Канарские острова круглый год!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Теперь осталось заброниовать паркинг в Варшаве, т.к. возможно на машине поедем. А воообще, кто как до аэропорта добирается? Буду рада выслушать. И второе, это определиться там с машиной.

мы ехали на машине, улетали из аэропорта Модлин,, ставили машину на стоянку Лидер-паркинг недалеко совсем от аэропорта,, потом они подвозят в аэропорт, по приезду из аэропорта звонишь - через 5 минут
приезжают-забирают.
Их страница в фейсбуке
https://www.facebook.com/pages/Lider-Parking-Polska-48-508-111-777/704189652954095

Elen

New member
мы ехали на машине, улетали из аэропорта Модлин,, ставили машину на стоянку Лидер-паркинг недалеко совсем от аэропорта,, потом они подвозят в аэропорт, по приезду из аэропорта звонишь - через 5 минут
приезжают-забирают.
а по деньгам что?

Тигрица

Вредина полосатая
Elen, мне нужны были определенные даты, т.к. отпуск в определенное время. На троих тудысь-обратно с некоторыми плюшками в 866$
Теперь осталось заброниовать паркинг в Варшаве, т.к. возможно на машине поедем. А воообще, кто как до аэропорта добирается? Буду рада выслушать. И второе, это определиться там с машиной. Тоже советы буду рада услышать.
Мы забронировали стоянку в варшавском аэропорту через этот сайт http://www.parkvia.com (Lider Parking Modlin Airport ). С 17 июня по 2 июля стоимость 39,19 злотых.
Какого числа летите и какой отель выбрали?

Yascherka

Gledam nad vama
Мы забронировали стоянку в варшавском аэропорту через этот сайт http://www.parkvia.com (Lider Parking Modlin Airport ). С 17 июня по 2 июля стоимость 39,19 злотых.
Какого числа летите и какой отель выбрали?

13 июня по 27 июня. Забронировала отель на весь период отпуска. Но я такой человек, что могу сорваться и полотпуска провести в другом. Скажем цель поездки у нас не пляжная. Отель
Инклюзивы я не люблю, поэтому еда мне не нужна. Машину на месте будем смотреть. А возможно заранее забронируем. Я не знаю еще
Короче, начинаем с севера и дальше на юга
Тигрица, о, ты летишь тоже?

Тигрица

Вредина полосатая
Машину на месте будем смотреть. А возможно заранее забронируем.
Бронируй онлайн обязательно, на месте в 2 раза дороже. За бронирование не берут ничего, данные карты вводить не нужно. Сразу в аэропорту получишь машину и поедешь. Какой смысл там что-то искать?

Тигрица, о, ты летишь тоже?
Может, и пересечемся где-нибудь ;) У нас в планах Гарачико, Икод де лос Винос, снова Ла Оротава (как-то толком ее не рассмотрели в прошлый раз), Канделярия. Конечно, шоппинг в Санта-Крусе. Из зоопарков, наверное, только в Джангл-парк съездим еще раз. Сиам-парк 2 дня планируем. По просьбе детей на Тейде и океанскую прогулку больше не поедем (было бы с кем их оставить на пару дней - поехали бы на Тейде с ночевкой)

Tea

New member
Мы тоже на Тенерифе. Даты еще не знаю, июль-август. Смотрю билеты. С двумя детьми надеюсь поймать что-нить из Вильнюса.

По просьбе детей на Тейде

сын просит вулкан обязательно. совсем сложно?

мы в апарт на юге, сами. ссылку с авто на Тенерифе тоже мени сенкс..

вот кого мне рекомендовали по авто http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
сын просит вулкан обязательно. совсем сложно?
Ничего сложного. Просто там холодно, сильный ветер и кислородное голодание. У Вовки сосудики по всему лицу полопались от перепада давления. В общем, дети не впечатлились.
А на океанской прогулке обоих укачало, хотя давала им таблетки от укачивания. Ульяна еще ничего, а Вовка продрых почти все время (его когда укачивает - сразу засыпает)

Тигрица

Вредина полосатая
а какие - мне в этот раз тож надо купить, а то старшую на серпантинной дороге в прошлый раз укачивало
Мы какие-то в Крыму покупали перед морской прогулкой, украинские (все по-украински было написано). Осталась почти целая пачка, всю ее на Тенерифе и съели (сына в маленьких машинах сильно укачивает, а ездили мы много).

Tea

New member
Осталась почти целая пачка, всю ее на Тенерифе и съели (сына в маленьких машинах сильно укачивает, а ездили мы много).

помогало?

я покупала в нащих аптеках, называлась "авиа-море" один раз меня саму в самолете укачало, я попробовала их съесть, мне еще больше сплохело от их привкуса))

Parole

Well-known member
приезжают-забирают.
Их страница в фейсбуке
https://www.facebook.com/pages/Lider-Parking-Polska-48-508-111-777/704189652954095

Страница не работает. Может есть еще какие-нибудь координаты?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а по деньгам что?
не помню, но копейки какие-то), может 50 злотых за 5 дней или 60....
я кстати бронировала вместе с покупкой у райанов билетов, так цена злотых на 5 дороже была

Страница не работает. Может есть еще какие-нибудь координаты?
у меня работает, вот координаты со страницы
и поищите по названию у них есть сайт

Lider Parking Lotnisko +48 508 111 777

Тигрица

Вредина полосатая
не помню, но копейки какие-то), может 50 злотых за 5 дней или 60....
я кстати бронировала вместе с покупкой у райанов билетов, так цена злотых на 5 дороже была
Ну вот мы забронировали на 2 недели эту парковку, вышло 39,19 злотых

Сверху