Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А цэпеліны чёта не пакацілі нам.
каму што))) А я вось, гуляючы летам па Каўнасу, доўга не магла знайсьці рэстарацыі, дзе можна было б цэпелінчыкаў адведаць (ну люблю я іх). Знайшла пасьля некую, таксама "у нацыянальным стылі", але цэпеліны там -адстой у параўнаньні з Двараскімі((((

усё, раздражнілі... хачу ў Вільню)))))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
А мы в Вильнюсе божьим духом питались:))) завтракали в гостинице и удивительно целый день ни в одном глазу голода. Вот же ж стресс какой для организма:)))

Mahima

ага:) Шведским столом наедался, плюс мы кушали порядка 10 утра..Но у меня муж вообще в смысле еды простой человек:) Он только до пива дорвался вкусного - не оттянуть. И оно, блин, реально вкусное, хотя не любитель ни разу:) и домой привезли полбагажника:)))

Atex

Active member
Все, девочки, иду подавать доки на годовую визу. УРА! )) Не верю своему счастью, что удалось "словить" дату. Подаюсь в Бресте, но это не беда, уже пофиг где подаваться. )) Буду теперь ездить по всем концертам и тогда, когда мне удобно. чет я в таком приподнятом настроении от этого факта. так что хвастаюсь )))

Mahima

Atex, поздравляю:)) надо и мне об этом подумать:)
Сколько она сейчас стоит?

Atex

Active member
Катерина, как обычно 60 евро. главное дату забить. я не знаю сколько за это посредники берут. думаю баксов 100, может 150. Я сама регилась. потратила полсубботы, но я на Минск даже не рассчитывала - только на Брест пробовала.
вот кста, в эти выходные я думаю выбросят даты на декабрь.

Atex

Active member
Катерина, польское, на закупы. так и литовская тоже 60 стоит. это обычный консульский сбор.
только что-то вот я почитала, что в Бресте могу не на год, а на полгода дать... подрастроилась, но может все-таки мне на год дадут ))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кьяра, я та што... хто б мне кьвіток купіў.. бяз пашпарта-та.... А то я не даеду туды бліжэйшымі днямі :(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, Женщина дождя, ну так, куды ж бяз вас))))
галоўнае-набыць кьвітооооок......

Mahima

Не могк в фэйсбук попасть - кто там выступает?

Не могк в фэйсбук попасть - кто там выступает?

Сверху