Кьяра, я по-русски тогда )) потому что нет раскладки белорусской ))
Концерт. фото не делала, как ни старалась там такое освещение, что получалась полная лажа. сняла чутка видео... но как тут его выкладывать?
Народа много было, и очень приличные люди. были конечно некоторые гопники, но в целому - народ офигенский подобрался. Хорошая организация.
Ляписы... ну что сказать. мне кажется как-то они не сильно подготовились. какой-то концерт для меня показался проходной что-ли. Просто я же была на презентации рабкора в Коктебеле. вот тогда они (группа) горели. А тут... ну так. не знаю ))) мне кажется пахнет звездной болезнью ))) а я не люблю этого. Кроме того, на мой взгляд был плохо отстроен звук. я ходила по всему танцполу и впереди и сзади и по бокам - думала, ну хоть где-то же должно нормально звучать. Нет. порой даже слова не разобрать было. Баса я считаю вообще не было нормального. Короче - сами чуваки - не качали ))). Народ в арене - да, заводил. калассные )) Причем было очень много людей уже не молодых. мы потом в автобусе с тетками ехали и дядьками назад, которые приехали с детьми и тоже любят ляписа.
По звуку - считаю, что должны были заморочиться больше, деньги там немалые были от концерта получены, поэтому считаю, что звук должен был быть выставлен идеально. Я конечно понимаю, что площадка не открытая и очень большая, но блин почему Брайны адамсы и Крисы ри даже у нас в ледовом дворце сделали супер звук, а они нет.... хотя кол-во денег, собранных у нас в ледовом дворце и там на порядок отличаются... а аппаратура не настроена или даже может не тянет...
Ну и попсоват михалок показался ))) такой мейнстримовский маяковский )))
р.ы. я уже дома )) никаких очередей на границе. выехали в 13-00, уже в 17-30 были в минске.
а кто-нить смотрел прямое включение? как впечатления? наверное больше понравилось, чем мне там )))