Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

имя-как-имя

Well-known member
а что это , где это?:)
что за фестиваль в общих чертах?
Вот
katia-ka, рекомендуешь? Размышляю вот. А может собираешься?
И можешь вот это пояснить:
Стоимость билетов: стандартный (только вход и место в кемпинге) – 420 тыс. руб
Что такое место в кемпинге?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, рекомендуешь?
вельмі.
А может собираешься?
98%, што не. І вельмі засмучана гэтым. Бо запрашалі :blush1: Але квест пашпарт-віза-грошы пакуль не складываецца. + у мяне яшчэ адна "печалька" у жніўні, таксама з Літвой і музыкай зьвязаная(( Згаварыліся яны што лі(((

Стоимость билетов: стандартный (только вход и место в кемпинге) – 420 тыс. руб
ну звычайны білет. Што такое білет "камфорт" - ня ведаю.

Что такое место в кемпинге?
ну месца для вашай машынкі і вашага намёта :)

у 2012 годзе.

имя-как-имя

Well-known member
ну месца для вашай машынкі і вашага намёта :)
Один человек на авто по одному билету может въехать на своей машине и поставить палатку?
А 3 взрослых + 2 детя на машине сколько билетов должны иметь? На каждого? И насколько там возможно вообще с детьми ( и с моими в частности)?
Билеты можно на месте купить?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А 3 взрослых + 2 детя на машине сколько билетов должны иметь?
имя-как-имя, ну я ж не агенцтва Шаблі, каб даваць адказ на такія пытаньні :)
я так разумею, што да. Але я ездзіла без машыны, намёта і дзяцей, візу рабіла за 60 еўра і квіток купляла ў Вільні, таму я не ведаю ўсіх нюансаў пакупкі білетаў праз Шаблі. :)

Билеты можно на месте купить?
у 2012 было магчыма.

И насколько там возможно вообще с детьми ( и с моими в частности)?
да без праблем. Калі палуголыя латышска-літоўскія панкі не засмучаюць :)(але яны ня ўсе там палуголыя, не хвалюйся)

имя-как-имя

Well-known member
katia-ka, я как раз через Шабли и не рассматриваю, потому твой опыт бесценен:). Очень надеюсь оказаться примерно в то время примерно в том месте, если все сложится, то и Зарасай для полного счастья добавить:).

Калі палуголыя латышска-літоўскія панкі не засмучаюць :)(але яны ня ўсе там палуголыя, не хвалюйся)
Панки - это хорошо:))). Меня больше смущает, что детям может показаться скучно, и будут дергать за подол "поехали отсюда":)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Меня больше смущает, что детям может показаться скучно, и будут дергать за подол "поехали отсюда"

имя-как-имя, мне падалося, у цябе нармальныя такія дзеці :) Там возера. Ножкі памачыць, пааблівацца, акунуцца, калі надвор'е дазволіць... Лес. Батут -тарзанка высачэээээзная))) Ну там шашлычок, піца, яшчэ якія прысмакі. Некалькі канцэртных пляцовак.

я как раз через Шабли и не рассматриваю,
тады я б прыехала непасрэдна за пару гадзін перад канцэртам Л.В. , пахадзіла, падыхала атмасьферай :) Пасьля патанчыла і там ўжо залежыць ад таго, дзе ночыць. У намёце ці ў горадзе.

имя-как-имя

Well-known member
тады я б прыехала непасрэдна за пару гадзін перад канцэртам Л.В. , пахадзіла, падыхала атмасьферай :) Пасьля патанчыла і там ўжо залежыць ад таго, дзе ночыць. У намёце ці ў горадзе.
Вот ведь не приходят в мою голову такие очевидные варианты). Спасибо.

Sony

New member
ну звычайны білет. Што такое білет "камфорт" - ня ведаю.

Билеты категории "Комфорт" (готовая к проживанию палатка + спальники + футболки фестиваля + шампанское + кофе утром): на 2 человека – 1 900 тыс. руб., на 3 человека – 2 720 тыс. руб., на 4 человека – 3 550 тыс. руб.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Билеты категории "Комфорт" (готовая к проживанию палатка + спальники + футболки фестиваля + шампанское + кофе утром): на 2 человека – 1 900 тыс. руб., на 3 человека – 2 720 тыс. руб., на 4 человека – 3 550 тыс. руб.
ух ты)) да шампанскага на сьняданак i кавы я нават i не дадумалася))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну только если кто-то хочет спать, не отходя от фестиваля)))
там 95% так ночаць. Але яны прыязджаюць на сваіх машынах, са сваімі намётамі па такому ж самаму квітку, як і ўсе. У 2012 годзе гэта было 80 літ, калі я правільна памятаю.
А вось калі машыны і намёта няма, то лепей зьняць за 30 еўра комнату :)

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, скорее нет, чем да. На август планируем летний отдых и просто не успеем уже вторую визу получить. Наверное. Потому что пока еще и первую не получили :))), так что варианты возможны. Регистрация - ну не без проблем, литовцы очередную козу к сезону подготовили, сайт теперь новый. Но по сравнению с последним разом меньшей кровью визы ловятся, кмк.

HelenaSl1

New member
k_ja_ra, скорее нет, чем да. На август планируем летний отдых и просто не успеем уже вторую визу получить. Наверное. Потому что пока еще и первую не получили :))), так что варианты возможны. Регистрация - ну не без проблем, литовцы очередную козу к сезону подготовили, сайт теперь новый. Но по сравнению с последним разом меньшей кровью визы ловятся, кмк.

Надо ехать в Киев! И виза не нужна! Кто еще не боится бяндерауцау?
Мы едем!

Кто на басовища? Делюсь инфой. Вольский будет петь с детьми ABBA ORKIESTRA. Вчера была репетиция. Их выступление начнется в субботу 19.07 в 19.00 по польскому времени.

имя-как-имя

Well-known member
Кто на басовища? Делюсь инфой. Вольский будет петь с детьми ABBA ORKIESTRA. Вчера была репетиция. Их выступление начнется в субботу 19.07 в 19.00 по польскому времени.
ыыыыы(((
вииииизы неееет(((((

HelenaSl1

New member
Так могу помочь с регистрацией в польское консульство, правда на басы не успеете, а вот в литву возможно, если очень постараться.:derisive:

Сверху