Канарские острова круглый год!

Parole

Well-known member
Parole, я как минимум 4 конторы знаю, у которых полностью застрахованы машины. Сдавать машину никому не надо, просто оставляешь в аэропорту и ключи в ящик кидаешь

Конечно они есть. Вопрос цены только

weirdkate

Member
Ну вот мы летали когда дочке год был
Из Вильнюса на тенерифе
Туда ничего а обратно мужl жесточайше вывихнул в океане плечо, это отдельная история со страховкой отношением в госпитале ужасным и прочим
Про пакетный тур я думала. Но подсчитала. Нам на 2 недели своим ходом поездка обошлась в 1200. Жилье и все перелеты, но ребенок еще бесплатно был до двух...без питания
Пакет дороже на нас всех будет

Про пакетный тур я думала. Но подсчитала. Нам на 2 недели своим ходом поездка обошлась в 1200. Жилье и все перелеты, но ребенок еще бесплатно был до двух...без питания
нам на весенних каникулах на 10 ночей 2+1 (12лет)+инфант 2500 дол все включено, в ноябре-декабре мы бы из Минска за эти деньги уже 2+2 улетели бы, но мы в Валенсии и барсе на каникулах были )), я просто сама сейчас думаю куда летом и вот в раздумьях, много лет летаем сами, Тенерифе был исключением, и нам понравилось все включено (может потому что давно не были), мелкий кайфовал на мини диско, каждый вечер, как слышал музыку, бросал все и бегом, вечерние шоу для детей тоже интересны были, никаких проблем с кормежкой обоих детей, ну и вечером удобно, дети спали без задних ног, а мы могли спокойно в баре посидеть с бокалом вина, шоу посмотреть,вообщем смысл такой, что с появлением второго сына и его взрослением (нам 2,4) понимаю, что просто апаты теперь не пойдут, нужна развлекуха. Он нам в ноябре дал уже жару, не хочу, не буду и т.п.,хорошо с погодой повезло и пару дней просто провели на пляже в Валенсии, теперь понимаю любителей Турции )).

только сейчас подумала, старший у нас стоит как взрослый 2500/3*2=1667 дол 2 взрослых человека все включено, но 10 ночей (был очень удобный вылет в пятницу и прилет в понедельник, т.е. с работы мы отпрашивались только на 1 неделю), посел каникул цены были сильно ниже.
ну и не знаю, как на другое время , но на лето у райна высокие цены из Вильнюса и Каунаса.

Elen

New member
МХО на Канары с маленьким ребенком, да еще и не через Минск непросто будет, мы из Минска летели на Тенерифе, мелкому было 1,7 думала с ума сойду (и это был далеко не первый перелет с ним), зареклась так далеко летать еще года три, ну и два дня отдыха точно на дорогу уходят.
мы на Тенерифе летали, когда младшей было 9 мес. Летели с Вильнюса с пересадкой в Бремене. В Бремене снимали жилье. Мне было нормуль. Каждому свое...
К тому же за последние годы мне очень понра не быть привязанному ко Все включено.
но на лето у райна высокие цены из Вильнюса и Каунаса.
иногда можно выловить и лето неплохие цены. На Тенерифе летали в конце июня

Elen

New member
Пакет дороже на нас всех будет
самый большой аргумент, почему некоторые выбирают самостоятельные путешествия - это желание сэкономить. Если бы у меня была лишняя тыщенка, я бы тож летала с Минска)))

Сообщение от weirdkate
это отдельная история со страховкой отношением в госпитале ужасным и прочим
Расскажите, пожалуйста
и мне интересно. Именно на Тенерифе?

weirdkate

Member
нам на весенних каникулах на 10 ночей 2+1 (12лет)+инфант 2500 дол все включено,

