Канарские острова круглый год!

Савишна

New member
Может кому-нибудь пригодится при планировании отдыха на Тенерифе: мы этим летом жили в апарт-отеле Парк Сантьяго 3 в Лас Америкас, мне очень понравилось, считаю, что цена-качество-расположение прямо возле океана - отличное.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, а поделитесь впечатлениями? В первую очередь погодой, я помню Вы мерзлявая, как и я, поэтому в эту сторону Испании даже не смотрю, а может зря?

МОлька

Well-known member
Tanyaa, погода очень комфортная. Но вода прохладная. Я еще ничего, дети купались. Муж сказал, что однозначно холодная вода. Малая выбегала из воды и зарывалась в песок греться.
Остров понравился. Мы практически каждый день куда-то ездили. Из моего урезанного списка "что посмотреть" успели половину ))

Вишенка

волшебница
Девушки, а на ГК есть простой способ добраться? Говорят, там много белорусов отдыхает :), значит, есть туда проторенная дорожка :)

МОлька

Well-known member
Вишенка, про способ не знаю. Знакомые были на ГК. Удивлялись почему он не так раскручен ) Впечатления у них хорошие.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, А в каком вы месяце были? И регион?

Вишенка, у меня товарищ с работы отдыхал на ГК и на Тенерифе, ГК впечатлил больше

МОлька

Well-known member
Tanyaa, мы были конец июля-начало августа.
Были очень много где, остров легко объезжается за день по кругу с остановками и отдыхом на пляжах или прогулками по городкам. Жили в Лос Кристианос.

viqa

Well-known member
Девушки, а на ГК есть простой способ добраться? Говорят, там много белорусов отдыхает , значит, есть туда проторенная дорожка
как ни банально, но райен из модлина. летает по субботам

Yascherka

Gledam nad vama
меньше людей, русских практически нету
Если отбросить юг Теннерифе, который мне совсем не понравился, то на север. Больше аутентичности, мало русскоговорящих. Следующая поездка тоже на север жить. Но далеко не каждому север понравится

Shokoladka

Well-known member
Мне тоже север очень понравился, юг слишком туристический какой-то, зелени мало. Но в ноябре на юге было немного теплее, чем на севере

МОлька

Well-known member
Вишенка, плюс кар. Немного тормознутые на выдаче. Больше вопросов не было. Мы брали на все время пребывания.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, мы брали в аэропорту северного Тенерифе, сдавали в южном аэропорту. Europcar, 23 евро/сутки за опель корса. Оказалось, в машине кто-то до нас сжег сцепление, поменяли в другом офисе (недалеко от нашего отеля) на другую без проблем.

Сверху