Канарские острова круглый год!

SIMONA_N

New member
а с пересадкой в Европе не рассматриваете?
я бы рассматривала, да вот вторая половины уж больно не хочет сильно никуда ехать))))) так хотя бы в одну сторону))) но без пересадок))

Последнее редактирование:

Elen

New member
Ну все - я тоже купила билтеики - на сентябрь!!! На Гран Канарию!!! теперь тож не отвертимся))):yahoo::yahoo: Лансароте будет в след раз

Валюшечка

New member
А у кого кто машину арендует на Тенерифе? Может в плюскар кто брал? Мы вот выбрали в плюскаре на свои даты, выдало ценник 180 евро на 14 дней. Это всё? Или будут еще какие доп.платы? Подскажите, кто знает, пожалуйста...

Тигрица

Вредина полосатая
А у кого кто машину арендует на Тенерифе? Может в плюскар кто брал? Мы вот выбрали в плюскаре на свои даты, выдало ценник 180 евро на 14 дней. Это всё? Или будут еще какие доп.платы? Подскажите, кто знает, пожалуйста...
Мы брали в плюскаре. Это все, что вы заплатите. Останется только заправляться по мере необходимости.
Детские кресла/бустеры, страховка - все входит в эту плату.
Машину получите на стоянке возле терминала, она уже будет вас ждать. В день отъезда просто оставите ее там же, где взяли, а ключи бросите в специальный ящик. никто ее принимать и осматривать не будет, любые повреждения включены в страховку. И как нам сказали, если вдруг в процессе использования мы ее повредим так, что невозможно будет ездить - звонить им, они дадут другую.

Валюшечка

New member
Я к чему спрашиваю...у нас знакомые в прошлом году на материковую Испанию ездили, тоже бронировали в плюскаре. Так сказали, что с них сняли с карточки ещё лишних примерно 100евро, обнаружили они это только в гостинице, а когда стали с ними переписываться, те делали вид, что не понимают о чем речь, и что всё правильно они сделали. И еще у них на время аренды блокировали с карточки 500 евро (это франшиза вроде называется?)...

Тигрица, у вас не блокировали ничего? И рассчитываться можно наличкой или только картой?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у вас не блокировали ничего? И рассчитываться можно наличкой или только картой?
При бронировании данные карты не вводятся вообще, расчет на месте картой и ТОЛЬКО картой. Франшизы нет, ничего не блокируется, страховка полностью включена в стоимость.
Вот тут темка про прокат машин на Тенерифе (да и вообще сайт хороший, рекомендую почитать не только форум, очень много толковой инфы, с ним я планировала наше прошлогоднее путешествие) http://www.webtenerife.ru/forum/showthread.php?t=24

Yascherka

Gledam nad vama
Elen, мне нужны были определенные даты, т.к. отпуск в определенное время. На троих тудысь-обратно с некоторыми плюшками в 866$
Теперь осталось заброниовать паркинг в Варшаве, т.к. возможно на машине поедем. А воообще, кто как до аэропорта добирается? Буду рада выслушать. И второе, это определиться там с машиной. Тоже советы буду рада услышать.
С отелем определилась
Вообще, желание поехать возникло спонтанно. Собственно как и всегда у нас

Elen

New member
Теперь осталось заброниовать паркинг в Варшаве, т.к. возможно на машине поедем. А воообще, кто как до аэропорта добирается? Буду рада выслушать. И второе, это определиться там с машиной. Тоже советы буду рада услышать.
С отелем определилась
Вообще, желание поехать возникло спонтанно. Собственно как и всегда у нас
мы на машине поедем.В Варшаве есть сточянка с трансфером в аэропорт - но подробности надо уточнить у згакомых.

Сверху