Канарские острова круглый год!

alechik_21

Well-known member
Можно. Но в некоторых странах об этом не знают работники, поэтому читала совет ездить с Визовым кодексом ЕС.
иногда не помогает))))и они берут паспорта и чешут проверять,узнавать-уточнять
сама с этим столкнулась разок

Kunata

Банда ёжиков :)
alechik_21, но когда они все проверили хэппи энд был? )

Валюшечка

New member
Мы уже с билетиками, правда пока только туда выкупили (Варшава-Тенерифе). Сейчас на раяне хорошая цена - 319зл, хотя вчера утром ещё было 439зл, а мы даже 1 билет умудрились за 279зл выкупить. Будем теперь обратно мониторить и надеяться на такую же приятную цену.

Olga665

New member
я тоже купила билеты пока только туда))) по 56 евро из бремена

Тигрица

Вредина полосатая
Валюшечка, поздравляю!
А я рада, что купили уже, хоть и дороже. Потому что если б ждали, то в связи с последними событиями вряд ли бы стали поездку планировать. А раз купили, значит едем... всем кризисам назло :)))

Валюшечка

New member
Валюшечка, поздравляю!
спасибо)

А я рада, что купили уже, хоть и дороже. Потому что если б ждали, то в связи с последними событиями вряд ли бы стали поездку планировать. А раз купили, значит едем... всем кризисам назло
))) тоже аргумент

Вишенка

волшебница
Странная какая-то статейка...
Ломаю голову, о чем это
Остров достаточно далек от материка, и все-таки его курортная жизнь и разнообразие национальностей, проживающих и посещающих его, сказывается на отсутствии истинных отличительных признаков Испании.

Magda

Well-known member
Вишенка, а мне и фотки не понравились. Непривлекательные, на мой взгляд.
Туманы, тучи, волны крутые, что не зайти. Брррр.

Magda

Well-known member
Волны люблю, но в которых могу купаться, в такие я бы не рискнула.

Тигрица

Вредина полосатая
Вишенка, а мне и фотки не понравились. Непривлекательные, на мой взгляд.
Туманы, тучи, волны крутые, что не зайти. Брррр.
Фотки, в принципе, нормальные, там все так и есть на самом деле. Облачно, туманно, волны - это типичная картина для северной части острова. Там вообще очень интересно получается, когда едешь с юга на север - поворачиваешь по трассе налево на северное побережье - и природа и погода как по волшебству кардинально меняются.

Про Тейде не согласна, что удовольствие на 10 минут. Конечно, если подняться наверх в майке и шортах и трястись от холода до следующего рейса фуникулера - 10 минут хватит. А вот хотя бы обойти вокруг (даже не поднимаясь к кратеру) - времени побольше потребуется. Там же такая красота!

Еще улыбнуло, что 5-звездочные отели большая редкость )) Их там хватает, но они сосредоточены в тихом районе Коста Адехе, там даже улицы выглядят по-другому - "по-богатому" :)

Мои дети сказали, чтоб в этот раз никаких Тейде и океанских прогулок. А жаль :) Если бы было с кем их оставить, поднялись бы к кратеру.
В этот раз у нас будет больше пляжного отдыха. Планируем также побывать в Гарачико, Икод де лос Виносе и Канделярии (где не успели побывать в прошлый раз), два дня - Сиам-парк, ну и один из зоопарков (скорее всего Джангл-парк). Еще видели с трассы маяк недалеко от Тахао, планируем подъехать поближе посмотреть. И на шопинг в Санта-Круз съездим.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
В этот раз у нас будет больше пляжного отдыха.

Когда стартуете?

Меня дочь опять туда уговаривает. А я в третий раз уже не хочу. Вернее хочу, но наш отель почему то в 1,5 раза дороже сейчас. И рука не поднимается. Ну и вообще хочется двигаться дальше.
Хотя да, там у нас практически идеальный отдых, все как мы любим )))))

Фотки, в принципе, нормальные, там все так и есть на самом деле. Облачно, туманно, волны - это типичная картина для северной части острова. Там вообще очень интересно получается, когда едешь с юга на север - поворачиваешь по трассе налево на северное побережье - и природа и погода как по волшебству кардинально меняются.

Согласна.

Дорога на север выше облаков в облаках

волны крутые, что не зайти.

Там и не надо заходить.
Зато отлично гулять
Или зайти под присмотром папы с мамой, недалеко, но зато как классно
А в нашей "деревне" это называлось шторм и такие волны были всего один день и один раз за 2 недели

Но, главное, что Тенерифе очень разный. Там найдется место для всех, на любой вкус.

Прекрасные гольфполя Дорогущие 5-ти звездочные отели фестиваль цветочных ковров картины из мелких цветных камушков крутейшие горные дороги природные бассейны на северной стороне
Страшно ))))
Маска прекрасна
Классные парки с птицами
и животными

И можно продолжать и продолжать.

Соррри за много картинок. Это я просто на альбом свой набрела, так покопалась с удовольствием

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Когда стартуете?

Меня дочь опять туда уговаривает. А я в третий раз уже не хочу. Вернее хочу, но наш отель почему то в 1,5 раза дороже сейчас. И рука не поднимается. Ну и вообще хочется двигаться дальше.
Хотя да, там у нас практически идеальный отдых, все как мы любим )))))
Купили билеты из Варшавы на 17 июня. Отель наш не подорожал, но в январе на букинге уже не было номеров на июнь. А через сайт отеля оставалось еще 5.
Второй раз едем с удовольствием, т.к. сможем увидеть то, что не успели в прошлый раз. Климат тамошний очень подкупает - жарко, но не душно. Сопливых и кашляющих не видела вообще. Насекомых нет, ядовитых тварей нет. Идеально для отдыха с детьми :) И для активного отдыха тоже.

Parole

Well-known member
Идеально для отдыха с детьми
Вот те же мысли. Что для ребенка было бы идеально. У нас в отеле еще и по вечерам каждый день были бесплатные шоу. Моя с подругой каждый вечер в первом ряду все шоу пересмотрела.

Климат тамошний очень подкупает - жарко, но не душно.

Скажем так, жарко и не потеешь )))) вообще

Тигрица

Вредина полосатая
Что для ребенка было бы идеально. У нас в отеле еще и по вечерам каждый день были бесплатные шоу. Моя с подругой каждый вечер в первом ряду все шоу пересмотрела.
У нас тоже эти шоу были, мои принимали в них активное участие - и фокуснику помогали, и танцевали, и играли на разных инструментах прикольных, орлов и попугаев на руках держали. В общем, были в восторге ))

Beautiful girl

Фанат путешествий
Насекомых нет, ядовитых тварей нет.
А как же тараканы? Муж теперь частенько их вспоминает. Мы жили на 1 этаже со своим маленьким садиком, так что встречали довольно часто :)))

Сверху