мы были на ГК, Тенерифе и Фуерте. Тенерифе понра больше, чем ГК. Фуерта понра больше всего, но она на любителяу меня товарищ с работы отдыхал на ГК и на Тенерифе, ГК впечатлил больше
платила наличкой, но наличие карты обязательно.Что такое залог? В баке почти никогда ничего не ыло, поэтому за бензин не платили, а сумму оплачивали тока за количество дней брони и все. При сдаче машину никогда не осматривали, проблем не было))). острова небольшие, суматохи как в мегаполисе нет, всюду можно потратить лишние минут 10-15 и найти парковку по желанию - можно бесплатную, кому удобней платную.тоже на них смотрю. А чем платили? Залог брали?
Интересно! А чем она вам так понравилась? Сколько ни рассматривала Фуэрту, никак не могу понять, чем именно она может быть интересна. Хотя знаю, что есть фанатичные ее поклонники. По ГК и Тенерифе понятно (хотя пока ни там, ни там не была)Фуерта понра больше всего, но она на любителя
Там шикарные дикие пляжи - эта мощь и сила океана. Там почти нет туристов. Там там так тихо и спокойно.. Там дикое единение с нетронутой человеком природой... Я как-то фотки выкладывала. ноя ж гвоворю , что она на любителяИнтересно! А чем она вам так понравилась? Сколько ни рассматривала Фуэрту, никак не могу понять, чем именно она может быть интересна.
наличие карты обязательно. Они ее вписывают, для подстраховки.А то в некоторых прокатах строго кредитку требуют.
ну не соглашусь. На ГК все компактнее, потому как местность гористая. Пляжи поменьше, народу на них побольше. И русские есть, и не мало))) Мне на ГК нехватило канарского размаху. Все сбитенько оченьменьше людей, русских практически нету,
я в картах не сильна, но если у нее есть возможность оплаты за границей - почему нет?Elen, у нас только дебетовые карты, меня вот это волнует
с Варшавы мы леталиДевушки, а на ГК есть простой способ добраться?
На ГК - есть подводная лодка, те же парки атрационов, аквапарк неплохой, ковбойский городок.но для ребенка на Тенерифе однозначно веселее
ПервыйВишенка, если это ваш первый канарский остров - однозначно начинайте с Тенерифе. По нему вы поймете понравились вам Канары или нет. И от этого поедите изучать или не поедите, другие острова
иногда требуют именно кредитную карту - может, потому, что дебетовая может оказаться пустой или с недостаточным запасом средств. Мы в Малаге расплачивались дебетовой, но в условиях была полная страховка обязательно, иначе только кредитка.я в картах не сильна, но если у нее есть возможность оплаты за границей - почему нет?
ну да. ГК дешевле Тенерифе выходит, а Фуерта дороже двух предыдущих))Но хочу начать с ГК. Больше на душу лег, да и финансово лучше складывается.
на нашей карте денег не было, когдамы платили за машины в Плюс Каре)))))))))иногда требуют именно кредитную карту - может, потому, что дебетовая может оказаться пустой или с недостаточным запасом средств.
Никаких проблем с дебетовыми картами. Они просто все карты называют кредитками - и дебетовые, и кредитные.Elen, у нас только дебетовые карты, меня вот это волнует
Плюскар ничего не блочит и ничего не требует. подойдет любая карта - и дебетовая, и кредитная. Главное, чтоб она была. Мы дебетовой картой рассчитывалисьиногда требуют именно кредитную карту - может, потому, что дебетовая может оказаться пустой или с недостаточным запасом средств. Мы в Малаге расплачивались дебетовой, но в условиях была полная страховка обязательно, иначе только кредитка.
Никаких проблем с дебетовыми картами. Они просто все карты называют кредитками - и дебетовые, и кредитные
Наверное, это те конторы, которые с франшизой. Тем конторам, где машина полностью застрахована, абсолютно все равно, какая карта, они любую называют кредиткой.Так вот многие прокатные конторы берут только кредитки по той простой причине, чтобы застраховать себя от 0 баланса на дебетовой карте, и в случае чего они всегда снимут деньги с кредитки, а банк их уже стребует с клиента.
Наверное, это те конторы, которые с франшизой. Тем конторам, где машина полностью застрахована, абсолютно все равно, какая карта, они любую называют кредиткой
Вот поэтому заранее узнала, какие конторы ничего не блочат, забронировала машину (карта не нужна при бронировании) и потом рассчиталась на месте. На Канарах таких контор хватает. Плюскар меня полностью устроил оба раза, никаких проблем с ними не былоНо есть же и конторы, в которых ты сам страховку выбираешь.
Никаких проблем с дебетовыми картами. Они пруосто все карты называют кредитками - и дебетовые, и кредитные.
мастеркарды альфы и БПС тоже бьются как кредиткитот дебетовый мастеркард,
а с которого времени?Наличкой уже не берут.