ну так калі мець пры сабе неабходныя докі, то й някепскаТакое уже минимум несколько недель происходит. Вечером сбрасываются даты на завтра, непроданные, как я понимаю.
ну так калі мець пры сабе неабходныя докі, то й някепскаТакое уже минимум несколько недель происходит. Вечером сбрасываются даты на завтра, непроданные, как я понимаю.
О так. Палякі навыдавалі.
аа)) ну я ж не толькі пра канцэрты, а так, увогуле.Я ў Кіеў візу не раблю і 120 даляраў, адпаведна, пры мне.
калі граматна размежаваць выдачу візаў па тэрмінах (01,02, мульт) ці па мэтах выдачы(турызм, культура і г.д.), то ніякіх праблемаў быць не павінна.калі Літва пачне выдаваць візы ў такім рэжыме, як Польшча, я ў Літву наўрад ці яшчэ патраплю.
Нет,это про то,что такие тоже есть,поэтому не вижу повода для удивления и вопросов кати-ка "На 3 дні?".И на один ездят)Гэта не пра "не ходзяць на канцэрты" было?
А должна была всё доложить?Што ж раней пра жаданне ў віленскія крамы патрапіць, а не на канцэрт не пісала?
Это так в твоем стиле-назадавть тысячи вопросов,наковырять тысячи нестыковок(на твой ум нестыковок-дверь-то чужая лишь приоткрыта,а поспешные выводы делаются),а потом гордо сказать-не отвечай,мне непринципиальноА ўвогуле...ладна... не абцяжарвайся адказам. Непрынцыпова мне.
Слушай, но вот в польском посольстве распределено по целям - а толку? И чтобы год свободен, наверное, год ловить надо)). Пока что за три месяца - нолькалі граматна размежаваць выдачу візаў па тэрмінах (01,02, мульт) ці па мэтах выдачы(турызм, культура і г.д.), то ніякіх праблемаў быць не павінна.
А калі зірнуць зь іншага боку: ты адзін раз зарэгістравалася - і год вольная))
там толькі ў Брэсце размежавана.Слушай, но вот в польском посольстве распределено по целям - а толку?
Так если б очень надо было,то я б так и написалаТак и надо было написать.
Спасибо)Тоже буду иметь в виду,что не все так страшно и можно пробовать при необходимости!Кьяра, Igra,ха, дзяўчаты. Зайшла цікавасьці дзеля на сайт амбасады. 38 месцаў на заўтра.
не. я пра тое, што канкрэтна я тады імкнулася б ў літоўскую амбасаду, а не ў польскую.Мне кажется, поток желающих получить мульт столь велик, что даже если Литва последует примеру Польши, особо заметно не будет.
Менавіта.
Согласна,но все решает слово "большинство")Разумеется,не большинство,но такие есть,а большинство как раз приблизительно,как и вы или я,делают-совмещают приятное с полезным,хотя скорее приятное с приятным)Погулять по Вильнюсу это тоже одна из моих целей наравне с магазинами и концертом)Мнение о том, что большинство покупали билеты только ради виз и покупок, распространено, но не находит никакого подтверждения.
Таму что мне вопрс задали на этот счет
Ды нармальна ўсё.
Вы лепей прызнайцеся, на канцэрт Алёны Ланской ці Саладухі у Вільню паехалі б? З бясплатнымі візамі. Ну...ці не прызнавайцеся. А проста для сябе падумайце.
Мяркую, у адказе на гэтае пытанне будуць ясныя першапачатковыя і асноўныя матывы паездкі.
Кьяра,
Согласна,но все решает слово "большинство")Разумеется,не большинство,но такие есть,а большинство как раз приблизительно,как и вы или я,делают-совмещают приятное с полезным,хотя скорее приятное с приятным)Погулять по Вильнюсу это тоже одна из моих целей наравне с магазинами и концертом)
Ну как же-60 евро)))Не знаю, что при этом они выигрывают
Ну как же-60 евро)))
елки...кстати, да.Глядишь, еще и в Украину на нашем веку визы на Михалка будут.
так я вам подскажу ))) Максимка Коржик - аншлаги везде ))) вы ради любопытства посмотрите как народ за рубежом ломиться на его концерты и в россии и в украине - реально бителы на максика расходятся со скоростью света.Более востребованных за рубежом белорусских исполнителей, я, лично, не знаю.
а я вам скажу - звук совсем не ахти в арене был. и вообще считаю, что такой звук - это неуважение к зрителям. не в кабаке выступают - 10 тыс. народа собралось, можно было в аренду взять идеальную аппаратуру и настроить идеальный звук.При этом и музыку они играют качественно и качественную, и тексты своевременны.
а это зачем? на гребне волны сейчас именно такие песни. и как бы андеграунд. т.е. и своим и чужым - менять репертуар конечно не будут, это же проиграть по всем фронтам, если опять запеть "бабаян".И неужели можно всерьез представить, что Ляписы могут опять запеть, что-то типа своего раннего "творчества".
имхо, это не чувство юмора сейчас в основном там отражается. чувство юмора - всего лишь прикрытие.А за видео с Михалком спасибо - люблю, когда у мужчин все хорошо с чувством юмора. И такая ностальгия по Саше и Сироже =)
так я вам подскажу ))) Максимка Коржик - аншлаги везде ))) вы ради любопытства посмотрите как народ за рубежом ломиться на его концерты и в россии и в украине - реально бителы на максика расходятся со скоростью света.
Согласна! В Минск-Арене звук был бы лучше... Но так Корж может выступить, а Михалок нета я вам скажу - звук совсем не ахти в арене был.
да, что там месяц )) я реально на прошлой неделе только узнала. и можете себе представить как я была шокированна, когда изучила вопрос по поводу того, что он собирает аншлаги везде! еще с лета это тянется. рельно полные залы по всей России, Украине )). если интересно можете в ютьюбе набрать - посмотреть на всю эту "красоту". даже в программе у урганта - как "феномен" проходит.А я вам скажу, что только месяц назад впервые имя такое услышала. Посмотрим, насколько "Коржик" долгоиграющая пластинка. Сдаётся мне, кому надо бабла на нём срубит и конец "проекту". А Ляписа Трубецкого я впервые вживую услышала в 1998 году
т.е. хороший звук Михалок не может обеспечить? и чем эта наша арена отличается от арены сименс?Согласна! В Минск-Арене звук был бы лучше... Но так Корж может выступить, а Михалок нет