http://www.booking.com/hotel/es/apa...ec35ed647699b110b1fba238d5f6d51X20#map_closed Посоветуйте, как этот апартотель? Может кто рядом прогуливался или отдыхал 
иногда не помогает))))и они берут паспорта и чешут проверять,узнавать-уточнятьМожно. Но в некоторых странах об этом не знают работники, поэтому читала совет ездить с Визовым кодексом ЕС.
спасибо)Валюшечка, поздравляю!
))) тоже аргументА я рада, что купили уже, хоть и дороже. Потому что если б ждали, то в связи с последними событиями вряд ли бы стали поездку планировать. А раз купили, значит едем... всем кризисам назло
Остров достаточно далек от материка, и все-таки его курортная жизнь и разнообразие национальностей, проживающих и посещающих его, сказывается на отсутствии истинных отличительных признаков Испании.
А по-моему, неплохие. Ну и я люблю и туманы, и тучи, и волныа мне и фотки не понравились. Непривлекательные, на мой взгляд.
Туманы, тучи, волны крутые, что не зайти. Брррр.
Фотки, в принципе, нормальные, там все так и есть на самом деле. Облачно, туманно, волны - это типичная картина для северной части острова. Там вообще очень интересно получается, когда едешь с юга на север - поворачиваешь по трассе налево на северное побережье - и природа и погода как по волшебству кардинально меняются.Вишенка, а мне и фотки не понравились. Непривлекательные, на мой взгляд.
Туманы, тучи, волны крутые, что не зайти. Брррр.
В этот раз у нас будет больше пляжного отдыха.
Фотки, в принципе, нормальные, там все так и есть на самом деле. Облачно, туманно, волны - это типичная картина для северной части острова. Там вообще очень интересно получается, когда едешь с юга на север - поворачиваешь по трассе налево на северное побережье - и природа и погода как по волшебству кардинально меняются.
Туманы
тучи,
волны крутые, что не зайти.
Купили билеты из Варшавы на 17 июня. Отель наш не подорожал, но в январе на букинге уже не было номеров на июнь. А через сайт отеля оставалось еще 5.Когда стартуете?
Меня дочь опять туда уговаривает. А я в третий раз уже не хочу. Вернее хочу, но наш отель почему то в 1,5 раза дороже сейчас. И рука не поднимается. Ну и вообще хочется двигаться дальше.
Хотя да, там у нас практически идеальный отдых, все как мы любим )))))
Вот те же мысли. Что для ребенка было бы идеально. У нас в отеле еще и по вечерам каждый день были бесплатные шоу. Моя с подругой каждый вечер в первом ряду все шоу пересмотрела.Идеально для отдыха с детьми
Климат тамошний очень подкупает - жарко, но не душно.
У нас тоже эти шоу были, мои принимали в них активное участие - и фокуснику помогали, и танцевали, и играли на разных инструментах прикольных, орлов и попугаев на руках держали. В общем, были в восторге ))Что для ребенка было бы идеально. У нас в отеле еще и по вечерам каждый день были бесплатные шоу. Моя с подругой каждый вечер в первом ряду все шоу пересмотрела.
1020 евро на 4-х с двумя местами багажа и выбором мест в самолете.Тигрица, в какую цену стал билет?
А как же тараканы? Муж теперь частенько их вспоминает. Мы жили на 1 этаже со своим маленьким садиком, так что встречали довольно частоНасекомых нет, ядовитых тварей нет.