Канарские острова круглый год!

Валюшечка

New member
Тук-тук, можно к вам...))
Мы тоже в этом на Тенерифе решили в 1-й раз с 13 июня по 27. Планируем из Варшавы лететь, как-то из Вильнюса с персадками у меня все равно дороже выходит.

У меня вопрос, почему туда лететь 5 часов, а назад 7 ?

Тигрица

Вредина полосатая
У меня вопрос, почему туда лететь 5 часов, а назад 7 ?
Посмотрите внимательнее, возможно, не прямой рейс, а через Лондон какой-нибудь. Какая авиакомпания? Ну или время показывает реальное для того места, откуда вылетает и куда прилетает (разница 2 часа у нас)

Валюшечка

New member

Тигрица

Вредина полосатая
я вот тоже думала, может с разницей во времени связано...
Да, это конкретное время вылета и прилета для конкретной страны. Например, норвеги пишут именно время в пути. Оно у них 5 часов 40 минут. Но при этом самолет вылетает в 15.40, прилетает в 20.20, а это, если посчитать - 4 часа 40 минут. Просто часы нужно будет перевести на час назад. А в обратную сторону - наоборот.

А 17 июня никто на Тенерифе не летит из Варшавы? :)

Тигрица

Вредина полосатая
так у меня даже на Тенерифе с Варшавы выходит дороже
Купили вчера билеты, с выбором мест и двумя багажными местами получилось 1020 евро на 4-х туда-обратно. Самый прикол, что если перевести в доллары, то получилась ровненько та же сумма, которую мы заплатили в прошлом году. :)

а в билете время вылета указывается той страны, из которой вылетаем?
Да

Elen

New member
Купили вчера билеты, с выбором мест и двумя багажными местами получилось 1020 евро на 4-х туда-обратно. Самый прикол, что если перевести в доллары, то получилась ровненько та же сумма, которую мы заплатили в прошлом году.
поздра!!!! океан близко!! А еще вот жду подешевлния.. С варшавы на Тенерифе?

Тигрица

Вредина полосатая
С варшавы на Тенерифе?
Да, у райанов в этом году предложение интереснее )) Муж умудрился еще два билета со скидкой словить. Пришлось покупать в два этапа, потому что сразу на четверых никакой скидки не давалось.

Сверху