Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Бел-ка

Вечный двигатель
Zajcena, может попробуйте водичку давать утром после пробуждения, на животик выкладывать, еще нам хорошо помогал массаж животика вокруг пупка по часовой стрелке, купание в теплой ванне. А что касается, сколько ждать стула, то для грудничков возможна задержка до 7 дней, это я уже потом прочла, но сама столько не ждала никогда, боялась, это со вторым ребенком смелее стала и уже никаких клизм не использовала:)

Кнопочка

Active member
Velca, спасибо за инфу. Решила, трилак сама выпью, а ребенку все же Хилак подожду. Если мы месяц пропьем хилак, то потом месяц биогаю дадим. Можно так? Или по какой лучше схеме?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кнопочка, выпейте. Вам болгарская палочка точно подойдет.

Если мы месяц пропьем хилак, то потом месяц биогаю дадим. Можно так? Или по какой лучше схеме?

Вполне. Все логично- Хилаком готовите среду, БиоГаей заселяете бактерии.

Zajcena

New member
а можно биогаю совмещать с гомеопатией с кальцием карбоникум?

Zajcena

New member
Девочки даю биогаю уже 5 день утром, до вечера ребёнок кричит не своим голосом может ему не подходит? когда результат ждать? может ли биогая вызывать газообразование я так заметила что газики ваше не выходят.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
может ли биогая вызывать газообразование

По идее, нет. Нечему там вызывать газообразование. Диета ваша не изменилась ?
Если четкое ухудшение при отсутствии погрешностей в питании, попробуйте отменить на несколько дней и посмотреть, что будет.

Zajcena

New member
за 3 месяц дитё набрало 350 гр я в шоке...может он голоден и какать нечем а я в попе ковиряюсь каки добываю...вот это дела...подскажите как правильно давать смесь когда он молоко с обеих грудей высосет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Zajcena,а может, вам стоит вызвать консультанта по ГВ ? Даже на форуме можно найти. Если надо, подскажу координаты троих-четверых, на выбор.
Вы писали, что с ГВ у вас все нормально, но если такой маленький набор веса, может, у вас и запоры, и крики просто от голода.
Смесь вы всегда успеете ввести.

malanya, значит, запор не связан с дисбактериозом. Ищите причину, их может быть много.

Zajcena

New member
а что она нового скажет...малый кричит даю сисю, бывает что кричит и сися не помогает, так я просто успокаиваю..педиатр говорит что такие скачки бываю что мол в рост пошёл а родился 50 см а щас 60 см..незнаю я боюсь что он голодает поетому и каков нет вовремя

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что она нового скажет...

А что вы теряете ?
Может, он сосет и не высасывает. Или вам режим надо поменять, или еще что. Или это временное явление. Может, и смесь нужна, но просто так ее вводить жалко.

Zajcena

New member
Вот уже 2-ю неделю ребёнок плохо ест 5 мин поест потом кричит у груди ножки выпрямляет и выгибает спинку...он не наедается и поэтому плохо набирает вес..незнаю что делать ..давала смесь тоже не ест плачет значит дело не в молоке...

liluk

New member
помогите! ре съел сразу много таблеток Биогаи (4-10, точно не скажу) что делать?
слышала, что от капель передоза быть не может. а как с таблетками??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
помогите! ре съел сразу много таблеток Биогаи (4-10, точно не скажу) что делать? слышала, что от капель передоза быть не может. а как с таблетками??

Ничего не будет. Смотрите инструкцию: " более высокие дозы являются абсолютно безопасными".

А в дальнейшем прячьте таблетки подальше. Они вкусные, дети их едят как конфеты. Зачем зря добро переводить ?

liluk

New member
Velca, спасибо.мы уже проконсультировались.нам так тоже сказали.
но нет худа без добра. у ре был запор.вот уже второй день после Биогаи все регулярно и без проблем. стул стал более мягким.

А в дальнейшем прячьте таблетки подальше. Они вкусные, дети их едят как конфеты. Зачем зря добро переводить ?
сама когда попробовала, поняла,почему детенок за ними полез.
вот не знаю, нам допивать курс или нет. врач назначил целую упаковку (на 20 дней).осталось 6 таблеток

liluk

New member
Допейте через пару дней.
спасибо. завтра продолжим.
я честно говоря, даже не знаю, сколько ре сразу съел таблеток, т.к. мы купили сразу несколько упаковок (наш папа их сейчас тоже принимает)
наверное мы допьем эти 6 таб, а там буду смотреть по состоянию ре. вроде уже все наладилось

liluk

New member
подскажите, как долго можно давать капли биогая? ре 4 мес

Сверху