Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

имя-как-имя

Well-known member

HelenaSl1

New member
Ну, что, кто когда и на чем на Ляписов собирается ехать. Может кто подскажет, где не дорого переночевать в Вильнюсе? Правда надо на 6чел.

Atex

Active member
Может кто подскажет, где не дорого переночевать в Вильнюсе? Правда надо на 6чел.
ну вы даете. через 2 дня концерт, а ночевать где не нашли? тем более на 6 человек. Даже не представляю как снять, тем более недорого. еще недели 3-4 назад я могла бы наверное подсказать (и то не факт)... сейчас даже не знаю. посмотрите на квартиру на букинге. не думаю, что есть в хостеле свободные номера.

гы... не поверите ))) сча зашла на фейсбук и увидела у подруги объявление
Срочно в номер!
Есть оплаченный двухместный номер в гостинице Вильнюс-комфорт с 29.11 по 1.12, цена 78 евро за все. Недалеко от жд вокзала. Может кому-то надо?
но там только на 2 человек. на две ночи. как раз концертные ))
если что скину в личку телефон

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Усім турыстам-авантурыстам класна патусіць у Вільні і як сьлед адарвацца на канцэрце))))
имя-как-имя, Visų Šventųjų gatvė - абавязкова задай пытаньне :)

HelenaSl1

New member
ну вы даете. через 2 дня концерт, а ночевать где не нашли? тем более на 6 человек. Даже не представляю как снять, тем более недорого. еще недели 3-4 назад я могла бы наверное подсказать (и то не факт)... сейчас даже не знаю. посмотрите на квартиру на букинге. не думаю, что есть в хостеле свободные номера.
Да у нас заказан отель, только дороговато, вот и ищем может подешевле где есть.

гы... не поверите ))) сча зашла на фейсбук и увидела у подруги объявление
Срочно в номер!
Есть оплаченный двухместный номер в гостинице Вильнюс-комфорт с 29.11 по 1.12, цена 78 евро за все. Недалеко от жд вокзала. Может кому-то надо?
но там только на 2 человек. на две ночи. как раз концертные ))
если что скину в личку телефон
так видимо это же предложение на онлайнере уже 2дня висит.

имя-как-имя

Well-known member
С сайта Ляписов:

От Минска до Вильнюса ехать всего 180 км, но не забывайте, что по выходным на границе большие очереди, которые в связи с концертом «Ляписов» только увеличатся. Поэтому выезжать лучше за день-два до концерта. :)))

Atex

Active member
Девочки! напишите в личку телефон имя-как-имя плиз! все осталось в скайпе на работе ((( вот я тундра...

Atex

Active member
Пришла с концерта. Не спиться, пишу с телефона, поэтому мало. Концерт не понравился.(( не ожидала, что так. Ни группа не понравилась ни звука. Очень понравились люди, флаг у нас очень красивый и погоня. Сделаю себе майку с погоней. Понравилась организация концера, отсутствие ментов, пиво можно пить. А по поводу михалка - почувствоала себя антилопой под его звездной жопой, которая ему денежки кует. Как там у него в песне. Рыдала когда показывали вчерашний разгон на майдане. (( вернулась сечас в гнездо свое и так мне тут как дома. Надо обязательно собраться вместе, особенно кьяре и кати-ка тут понравиться, и съездить остановившись в этом доме. На вольского. Очень захотелось вольского. В понедельник пойду за билетами, если еще остались. А вильнюс прекасен. Беларусы на самом деле с литовцами очень похожи. Мне вообще даже кажется больше, чем с поляками.
... а может это со мной что не так... что мне не понравилось. Интересно, что Ира скажет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Надо обязательно собраться вместе, особенно кьяре и кати-ка тут понравиться, и съездить остановившись в этом доме.
Дзякую))) Я б з задавальненьнем с табой па Вільні патусіла)) Люблю гэты я горад)))

Atex

Active member
Кьяра, я по-русски тогда )) потому что нет раскладки белорусской ))
Концерт. фото не делала, как ни старалась там такое освещение, что получалась полная лажа. сняла чутка видео... но как тут его выкладывать?
Народа много было, и очень приличные люди. были конечно некоторые гопники, но в целому - народ офигенский подобрался. Хорошая организация.
Ляписы... ну что сказать. мне кажется как-то они не сильно подготовились. какой-то концерт для меня показался проходной что-ли. Просто я же была на презентации рабкора в Коктебеле. вот тогда они (группа) горели. А тут... ну так. не знаю ))) мне кажется пахнет звездной болезнью ))) а я не люблю этого. Кроме того, на мой взгляд был плохо отстроен звук. я ходила по всему танцполу и впереди и сзади и по бокам - думала, ну хоть где-то же должно нормально звучать. Нет. порой даже слова не разобрать было. Баса я считаю вообще не было нормального. Короче - сами чуваки - не качали ))). Народ в арене - да, заводил. калассные )) Причем было очень много людей уже не молодых. мы потом в автобусе с тетками ехали и дядьками назад, которые приехали с детьми и тоже любят ляписа.
По звуку - считаю, что должны были заморочиться больше, деньги там немалые были от концерта получены, поэтому считаю, что звук должен был быть выставлен идеально. Я конечно понимаю, что площадка не открытая и очень большая, но блин почему Брайны адамсы и Крисы ри даже у нас в ледовом дворце сделали супер звук, а они нет.... хотя кол-во денег, собранных у нас в ледовом дворце и там на порядок отличаются... а аппаратура не настроена или даже может не тянет...
Ну и попсоват михалок показался ))) такой мейнстримовский маяковский )))

р.ы. я уже дома )) никаких очередей на границе. выехали в 13-00, уже в 17-30 были в минске.

а кто-нить смотрел прямое включение? как впечатления? наверное больше понравилось, чем мне там )))

Atex

Active member
и кстати, песен и слов на русском было раза в 3 больше, чем на белорусском. так что чем этот альбом от других отличался лично я не поняла.

Сверху