ааа, не дочитала, извиняюсь)))я смотрю Тенерифе, другой остров я так понимаю...
просто Вирджиния, писала про Гран Канарию)))
а с пересадкой в Европе не рассматриваете?
ааа, не дочитала, извиняюсь)))я смотрю Тенерифе, другой остров я так понимаю...
я бы рассматривала, да вот вторая половины уж больно не хочет сильно никуда ехать))))) так хотя бы в одну сторону))) но без пересадок))а с пересадкой в Европе не рассматриваете?
Фероника, ты ж на дистинии бронила раньше? все ок?
ура!! а то там цены поприятнее букинга!да, я там уже раза 4 бронировала. все ок
вот и я подумываю в это времяпока планируем на вторую половину июня. Зимой точно нет))) спасибо))
Мы брали в плюскаре. Это все, что вы заплатите. Останется только заправляться по мере необходимости.А у кого кто машину арендует на Тенерифе? Может в плюскар кто брал? Мы вот выбрали в плюскаре на свои даты, выдало ценник 180 евро на 14 дней. Это всё? Или будут еще какие доп.платы? Подскажите, кто знает, пожалуйста...
При бронировании данные карты не вводятся вообще, расчет на месте картой и ТОЛЬКО картой. Франшизы нет, ничего не блокируется, страховка полностью включена в стоимость.Тигрица, у вас не блокировали ничего? И рассчитываться можно наличкой или только картой?
на материковую Испанию ездил
есть в некоторых конторах, но с ними лучше не связываться. Хватает хороших и без них, где все прозрачноНа острове нет такого.
и мы там брали 2 раза - ничего не бронировали ан счетуМы брали в плюскаре.
Ну все - я тоже купила билтеики - на сентябрь!!! На Гран Канарию!!! теперь тож не отвертимся))):yahoo::yahoo: Лансароте будет в след раз
с Варшавы на Гран Канарию - Норвегами - нарвалась у них на какую-то смешную цену. с 1 по 15 сентября, по датам выбора не было, был по денежкамоткуда и кем летите?
скока вам обошлось?Ну все! Я лечу тоже , но в июне из Варшавы
мы на машине поедем.В Варшаве есть сточянка с трансфером в аэропорт - но подробности надо уточнить у згакомых.Теперь осталось заброниовать паркинг в Варшаве, т.к. возможно на машине поедем. А воообще, кто как до аэропорта добирается? Буду рада выслушать. И второе, это определиться там с машиной. Тоже советы буду рада услышать.
С отелем определилась
Вообще, желание поехать возникло спонтанно. Собственно как и всегда у нас