы выходит дорожекуда? на Лансароте? так тоже с пересадками
а они прямой на Тенерифе смотрят, вот и дешевле
Купили вчера билеты, с выбором мест и двумя багажными местами получилось 1020 евро на 4-х туда-обратно. Самый прикол, что если перевести в доллары, то получилась ровненько та же сумма, которую мы заплатили в прошлом году.так у меня даже на Тенерифе с Варшавы выходит дороже
Даа в билете время вылета указывается той страны, из которой вылетаем?
поздра!!!! океан близко!! А еще вот жду подешевлния.. С варшавы на Тенерифе?Купили вчера билеты, с выбором мест и двумя багажными местами получилось 1020 евро на 4-х туда-обратно. Самый прикол, что если перевести в доллары, то получилась ровненько та же сумма, которую мы заплатили в прошлом году.
Да, у райанов в этом году предложение интереснее )) Муж умудрился еще два билета со скидкой словить. Пришлось покупать в два этапа, потому что сразу на четверых никакой скидки не давалось.С варшавы на Тенерифе?
а что за скидка?Муж умудрился еще два билета со скидкой словить.