а где если не секрет пакетный тур брали? можно в лс можно тут

Ох, страховка и наш случай с ней. расскажу, конечно. ровно год назад мы с мужем и с годовалой дочкой полетели на Тенерифе из вильнюса дикарями. на 2 недели. прекрасный отпуск, очень нам понравился. но вот за 3 дня до отъезда муж пошел в океан купаться, и нет его долго. вижу потом - выходит из воды и руку неестественно так "несет"". ужас. и белый от боли. мы давай к массажистам скорую вызывать. а время после обеда. сиеста у них там или что - не едет скорая. а мужу больно. ну, думаем, перелом. споймали такси. таксист еще замечание сделал - мол что это ваш муж без майки. я его чуть не съела. человек корчится от боли, а он к внешнему виду целяется. моя ошибка - надо было сразу звонить в страховую компанию. а копию страховки с телефонами носить с собой. но у меня все было в аепартах, я ж и подумать не мога. мы столько едим по свету никогда ничего а тут. в общем государственная больница как нам объяснили на острове только в столице. до нее долго пилить и там неизвестность. нас привез таксис в частный госпиталь. а мне там и говорят - вашу страховку. я говорю, что мол она в отеле, я сейчас съезжу но вы окажите человеку помощь. видите больно ему. они там чтото между собой на своем на испанском. я с ребенком на такси туда обратно. это где-то полчаса прошло. приезжаю - Саша мой белый как мел, к нему даже не подошли. сволочи. видят что и с ребенком грудным и что человеку реально больно....я им страховку а они - "Руссия? мы вашему региону не доверяем. платите деньги, вам в вашей стране вернут". я объясняю что не руссия а беларусь - говорят им все равно. я в шоке. давай звонить сраховщице. она сказаа что нао было сразу к ней. долго с ними болтала. но в итог они все равно настояли чтобы мы платили деньги. в итоге 200 евро за перевязку рентген укол и то что вправили плечо. не перелом но очень плохой и сложный вывих. муж до сих пор восстанавливается(((деньги нам в минске вернули - белками и уже конечно по не очень хорошему курсу. ну да ладно - живы главное. а обратная дорога была жесть. я с малышней коляска два огромных рюкзака и муж помогает все тащить. на обезбаливающих.
в общем мораль : сразу звоните в страховую и такайте сс обой даже на пляж копии с ноемрами.

Последнее редактирование:
Добрый день! Я в тему с вопросом, помогите определиться.
Снова рассматриваем поездку на Канары, но я хочу уже не на Тенерифе, а на другой остров. Но какой? и какое именно место для жилья выбрать?

Мы когда были на Тенерифе, то жили в р-не Коста Адехе, и мне очень понравилось распопложение, что 20 минут пешком и мы рядом с хорошим пляжем. Вот что-то подобное хотелось бы и в этот раз.

На Гран Канарии - были в сентябре, На Фуерте - октябре.

Вот я как раз рассматриваю эти два острова на осень. Поделитесь, сравнивая, где богаче природа, пляжи с более плавным заходом в океан, более "аутентично" :)

Docha

New member
Подскажите, где на Тенерифи можно посмотреть жилье, кроме booking.com и arbnb.com что то не можем найти подходящее жилье.Спасибо

Parole

Well-known member
И я спрошу. Помню в этой теме кто то предлагал к сдаче свои аппартаменты на Тенерифе. Не могу найти сейчас контакты.
Может быть у кого то сохранились?

Vera

Mom of 3
И я спрошу. Помню в этой теме кто то предлагал к сдаче свои аппартаменты на Тенерифе. Не могу найти сейчас контакты.
Может быть у кого то сохранились?

И мне, если можно, контакты дайте, пожалуйста

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Parole,
Vera,в Фейсбуке Тимура Телегина можете поискать, он сдает домик в Альпах, аппарты на Тенерифе и в Триесте.

Parole

Well-known member
Anzhi, спасибо. Но мы уже будем возвращаться оттуда. Мне срочно было надо )))

Elen

New member
Вот я как раз рассматриваю эти два острова на осень. Поделитесь, сравнивая, где богаче природа, пляжи с более плавным заходом в океан, более "аутентично"
По мне пляжи шикарные все на Канарах)) Гран Канария - более гористый остров, пляжи небольшие из-за этого. Оба острова красивы по-своему. Ферта просто несканчаемые пляжи, такого простора я еще не видела. Гран Канария более туристический и для туристов.

pisarenko

Member
Здравствуйте! Подскажите, где лучше застраховаться перед поездкой на Тенерифе? В какой компании? Может быть, кому-нибудь приходилось за медицинской помощью по страховке обращаться?

Джеймсон

Well-known member
в общем мораль : сразу звоните в страховую и такайте сс обой даже на пляж копии с ноемрами.
+ все страницы сканированного паспорта в электронном виде должны быть на почте, что-бы переслать в любой момент.
в греции ассист страховой меня заставил фоткать и отправлять им все штампы в паспорте, что-бы они посчитали количество дней прибывания за границей и сопоставили с днями в полисе страховом. Плохие фотки завтавляли переделывать :).

Сверху